|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Техномагия - кто еще играет?
Короче если кто играет то стучите мне в игре:
Раса: Гном Ник: Derebasko LVL: 9 Сайт игры: tmgame На сайте мона сыграть пробный бой и просто посмотреть как выглядит геймплей без регистрации... По сути игра представляет собой Casual-RPG, то есть у вас есть персонаж которого вы качаете/одеваете и вообще взращиваете :)) но сражения и все прочие мульки в игре происходят ввиде мини-игр, так битва выглядит как PuzzleQuest, короче попробуйте сами думаю порадует :)) тем более чтобы потестить гаму даже регатся не надо, просто заходишь на главную страницу и жмешь: ПРОБНАЯ ИГРА... там если пропустить обучение мона сразу в драку попасть и поглядеть как все выглядит ) WARNING: игра требует наличия Flash!!! WARNING! под Opera! игра НЕ РАБОТАЕТ! - точнее в игру то вы зайдете, но большая часть функций работать не будут! Лучше всего играть под Internet Explorer 7 и выше СМЕРТЬ ЛЮДЯМ! =) Так что кого торкнет го за гномов! Регистрация При регистрации всех насильно кидает на второй шаг (типа чтобы гномов и хуманов было поровну, но вы можете нажать НАЗАД и выбрать расу сами :) ) Ниже привожу описание со скринами (свиснул гдето уж не пинайте больно :) ) Цитата:
|
||
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Ответ: Техномагия - кто еще играет?
Лучше мнение об игре напиши %)))
Кстати кто хочет ко мне в клан пишите тут, уже собрал 27 голды на него (всего нуна 50), думаю к понедельнику уже будет клан создан :) Нас пока трое, все 9 лвла ![]() Все с Гохи ![]() Сразу говорю мы не хардкорщики и не донаторы :))) просто по фану играем, посему гильда скорее всего будет называться: Аццкие коротышки |
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Клиент обещают к концу ноября, не раньше.
Пока добавляют новые игровые локации, мобов и т.д. Буквально неделю назад добавили первые 2 профы: Алхимик и Энчантер (соотвественно поушены мутит и улучшает одежду и оружие за счет абилок) Реценпты и ингридиенты тоже нуна покупать/выбивать и получать за выполнение квестов. Также добавилди пару новых локаций. До конца месяца обещали добавить третью ступень в древе скилов (сейчас у каждой расы по 2 ступени в 2 ветках, то есть всего 4 абилки, скоро будет соотвественно по 6-8 абилок уже ?) Есть петы! но пока они еще в стадии балансировки, так что не пугайтесь если какойнить владелец пета замудохает вас слишком легко и быстро ))) ************************************************* Пара советов новичкам! =)
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Серое оружие и доспехи дают на квестах для 2-3лвла помоему, в приницпе их хватает до 5-6лвла заглаза... Первоочередная задача дальше это накопить на медальенчик + 18 каждого вида камней... как его намутишь кач будет идти гораздо быстрее. УРовне на 4-5 помоему дают пару квестов с ревардом в 1 голду... А так если сможешь намутить бабла то зеленый армор до 9 лвла самое то... потом синьку нуна мутить :) но и в зеленке жечь можно :) |
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
Очень странно. Я 4ый уровень, армор не давали. Может, я не там квест ищу? :) Или это потому, что я притащился уже 3им левелом в деревню?
Цвет армора - это понятно, но они ведь и бонусами отличаются. Какие бонусы в целом интереснее? Очень уж условно понятие типа "+2 блок", не понятно, сколько это в процентах шанса, например. |
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
Да, там в качестве альтернативы выступает возможность кликать по баннерам. Причем, не обязательно по ним кликать, их даже не видно - все баннеры лежат в отдельном разделе. Хочешь сделать "донат" - заходишь в этот раздел, кликаешь, получаешь бонусы. Донат там вроде бы есть, но дает то же самое, просто за деньги вместо кликанья. Мало ли, может, кому-то влом кликать кучу баннеров..
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||