![]() |
#10327 | |
Старожил
|
Re: GF!
ну тогда подбери точное медицинское название болезни данной девушки, поиграем тут в доктора хауса
![]() хотя: В большинстве случаев афазии нарушение чтения (алексия) и письма (аграфия) наблюдаются параллельно с расстройством восприятия и продукции речи. Иногда может возникнуть изолированное расстройство чтения, письма или обеих функций при сохранной речи. не знаю, что у нее там в голове точно, но несвязный бред и вообще непонятная писанина вполне подходят ![]() есть куча видов этой афазии, не буду углубляться, это не моя специализация
#10330 | |
Гуру
|
Фига тут написали кучу всего)
Это у меня нету агра с котов на панельки если есть статус героя, просто нет места, точнее раньше не было. Вот такой я неочень самонер Добавлено через 2 минуты А на гвг согласны, у меня не фул, танка нет, но думаю вопрос решаем
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.07.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10335 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 44 секунды бля, я спросоня даже на л2он полезла ![]()
Desperion/Athebaldt/Cadmus x16 - Feoh Soulhound x2 - Feoh Storm Screamer x2 - Feoh Mystic Muse х2 - Feoh Soultaker x1 - Feoh Archmage _________________ Einhasad/Paagrio x14 - Spectral Master Последний раз редактировалось Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 26.07.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10337 | |
Мастер
|
Там про какого то мимикриса писали и рассказывали кулстори как он сам 400 птс фарманул.
Этот? Который умудрялся мне проигрывать когда я был 98? http://pixs.ru/showimage/Shot00034b_...3_13146111.jpg Да даже "я икс десять хиро" мейбичою пизже |
|
![]() |
#10348 | |
Гуру
|
тоже убитый горем.. пойду пива купить попробую
![]() Добавлено через 15 минут во.. терь норм ![]()
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 26.07.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|