![]() |
#26 | ||
Маньяк
|
Re: Прокачка экипажа
Цитата:
У меня нет доверия к улиткам и это моё личное отношение. В любом случае с этим вопросом надо к улиткам на форум. |
||
![]() |
#28 | |
Гуру
|
А ты пиши нормально, а не в стиле "разрабы судаки, верните бабло за шерман, вертел я вас на стволе")
Они вполне адекватно идут на контакт даже в тех ситуациях, когда даже я бы послал юзверя на куй и забанил на пару десятков лет) http://forum.warthunder.ru/index.php...htenie-stroga/ |
|
![]() |
#29 | ||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#30 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
http://forum.warthunder.ru/index.php...ium-samoletov/ С четвертого марта мне ни один из разработчиков не ответил. Я че, зря мудохался, повторы делал, бандикаму обучался и на ютуб заливал? За багрепорты в ВОВП разработчики хотя бы писали в теме типа "Спасибо за обращение, непременно берем в работу!". А тут тишина. Всем по херу. Логи так никто ни разу и не скачал. |
||
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
их погубит нежелание дружить с головой, щас вот провел три вылета на юнкерсах 1,2 и3й эры соответственно, 3 раза сбила ПВО, причем так жестко и безальтернативно на подлете к танковой зоне
![]() я понимаю что я клац-клац ![]() ![]() кто то им сказал что натыканные везде где не попадя ПВО (которое работает надо признать так что и С-400 обзавидуется) это исторично. ![]() |
|
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Вчера, после того как я слил свой танк, решил понаблюдать за пилотами, это чудо на штуке сделало 6-7 неудачных заходов на 1 танк, который явно был виден, тк передвигался по пляжу на карте Джунгли. Танк успел потом сменить раза 3 позицию убить в перестрелке еще 1 танк, явно не подозревая что его пасут, и под конец раунда чудо-пилот все же решился атаковать.... зашел криво с неудобного угла атаки, его это не смутило, тк уже нужно хоть что-то сделать, и... начал бомбардировку... и в довесок еще сам плюхнулся на танк, видимо, чтоб наверняка. К чему я это? Это днище почему-то не был обстрелян ПВО.
ЗЫ: в ВТ играю недавно и начинаю танкистом(про самолеты в ВТ только слышал), вот пробую симуляторные бои на танках. |
|
![]() |
#39 | |
Знаток
|
Вопрос такой, в слоте№1 был резервный Т-26, качал в этом слоте экипаж, потихоньку меняя танки, поменял в этом слоте штуки 4 разных танков. добрался до 1 апгрейда (150 общее количество очков в уровне) так вот. в слоте был Т-34-57, но экспертом стал Т-26.
Мне надо добрать еще 50 очков чтобы апгрейдить экипаж Т-34 или всеравно будет качаться экипаж Т-26? |
|
![]() |
#40 | |
Гуру
|
качается тупо танковый экипаж. Когда ты за серебро тыкаешь в этот слот другой танк, то экипаж (типа) переучился на новый танк. Эксперта нужно покупать отдельно на КАЖДЫЙ танк (который был куплен ака переучен экпижа в этом слоте). Ну и Ас за голду отдельно покупать тоже нужно (или не нужно)
|
|
![]() |
#42 | |
Забанен
|
ну если это ОБТ тогда за каждое изменение параметров должны возвращать золотые орлы.
потому что я вкладывал в одно, а через некоторое время получил совсем другое. Ты же не будешь покупать в магазине прокисшее молоко. Так и тут. Пришел заплатил за нормальное молоко. А принес домой и обнаружил в пакете гадость. Вообще то тут должна работать служба защиты потребителей которая должна защищать нас от подлости жадности воровства АвтоВАЗа и секты его последователей Гайздзинов. Добавлено через 35 секунд ну если это ОБТ тогда за каждое изменение параметров должны возвращать золотые орлы. потому что я вкладывал в одно, а через некоторое время получил совсем другое. Ты же не будешь покупать в магазине прокисшее молоко. Так и тут. Пришел заплатил за нормальное молоко. А принес домой и обнаружил в пакете гадость. Вообще то тут должна работать служба защиты потребителей которая должна защищать нас от подлости жадности воровства АвтоВАЗа и секты его последователей Гайздзинов. Последний раз редактировалось madcat2_renamed_1130020_02022020; 13.06.2014 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#45 | |
Старожил
|
C правами потребителей всё очень плохо, тут РосПотребНадзор ничего не может поделать, тут требуются более радикальные решения. Ну и да - они оборзели.
http://habrahabr.ru/post/223765/ ![]()
#46 | ||
Легенда
|
Цитата:
|
||
![]() |
#47 | ||
Мастер
|
чото подумалось, а проверял то как? покупал голый танк прокачивал до 20, потом брал +30, и потом уже сверху +50? или брал два одинаковых танка (по ттх) и одному 20+30 а второму +50 ? потому что может у них замануха и по тихому очки считаются и за 50? То есть в первом случае у тебя было 50 а во втором 70 ?
![]() |
#50 | |
Читатель
|
Люди, игрульку делают 5 лет. Какой смысл её обсуждать, если бесхребетные брюхоногие за все время: ой, 1\2 навыков просто не работает в 2\3 режимах. Для слабоумных и отчаянных: качайте ловкость наводчику и мехводу, обязательно за донат. Ну и конечно же обзор заряжающему)).
|
|