![]() |
#52 | ||
Предводитель
|
Re: Боты в WoT нужны самим WG?
Цитата:
А более ли менее адекватный бот ни чем не отличается 10 летнего школьника или 40 летнего любителя путинки.
![]() |
#58 | ||
Guest
|
официальный ответ цпп касательно использования некоторых вредоносных программ - ознакомьтесь со списком запрещенных модификаций
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
Пользователи: - Как можно обнулить стату? WG: - Стату не обнуляем! Никак!!! Пользователи: - А боты... WG: - За ботов - БАНИМ!!! ИТОГ: - Стата обнуляется через бота с сохранением прем-аккаунта, прем-танков и голды... Финиш, бле! ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
Мы в ответе за тех, кого приручили», – эта фраза давно знаменита и слишком часто используется не по назначению. А именно, говоря ее, люди часто имеют в виду вовсе не
домашних животных, а … своих близких. Тех, кто их ЛЮБИТ. И знаете, что люди, которые употребляют эту фразу по отношению к своим близким, как правило, вообще не могут и не желают «быть в ответе» не то, что за близких, а даже за себя. Потому что не могут принять ответственное решение в нужный момент. Ведь все начинается с СЕБЯ. Желаю вам быть в ответе только за себя. Это первый и единственный человек на Земле, которого вы можете приручить : ) |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель черепах
|
о блять у него робот с красными глазами на аватарке ми все умрем
![]() Добавлено через 35 секунд кстати похоже барыга в поряде, и ббаблишко на дурь нашлось - опять пошли клочки мыслей, вместо мини-монологов
![]() Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 12.02.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
прикинь
![]() или то что крыса на самом деле в розом халате. а я год смотрел и думал что она в синем кимоно. |
|
![]() |