![]() |
#101 | |||
Фанат
|
Re: G R O Z A // Tomb of Freedon Nadd / Империя /PvP
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всё таки откуда взялось 5к дпс? КААКК!?!?!? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ar1_renamed_1099379_19052020; 11.01.2014 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#102 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Жгун
|
![]() так не жди, стресстест ужо идет, пишешь заявку им на бетку, закидывкаешь последний конфиги компа, скидываешь сайт каких-нибудь пве крабов из ухты с топовым прогрессом и на те инвайт, понеслася p.s. игруля чистейшая ролерплейка Цитата:
![]() за неделю кап, за вторую хороший сет, в котором уже норм играется. конечно не соло, тут нужна пати, а еще лучше хорошая гильдия. Заточки фармятся очень быстро, у меня только с 5ти гильдейских ивентов 6к хонора, на которые можно одеть половину топовых заточек. и они ничего не вводят на текущем этапе збт, не надо ляля. а вот это правда. но в отлич от свитора тут луком можно убить сина, сином мага в хеви, а магом в хеви лука + куча вариантов. в свиторе есть син и всем от сина пзда. А по темке: афтора на POT5 никогда не видел, рейтинг неясен, но тот факт, что на тофне первый раз за месяц в топ вышло обсуждение пвп гильдии, вселяет в меня бурю надежды на ослепительный взлет космоухты!
![]() |
#109 | |
Мастер
|
Кстати, да. Передавай привет, скажи что помним и любим :)
![]() |
![]() |
#110 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#111 | |
Читатель
|
очень отзывчивый Ари, просто слов нет...все ответы на вопросы заканчиваются одним и тем же. Я не употреблял ни одного мата, этот же...не знаю как назвать, Грозонагибатор, или нагибатор в грозу отвечает только на Вы и шепотом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Жгун
|
Держи тебе блестяшек с топовых заточек
Где ты эту инфу берешь? ![]() 1) Корея не 1 в 1 будет на ру, эту историю с мишками-хуишками сейчасм будут поднимать так же, как и арки+2 геймпрода мыла заявили, что этой пежни в шопах не будет на ру 2) Ничего оно не понижало. День побил мобов или ходил по данжу - у тебя акхиума на пол сета 3) 30ый лвл берется за день-два, потом это пвп везде, что соло, что зерг 4) бг? их нет на збт так же, как и рыбалки, это написано в ноутах к збт, говорю же по ютьюбу играешь ![]() в аа бесят: 1) долгое перемещение из локи в локу, это тебе не галочка на групфайндере в свиторе 2) видел как играют они на бг (он всего одни там с этими говноящиками), это пежня конечно, если сравнивать с бг свитора. еще раз это игра про кп, гильдии и фракции, в соло там есть чего поделать, но до введения арен (с января они уже на корее) все твои достижения получаются в кп, гильдии, фракции Добавлено через 40 секунд Глумке передал)
Последний раз редактировалось Surpize_renamed_1042414_26092019; 12.01.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Madao of steel
|
Я хз что там будет на 40+, так как на збт доступен только 40 лвл, но на текущий момент это игра не про пвп, и не про пве, это игра про крафт, весь шмот крафтится , то что не крафтится то говно. За хонор покупаются только заточки, пушки и реги для крафта, после того как ты все это купил пвп становится бесполезным. Да нужно строить дом для станков, а возить паки в пве локах долго и уныло... но чертеж также покупается на ауке или с рук за голду, как собственно и все остальное. Причем большая часть регов для крафта фармится в пве. Механика классов говно, игра уныла. Пока есть тонны крафта и абсолютно не мотивированное пвп.
Возможно на капе будет поинтереснее, а пока игра выглядит как кусок говна, через силу заставляю себя зайти покачать твинка или поднять пару левелов в другой ветке. Добавлено через 1 минуту 2) Так на збт же оно вроде не доступно, или ты про Корею?
![]() Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 12.01.2014 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Читатель
|
молодец, рак мозга - дело неизлечимое, но все же подпись я все же бы сменил, как-то пафосно смотрится как для новичков, даже эльдеры себе такие подписи не ставят. а вы то и РВЗне видели, а уже всех нагибаете....без экспертизы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
опа. нихренасебенихренасебе, какое чудо я упустил. завтра будет что почитать на работе, спасибо ребятки.
![]() |
#125 | ||
Жгун
|
![]() Корея канешн ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот тут взгляд на АА на 40ом от меня, бегающего не только в соло, но и в пати, и в нормальных рейдах а на 50ом северный с песочницей, где основная мотивация - диктовать политику сервера и брать территории для баффов на атаку/защиту/etc. для фракции, это интересно тем, что там можно затащить как зергом, так и в жало 2умя хорошими рейдами в 50 человек и "попасть в историю" ![]() АА совсем не безупречна, но всяко интересней, чем гонять одни и те же сценки в игре, лучшие времена которой уже позади p.s. на северном в соло уже делать нечего, но чувак с ником Amity на гохе подробно расписал как он в жало играл на корее, но это просто не интересно p.p.s. у кого есть доступ к форуму гф, смотрите обзорчик на teso. если кратко-фейл p.p.p.s. развел тут ![]() ![]()