![]() |
#753 | |
Мастер
|
Re: Оптимизируем некроманта
PvE - берсеркер. Урон есть только на даггере, но сингл таргет.
Рекомендуют такой билд для пве: http://ru.gw2skills.net/editor/?fQAQ...MVJRUt3oIa1A-e Сам не пробовал, так как не вижу места некру в пве. |
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Знаток
|
![]() К примеру - настакать 14-18 АОЕ уязвимости за пару-тройку секунд можно четверкой с фокуса + кинуть well of suffering. А стенка у некра вообще имба ![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Мастер
|
14-18 стаков уязвимости раз в пол минуты не впечатляют. По одной цели воин выдаст больше разом, а на паке в сумме будет держать не меньше. Инженер спокойно держит 25 аое, при этом с нормальным аое уроном. |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Гигант мысли
|
Имхо у кондишен некра самый жесткий и выжигающий (upd. Стабильный) АоЕ урон по живой силе противника (у глас кэнон берс некра урон тоже смачный но там все завязано на колодец). Проблем со структурами, не везде но все же минус. Эпидемия шарит не только твои кондишены но и кондишены твоих сопартийцев ^внимание^ с учетом твои хар-ик. Берс вар случайно вешает 1 стак блида урон 10, ты эпидемией шаришь на 5 соседних мобов, урон уже 120+. Некр в любом билде благодаря эпидемии может использовать все доступные в игре кондишены, одной кнопкой при условии наличия n+1 целей когда n не = 0. Божественный АоЕ урон 1 кнопкой с кд в 12 секунд.
Если бегать с рандомами можно попасть в такую ситуацию когда идет оверстак блида. Лечится это: 1. Уходом в фул берсерк глас кэнон билд если бы не откат колодца по аое урону мог бы соперничать...да ни с кем бы не соперничал, рвал бы всех как тряпок. Дохнет с полтыка но урон в одну харю доставляет неимоверно. Почти так же как эпидемия по пачке с 25 стаками блида. 2. Перекантовку в гибрид спек Еда + Смена трейта в первой ветке позволяет делать упор на физ. уроне / кондишен уроне в зависимости от обстоятельств, фактически на лету. Оверстак по вашей вине исключается, урон по 1 цели в сравнении с чистым кондишен некром повышается, косвенно повышается урон кондишен сопартийцев. Главное выдерживать правильную ротацию, иначе хуже чистого берс/кондишен некра. 3. Сбор своей команды с ночными бабочками и выпивкой 4. Нытье о том что некр не торт, удаление персонажа, изначальное отсутствие некроманта на аккаунте В ПвЕ некр чувствует себя на 4++. Не абуза уже совершенно точно )
![]() |
![]() |
#768 | ||
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Altwazar; 03.09.2013 в 07:48. |
||
![]() |
![]() |
#769 | |
Гигант мысли
|
2Mym. Задумайся, что лучше. Инженер спамящий грены с расстояния 1500 и сумарным уроном по 3-5к с броска, или Некро, которому сперва нужно настакать кучку гумна. Я уже молчу про HGH билды Инжа с огнеметом и 25 стаками майта. Даже Эль с цептером за бурс выдаст весь твой тикающий урон за 30 секунд, да еще и майта группе даст при этом, а лук у него это вообще отдельная песня. Как не крути, но прямой урон в PvE игре лучше конди.
Эпидемия это конечно круто, но вот незадача только. Сколько в игре Боссов, которое рождают большое количество мобов, чтобы с него распылять Конди? Много раз наблюдал картину, когда в пати 2-3 вара с ружьями просто не дают некроманту стакать блид, а ведь кроме варов есть еще Ренджеры с коротким луком, Тифы/Инжинеры с пистолетами. В других случаях, например фрактал (Шауфлеры), на больших скоплениях мобов вары разрывают их до того, как ты успеешь наложить хотябы 15 стаков кровотока. 2Altwazar. Шрауд билд может наносить не плохой урон, а именно на дистанции относительно других классов. До гибрида бегал именно в нем и 6-10к с автоатаки это хороший урон, но только на дистанции. В целом билд был неплох и на средних-ближних, когда топорик с двоечки выдавал по 20к с флагами и уязвимостью, но после ряда патчей, сколько я не пробовал, я даже до 15к не добирался. 2Nimro В соло PvE некр действильно хорош т.к. никто не мешает стакать конди, но все что ты написал просто не годиться для группы. 4-ка с фокуса, когда ты в пати, начинает рикошетить по своим и давать им регенерацию, колодец имеет привязку к местоположению, а боссы ведь тоже умеют ходить и даже бегать + нужно подбегать в упор. Даже если ты просто постоишь в сторонке, ты увидишь, что Вары закинут 25 стаков уязвимости и без тебя. Касаемо полезности. Что некр может дать группе? Дпс? Более менее вменяемый урон идет только на дистанции в Шрауде, а боссов к которым просто не подойти не так уж и много, большая часть оных убивается наглым образом стоя у них в ногах, либо в вакууме, когда никто ничего не вешает и на Некре внезапно поялвяется 25 стаков майта. Поддержка группы. Хилит он действительно здорово, по частоте выпадания регенерации может конкурировать с гвардом + есть колодцы кидающие протекцию, однако Гуардиан при этом имеет пачку других не менее болезных бунов и более высокий радиус их применения. Эль довольно часто может кидать ту же самую протекцию с большим радиусом + пассивная регенерация от Воды, да и в целом для пати Мили Эль с посохом куда приятнее. То есть ничего сверх полезного для группы в PvE некромант не дает. Ситуация изменилась бы если бы Plague Signet таскал с пати все дебафы или хотябы по 1-му, но со всех разом, а так.. 1 раз в 3 секунды это даже не смешно. Играю Некром и Элем. Когда ходим со своими, сразу видна разница в суммарном дпсе между этими двумя классами. |
|
![]() |
![]() |
#770 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#772 | |
Гигант мысли
|
Все ок. Есть элем, гвард, инж, вар, месмер всефулэкзотиксасцендеткольцами, одеты и обкатаны. "Все знают" что идеальная пати и идеальный данж это коф1 и 4 вара с гвардом/месмером. Никтож не спорит, соберай@бурсти.
Я не говорил что некр лучше, мой пост был о том что он тянет на 4 с плюсиками. Бафов группе не дает но и хлеб зря не жрет, дпс ок если делать все правильно. Элем с молотком/луком, инженер с унылым огнеметом и спамом гранат, врывающийся вар с бешенным бурстом (хотя в высоких фракталах 41+ я варов не видел) + еще сотня возможных вариаций всяких присутствует в игре и это прекрасно. Меня лично больше напрягает хант, такое же видимо предвзятое мнение. До кучи нормально дпсящих воров я тоже не видел. Все относительно. Я утрировал для наглядности. |
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Гигант мысли
|
По видео скажем так - Там Конди Некромант? Чистой воды ГК, я бы посмотрел на эту пати в фрактале 40+, скажем на Шамане или не дай бог Шауфлерах с бомбами. Парень, выкладывающий эти видео, в целом молодец, все его гайды развернуты и не без основательны, но он проводил все тесты в соло и формулы дпса расчитаны на соло игру, не считая ГК билда, который по его же словам уступает гибриду по дпс. А гибрид нельзя раскрыть полностью в пати с классами, которые имеют пассивный конди на скиллах, они бы и рады его не вешать, но не могут. Свой хлеб некромант отрабатывает в PvP аспектах и вакуумных ситуациях, когда никто не мешает ему. Делать все правильно это как? Твоя партия постоянно вешает блид, стаки доходят до 20-25, еще кто нибудь вешает горение и не дай бог Яд.. При этом твой дамаг превращается в пшик.. что ты делаешь не так? На ютубе не так уж и много видео хай лвл фракталов, но это не значит, что там нет Варов, не все любят снимать и выкладывать на ютуб. С моей Гильды 2 вара с лвл в районе 60, в соседней пару немцев имеют 80. А Тифы.. вспоминая как фармили Дедая за 15 секунд или ваншоты в пвп.. ну просто грех говорить про их урон. |
|
![]() |