|
|
#1077 | |
|
Знаток
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Пошли,а то Алёна что-то моросит,по поводу штаба
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось LeMasque_renamed_980427_23032022; 20.06.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1079 | |
|
Guest
|
да яж не против))) опять манора не будет в Дионе)))
Выб лучше ракообразное нагнули своей тупой огалделой толпой;) Добавлено через 1 минуту А иначе не будет манора и твоих тыкв в Дионе;) Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1080 | ||
|
pasport davay
|
антоша дай свое рк) я только от шлюх с сауны приезал
я прям готов пообщаться с тобойДобавлено через 20 минут пффф, я не могу говорить в твоем рк. посему иди науйх:/
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 20.06.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1081 | |
|
Guest
|
6125644 - мог бы написать в игре, что это ты - я тебя добавлял вроде...
Добавлено через 12 минут ![]() ![]() Фейл предыдущей оппозиции ничему не научил - вот уже новые кланы прямиком полезли в то же болото, опять собрались зло нагибать тем же оружием, хоть бы регруп толковый сделали... Да, собственно, кому я это объясняю.... у вас же нет толкового лидера...Ну может ТАСК почитает - сомневаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ну сфейлитесь еще раз - может тогда поймете, у меня вопрос, вам свое время не жаль?))) Последний раз редактировалось AnDragon; 21.06.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1090 | ||
|
pasport davay
|
няшность темки поднялась over9000
||
|
|
|
#1095 | |
|
Guest
|
Тыква, Ответ на коммент в прошлой теме (ее во-время графиня закрыла), как раз успел похвалить героев кинувших КААЛицию, искренне надеюсь, что перед грядущими осадами найдутся еще героические паки, способные послать НАХ туопрылого зерга без руководства и перейти в норм. кланы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :n ice)Что же касается 2 утверждения - меня и сейчас почти все на форумах (почитай л2он) засерают, ток вот без толку, я в отличии от недееспособного руководства КААЛиции (которое постоянно меняется - приходит - получает серьгу тараса - продает за 50к руб, кидает клан и уходит в реал - к примеру на эти 50к уезжает в Европу;) - и так по кд, а лохи помогают им в этом), способен себя задефить на форуме, еще и других проучить... жизнь у меня трудная выдалась, богатая позитивным опытом;) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1096 | |
|
Старожил
|
Просто ты настолько туп,что не осознаешь что тебя ВСЕ мокают лицом в гавно по делу,за твой длинный язык. А ты кроме как удалять комментарии и ответить ничего не можешь,путина вечно приплетаешь,хотя где он и где ты
|
|
|
|
|
#1099 | |
|
Guest
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Конечно - вечером заходите, кстати, несмотря на разные домыслы - манор в Дионе настрое и успешно работает - весь кх забит кобольтами;) Добавлено через 2 минуты Хмм... прости, я либо не читал(слышал), либо запамятовал - ставь условия;) И еще, сегодня осада кх - нам очочочоч нужен еще 1 пак 97+, кто прийдет в трудную минуту - сделаю героями на всех форумах и премию в 50кк на след. неделе тоже отдам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Последний раз редактировалось AnDragon; 21.06.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1100 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ,Антонио,мб ты будешь награждать героев не аденой,а в рублевом эквиваленте?
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold Kain - Feoh Soultaker Kira 99 ![]() Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored Последний раз редактировалось Lisyaka_renamed_785377_15012024; 21.06.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|