|
|
#1026 | ||
|
Guest
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Цитата:
Однако учти, что в Питере 90% перегона машин контролируют люди Стингерской национальности ![]() ![]() "Я твой дом труба вертел"... мы им позволяем это делать, поскольку перегон всеж лучше чем нарко-трафик, к тому же если хоть слух возникает о беспределе в эжтом битзнесе - 1 звонок от нас и они сами решают проблемы в своих рядах...Добавлено через 1 минуту Я же 100 раз писал, как только игра смешивается с личной жизнью или работой - доминирование теряет смысл... Чем я лучше 11 летнего СириусБлека из моего клана, играющего 92м луком и 96м тиром, тем что я раньше родился???))) Добавлено через 1 минуту Убейся головой об стенку - поможет))) и тебе и родным и даже бабе на аватарке ![]() ![]() ты позоришь ее лицо![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд за Сев. поток вот джип купил и кв. в новоросе - более подробно в моей деклорации - пол года работы;) Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1028 | ||
|
Guest
|
Цитата:
37 в европе 35 к евриков 2-3 годовалый... но я новые люблю) Добавлено через 47 секунд ошибся - офиц з\п директора 35 к. руб. за вычетом налогов) Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1030 | |
|
Guest
|
Добавлено через 55 секунд Посчитай скок жизней надо проработать, чтоб 3х этажный коттедж на нее построить за 50кк?;)))) математику освежишь;) Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1036 | |
|
Guest
|
Добавлено через 39 секунд Хмм.. к чему это ты)))) го в клан - буш оху-нный)))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1040 | |
|
Guest
|
Добавлено через 36 секунд Ты - да! Ты же генерал, но тебе надо кп и нагибать варов! Последний раз редактировалось AnDragon; 20.06.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|