![]() |
#1176 | |
Злое бубнило
|
Re: Итоговый опрос ф2п или п2п?
![]() ![]() Но я тебя понимаю - мне ру.комьюнити само по-себе не нравится. Предпочитаю тихое европейское болото, чем бурлящую российскую выгребную яму ![]()
![]() |
#1178 | |
Забанен
|
А не только анальный донат проблема. Куча школоты и нубов тоже убивают игры. Ф2п это сразу надгробный камень любому проекту.
Добавлено через 2 минуты Когда я играю в п2п проект, то у меня просто поводов нет для такого поведения. В игру играю только те, кто хочет в нее играть, а не "дота2 я слышал прикольная игруха, гыгыгыг. Олололо меня 15й раз убили, гыгыгы. Вау я кого-то одного сумел добить, хыхыхыхх! Пойду еще яги дерну, лололо. Ооо за мои 10 минут афк почти ничего не изменилось? Правда непонятных домиков на базе стало меньше, ну да ладно, зато я яги выпил, я крутой! гыгыгыггы!". Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.03.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1180 | |
Забанен
|
Не удивлюсь, если в доте2 прикрутят платный ладдер потом. Мол "хотите играть по нормальному без лохов? вдонатьте и будет вам счастье!". |
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1183 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() |
#1184 | |
Забанен
|
Добавлено через 20 секунд Ссылку на свой акк в дотабаф. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.03.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1187 | ||
Забанен
|
Цитата:
Но если я занимаюсь вардингом, то думаешь хоть 1 живая душа пойдет ганкать лесовика, который тусит в радиусе варда пол игры? Пффф, без шансов. А если я решу быть кэрри, то думаешь хоть 1 живая душа поставит вард, чтоб я мог увидеть вражеский ганк уже на меня? Передача лишних веточек жизни или баф от лича щитами, или маны от эзалора - фантастика! Только после 5 минут отборного мата может быть разок соизволят кастануть свой супортящий спел в кого-нибудь кроме себя. Энигмы, которые пытаются собрать рефрешер первым же итемом даже не задумываясь о том, что чисто физически они не смогут прожать ульт+реферешер+ульт, т.к. им не хватит маны. Даггер для всех вообще матерное слово. Чтобы кент или акс, энигма и т.д. купили даггер? ОЛОЛОЛО. |
||
![]() |
![]() |
#1188 | |
Фанат
|
Скажу тебе, что если хороший игрок (особенно керри) понимает что тима полнейший 0, то начинает играть в соло игру. Ты керри, тебе что жалко 200 голда чтоб обеспечить себе фарм на 12 минут? Отойти на 20 сек чтоб сделать, два дабл стака в лесу? Это ещё раз доказывает что ты лоурейт игрок и ничего не надо дальше доказывать.
![]() |
#1189 | |
Забанен
|
Ты сейчас о чем? Варды стоят 150 голды, висит 6 минут. Ты предлагаешь завардить только свой лайн в 1 точке? А ты знаешь что будет эти 12 минут? Твоих лохов союзников будут фармить по кд ганкеры, т.к. они их не будут видеть ни в какую, т.к. у них варда не будет. Далее еще значит курьера тоже мне кэри надо покупать? Это еще минус скокато там голды на старте (все никак запомнить не могу, порядка 200). Плюс пробежки для выставления вардов.
Даааа, вот это будет игра... кэрри+сапорт в одном лице. Еще предложи им и роумингом заниматься заодно, что уж мелочиться то? ![]() Назови ка мне такого чудо кэрри героя, который еще после этого в СОЛО выйграет игру ![]() Добавлено через 9 минут И чем ты их убивать будешь? Ну если твои враги конечно полные днища, которые за пределы лайна не выходят я конечно мог бы придумать разные варианты. Но матчмейкинг работает таким образом, что у одной команды нет днищ, а у другой есть. Тут нет такого подбора, что у обоих команд одинаковое количество фидеров и норм игроков. Нифига. Против тебя будут и вардить, и ганкать, и сечь твой джангл фарм и союзников твоих будут ганкать. И когда ты такой красивый кое как отфармишься ты выяснишь что статс командный уже в районе 5-25 не в твою пользу и пронесены все лайны кроме твоего. Добавлено через 2 минуты Ты сильно удивишься, когда увидишь его статс ![]() Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.03.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Предводитель
|
1. Это лесник, вылезающий состилить фраг 2. Это ганкер, овнящий старт и мидгейм но убогий в лейте (анубарак, к примеру) |
|
![]() |
![]() |
#1191 | |
Guest
|
Если бы я знал как, я сам был бы тру отцом, но увы я лишь краб, играющий в сессионки раз в неделю под пивцо и овнящий нубов. Просто надо уметь избегать глупых сливов и оказываться в нужное время в нужном месте ящитаю, особенно когда видно, что в командной игре нет смысла...
|
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Фанат
|
Увы но это не "чудо" как ты выразился, а прямые руки и понимания обстановки. Тапор + кура + ветки + хилки. Первая пачка крипов и у тебя уже есть на вард О.О Сам себе же вардиш, зачем тебе эти нубы которые сливаються ты им никак не поможешь. Враг получает ~225 голды и скорее всего 10-30% остаточного хп (Если уж не совсем хайлоулвл) союзники. Ты же спокойно это перефармливаеш. Перчатку или бф собрать к 10 минуте, в зависимосте от твоего фарма, проблем не составит (если ты не нубас естественно и утвержать обратное не стоит). Далее можно лес (вампирик с подчинением не помню как называеться) эншантов стак. Бф + вамп + перчатка к 20-22 минуте это норм. Забираем эншантов, а это уже ~2 - 2,5к, далее уже думаю не стоит объянять действия. Всё вышенаписаное это некая стандартная ситуция соло игрока и кончено всё может меняться в зависимости от соперника.
Про ганкеров совсем другая история, мид унизить и ганкать, тоже надо уметь. А лоулвл геймеры конечно такого не сделают.
![]() |
#1193 | |
Забанен
|
Тебе 606 голды дается на стартовом закуп. А ты уже и веток закупил и хилок и куру и тапор. Кстати кое кто тут говорил про варды или ты решил их не покупать и быть заганканым в усмерть?
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ХоД стоит 1850 голды. Это такая сумма денег, которая эквивалентна примерно 30-40 убитым крипам. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.03.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Забанен
|
Далее на 22 минуте ты обнаруживаешь вражескую траксу уровня эдак 14-16 с шадоублейдом, яшей, а скорее даже мантой, которая все это время по кд подбегала к твоим союзникам с тыла, жамкала автоатаку ледной стрелой и получала опыт и фраги. И все потому, что вардинга не было, т.к. ты типа тру соло игрок. У тебя также пронесены все т1 товера, а может и даже какой-то т2. И тут ты понимаешь, что еще надо мудохаться 10-15 минут, пока тракса развлекается и не торопоиться добивать тебя с твоим омфг бф и ходом и лвлом ниже, чем у нее. При этом у врага есть и сапорт дазл какой-нибудь который ее делает бессмертной при случае и сводит твой армор в ноль. Ну и просто у них есть команда, который они ходят строго в 5ом по карте, в то время как ты герой-одиночка теперь уже ни джангл ни фармишь, ни вообще от фонтана не отходишь, т.к. защита т3 товеров уже против них не канает.
Добавлено через 3 минуты Да с одной стороны я понимаю, что в лол надо играть, но с другой стороны учить итемы и героев лола тааак впадлу. Да и опять такие в ф2п режиме там нельзя играть за тех, за кого хочешь, а закупиться всеми героями это звиздец полный, там денег влить надо как в коллекционку какой-нибудь ММО. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.03.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Фанат
|
Ладно расмотрим пример войда и магины, мои любимые персонажи. Им не состовляет особенного труда это нафармить. А магине так и ещё убить сапорта на лайне. Про варды вроде написал. 606 = 225 + 200 + хилка + 1 стат. 3 крипа у тебя уже вард есть ещё 2 и ты несёш себе ещё хилку. И это 1-2 пачка крипов. Будм расчитывать на среднее число 10 крипов = ~600 голды от сюда можно вести расчёт всего остального.
Ты же смотрю расматриваеш ситуации только с затротами которые всё и всегда могут, а себе онли нубов которые ничего не могут. . . Добавлено через 2 минуты Играй в ХоН, игра гораздо динамичнее доты2 персов много от доты. Играю в ХоН и давно забил на доту
![]() Последний раз редактировалось xxSlayeRxx_renamed_797650_13062020; 15.03.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Guest
|
В лоле та же хрень. Причем я будучи только зашедшим в игру нубом играл в премейде 30х левелов с овер2к винов, и ето был дикий ад, когда чешешь репу и думаешь чо купить и какой бы скилл заюзать, а за ето время все уже друг друга посливали и ваще давно уже надо быть в другом месте. С другой стороны можно было особо не напрягаться, ибо посоны и сами неплохо тащат. Зато поиграв месяцок таким макаром и придя к своим собратьям по рангу, можно было устраивать дичайший овнедж и ловить лулзы со срачей и баттхертов. Выиграть с такими командами против вменяемого противника конечно анриал, зато треша, угара и фрагов вполне ок.
|
|
![]() |
![]() |
#1198 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Цитата:
![]() |
#1199 | |
Забанен
|
А так рабтает матчмейкинг доты, чтобы у всех был статс 50% в среднем. Стоит у тебя перевалить его через 50% тебя кидает в группу смерти, где тебя фармят. Тут нет системы, что чем лучше ты играешь, тем лучше игроки у тебя в команде. Тут только тем лучше игроки в команде врагов.
|
|
![]() |
![]() |
#1200 | ||
Фанат
|
Цитата: