![]() |
#186 | |
Старожил
|
Re: У РУМБИКА КОНКРЕТНО РАЗОРВАЛО ЖОПУ redlol
Вы бы хоть пытались у Мишек эпики отжимать я хз, нормальные паки так думаю не пойдут к вам, ибо всем хочется эпик отжать у Мишек, т.к. очередь у них там большая, нужно строить другую цепочку |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Старожил
|
Я играю и вижу 2 ваших пака постоянно и 2 пака даркнессов.....мое мнение имхо вы там в десна жахаетесь и топчитесь на месте без движняка....Эйдедрилы и Вульфы хоть какойто движняк делали, Руну отжимали, было стремление к опозиции....а вы ваще хз неочень
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Маньяк
|
По-моему отношение к вам, когда вы находились в клане было вполне нормальное и адекватное.Предлагаю каждому остаться при своем...у нас свои цели, вы же дальше можете
дро_чить на бабла с румбиком ![]() Лф 1-2 пака в просто клан(Не оппозицию) для комфортной игры, без соплей с фур вар листом. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Старожил
|
нажраный в дрова кл это топ на осадах, тут тебе и интресные ходы и нестандартные решения
![]() Добавлено через 3 минуты По сути на ситуацию *****!!!есть пак свута, пак коша, пак крикета, маста и т.д, которые после фейла не сольються в реал, а посему будем ждать другой оппозиции и докачивать 99 потихоньку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Enii_renamed_975827_08032020; 09.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |