Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 16:55   #251 
Terian_renamed_944624_01072023 Terian_renamed_944624_01072023 вне форума
sky walker

Аватар для Terian_renamed_944624_01072023

Info
Всего лайков: 5
Танк
Re: Задай вопрос разработчику: Вопросы на разные темы

ВоВ и ла2. ла2 и ВоВ.... Вы разделами не ошиблись?
ТЕСО ждут те, кому нравятся свитки и нормальные западные ММОРПГ, а на ущербную линейку (и прочий корейский треш), которую и рпг то нельзя назвать, им строго пох...

пщ рф ю кг
Старый 11.02.2013, 16:55   #252 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Сообщение от Yadji Посмотреть сообщение
Потому что есть цивилизованные люди, которые живут в районе Х и есть быдло, которое живет в районе У. Цивилизованные люди не хотят общаться с быдлом и всячески сторонятся их общества, когда как быдло всегда лезет в район для цивилизованных. Поэтому внимание и заостряется. В жизни я могу оградить себя от этого, в гоп игре - нет. Как итог, нужна игра для цивилизованных людей.
ВоВ, ГВ2, СВТОР - иди играй "небыдло". А еще лучше играй в синглы или кооп, таким как ты, в самый раз.
Да, поколение, не то что на улице боятся по щям получить, но уже и в игре. Странная фобия. И странное желание в онлайн игре, взаимодействовать не с игроками, а с неписями, большую часть времени.
Старый 11.02.2013, 17:00   #253 
Dayer_renamed_989567_10052020 Dayer_renamed_989567_10052020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 16
Игра: The Elder Scrolls
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Vakum Посмотреть сообщение
Например клан может перекрыть доступ к определённому ПВЕ контенту остальному серверу, из за этого разгорится война.
стань возле входа в рейд и аоешь всех не давая зайти,собирайте все ресурсы гильдией, убивайте всех на квестах если своя фракция делайте это твинками еще? в ла2 это может позволить себе только топ гильдия, в вов тоже
Цитата:
Сообщение от Future Посмотреть сообщение
Да, поколение, не то что на улице боятся по щям получить, но уже и в игре. Странная фобия. И странное желание в онлайн игре, взаимодействовать не с игроками, а с неписями, большую часть времени.
что за странная мания, думать,что раз кто-то не хочет играть в игры-гриндилки,то значит они боятся фри пвп? никто его не боится, просто эти игры слишком ущербные ,чтоб в них играть. Я не боюсь не быдла, ни фри пвп, ни ганга, ни потери шмота. Мне просто противен сам процесс игры в эти игры, их устройство,система прокачки.Идея может и хорошая, но реализации пока нормальной не видел, все приводит к сборищу неадекватов и быдла, которые самоутверждаются, никаких рп и чудес фантазии в этих играх я не замечал, ты можешь или присоединиться к быдлу или быть терпилой... Как говорил, покажут миру хорошую ,успешную сендбокс игру - посмотрим,пока это все на уровне фантазий, а на деле одно дерьмо.
Старый 11.02.2013, 17:02   #254 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от SeeYA Посмотреть сообщение
Выбора там нет, есть иллюзия безнаказанности.
Ну да. Особенно тогда, когда из за большой кармы, нужно удалять персонажа.

Цитата:
"Гопники" составляют подавляющее большинство в подобных играх, достаточно почитать форумы. Про РП не надо мне рассказывать,это зачастую лукавство/самообман.
Это серьезное заявление от человека, который видел такие игры только на ютубе. И с кем ты успел пообщаться из сообщества таких ММО? Ответ - ни с кем. Правильно?

Цитата:
Пугает? Мне было бы абсолютно фиолетово, если бы подобные кадры, с завидным постоянством, не лезли в другие разделы данного/других форумов. Мало того, что они сами по себе специфическая категория, так ещё и ничего нового придумать не могут года так 3.
Очередное "заявление". Пиши еще. А пока не очень.
Старый 11.02.2013, 17:03   #255 
Slydex Slydex вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 39
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3

Цитата:
Сообщение от Dayer Посмотреть сообщение
один вопрос, какой мир в ла2? там нет мира, нет вселенной, там бред происходит. У этого мира нет истории,нет какой-то основы, его дали на растерзание быдлу - все.
Всё там есть, только всем кто играет в ла2 как-то строгопох на какой-то лор, для всяких ояебу лоров существует вов и куча синглов, книги и фильмы.. В ла2 играют ради самого процесса игры с другими людьми, а не как в вове, до момента походов в рейды можно ни строчки в чат не написать, большинство данжей проходяца вообще молча, ощущение будто с ботами играешь, я играл в вов, я знаю что пишу.
Вот я например, как уверен и многие другие, заходят в игру чисто играть, например тот же кризис 2, вчера от нефиг делать прошёл его на одном дыхании третий раз из-за того что мне нравица сам процесс а не то что там ояебу мега сюжет (сарказм ессно).
Вон мой друг уже шестой год задротит в вов, рассказывал мне как в 6 утра вставал по будильнику что-бы каких-то рарных петов оприходовать недавно, имхо это вершина дебилизма, но ему нравица, поэтому я промолчал насчет этого, мне пофиг чем он там в вове занимаеца, если ему нравица - пусть играет, мне-то что от этого?
А ты всё никак успокоица не можешь, тебе нравица что-бы в игре был хороший лор, так зачем обсираеш тех кому плевать на это? Пытаешься что-то доказать что-ли, мол все дураки один ты, яхз, возомнил себя аристократом сидящий и играющий в то что тебе нравица, а все кому это не нравица - имбецилы?
Старый 11.02.2013, 17:03   #256 
Vakum_renamed_930226_27112020 Vakum_renamed_930226_27112020 вне форума
Знаток

Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020

Info
Всего лайков: 6
Игра: ...
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Terian Посмотреть сообщение
ТЕСО ждут те, кому нравятся свитки и нормальные западные ММОРПГ
Мне нравятся свитки, начинал с даггерфола, но быстро забросил из за багов,
моровинд, обливион прошёл по несколько раз, скайрим аналогично
Но онлайн версия со своим уходом от привычной мне концепции игры вызывает у меня разочарование.
Старый 11.02.2013, 17:03   #257 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
что за странная мания, думать,что раз кто-то не хочет играть в игры гриндилки,то значит они боятся фри пвп? никто его не боится, просто эти игры слишком ущербные ,чтоб в них играть
Делается акцент именно на фрипвп и гопоте. И то, что их могут убить везде и всегда. Что здесь непонятного?
Старый 11.02.2013, 17:06   #258 
Забанен

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Slydex Посмотреть сообщение
Всё там есть, только всем кто играет в ла2 как-то строгопох на какой-то лор, для всяких ояебу лоров существует вов и куча синглов, книги и фильмы.. В ла2 играют ради самого процесса игры с другими людьми, а не как в вове, до момента походов в рейды можно ни строчки в чат не написать, большинство данжей проходяца вообще молча, ощущение будто с ботами играешь, я играл в вов, я знаю что пишу.
Вот я например, как уверен и многие другие, заходят в игру чисто играть, например тот же кризис 2, вчера от нефиг делать прошёл его на одном дыхании третий раз из-за того что мне нравица сам процесс а не то что там ояебу мега сюжет (сарказм ессно).
Вон мой друг уже шестой год задротит в вов, рассказывал мне как в 6 утра вставал по будильнику что-бы каких-то рарных петов оприходовать недавно, имхо это вершина дебилизма, но ему нравица, поэтому я промолчал насчет этого, мне пофиг чем он там в вове занимаеца, если ему нравица - пусть играет, мне-то что от этого?
А ты всё никак успокоица не можешь, тебе нравица что-бы в игре был хороший лор, так зачем обсираеш тех кому плевать на это? Пытаешься что-то доказать что-ли, мол все дураки один ты, яхз, возомнил себя аристократом сидящий и играющий в то что тебе нравица, а все кому это не нравица - имбецилы?
ох у тебя накипело, я могу вкачаться в ла2 до приличного уровня не сказав ни слова ,просто заимев 2окно, вопросы? бред не пиши когда горит надо тушить, а не рассказывать сказки.Чтоб увидеть в вов топ контент - нужно общаться,причем много и взаимодействовать с обществом, в ла2 аналогично. Только ла2 гнилая подделка для извращенцев, а вов полноценная игра.
Старый 11.02.2013, 17:10   #259 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

Info
Игра: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
когда из за большой кармы, нужно удалять персонажа.
Ты что-то там мне про конкретные примеры недавно говорил, как много примеров подобных ситуаций и игр, в которых это практикуется, ты сможешь привести.

upd. Кроме того, я вовсе не про игровые условности говорил. А про присловутые скамы, причем иногда и у своих сторонников. Подобного в гринданах корейских очень много и иногда это даже не осуждается.

Цитата:
Ответ - ни с кем.
Какой такой диалог? Тебе дать ссылочку на форумы Ла2 и Аа Гохи, например, или сам найдешь?

Цитата:
Очередное "заявление".
Констатация факта, на которую тебе ответить абсолютно нечего. Возможно, во втором предложении квоты, ты нашел знакомые черты?

Кстати говоря, ты меня очень часто радуешь подобным:

Цитата:
Да, поколение, не то что на улице боятся по щям получить,
Особенно забавляет негативная коннотация, ну и опять упоминаешь страх, комплексы какие-то? Неужели ты считаешь, что если человек живет там, где не может встретить некоторые весьма своеобразные категории людей и получить от них "по щям", характеризует его с отрицательной стороны? Ответь уж, будь добр.

Последяя цитата не вырваная из контекста, мне просто захотелось узнать именно это от тебя.
Старый 11.02.2013, 17:24   #260 
Забанен

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Делается акцент именно на фрипвп и гопоте. И то, что их могут убить везде и всегда. Что здесь непонятного?
потому,что когда заходишь в игру сразу видишь быдло вокруг?знаешь,что я увидел когда зашел в ла2 в первый раз? парень с красным ником бежит за нубами и матерится, я кстати не побоялся, и спросил у друга только "как бить?" и за все время игры мне настолько это осточертело, что просто плевать захотелось, одно быдло вокруг ,основная игра это сидеть в консте(типа статиков) которые молча общаются между собой и играют сами по себе, но вокруг будет все та же куча дегенератов, мне даже жалко было этих нубов, которые в 12-13 умоляют(!!!)их не убиватьвзрослый человек это делать не будет, а как представишь ребенка маленького за экраном сразу совесть мучает.

А когда я впервые зашел в ВоВ я увидел множество людей, бегающих и делающих квесты, которые кидают друг другу дуэли, спрашивают как и что им пройти или сделать,впервые в златоземье увидел рпшников!!!какую-то слаженную игру людей в инстантах и в пвп и хотя я в то время навидался ммо рпг , эта игра мне доставила большое удовольствие,быдло тоже было,но не в таком количестве. Лфг было единственным нововведением ,которое испортило атмосферу игры. Давно не играю и вов оставил хорошее впечатление, а ла2 оставила впечатление недоделанной корейской игры с быдлом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vakum Посмотреть сообщение
Но онлайн версия со своим уходом от привычной мне концепции игры вызывает у меня разочарование.
каким же уходом? она бы ушла от своей концепции сделав они корейскую гриндилку с аниме графикой, а пока что все сохранено , во всяком случае на словах

Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 17:31   #261 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Ты что-то там мне про конкретные примеры недавно говорил, как много примеров подобных ситуаций и игр, в которых это практикуется, ты сможешь привести.
Это вопрос или утверждение? Смысл потому что мне не понятен ни грамма.

Цитата:
Какой такой диалог? Тебе дать ссылочку на формуы Ла2 и Аа Гохи, например, или сам найдешь?
Даже в Ла2, были кланы, которые РПешили по мере сил. Одни набирали только орков, другие только темных эльфов, устраивали геноцид одним и оберегали других. Были и кланы чисто барыг и крафтеров.
Да многие кланы придерживаются ролеплея. В АА уже встречал такой. И да, ГОХА не показатель. Лучше на Корейцев смотреть.

Цитата:
Констатация факта, на которую тебе ответить абсолютно нечего. Возможно, во втором предложении квоты ты нашел знакомые чеерты?
Констатация факта? Чем докажешь что это факт?

Цитата:
Особенно забавляет негативная коннотация, ну и опять упоминаешь страх, комплексы какие-то? Неужели ты считаешь, что если человек живет там, где не может встретить некоторые весьма своеобразные категории людей и получить от них "по щям" , это характеризует его отрицательной стороны? Ответь уж, будь добр.
Я не считаю новое поколение - мужчинами. Они могут быть отморозками, нытиками, сопляками, но не мужчинами. Достаточно посмотреть на тех кто в школе или на тех, кто уже учиться в универах. По прошлой своей работе, могу с уверенностью сказать, что 80% молодых людей это что угодно, но не будущие мужчины. Увы.
Старый 11.02.2013, 17:33   #262 
Slydex Slydex вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 39
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3

Цитата:
ох у тебя накипело, я могу вкачаться в ла2 до приличного уровня не сказав ни слова ,просто заимев 2окно, вопросы? бред не пиши когда горит надо тушить, а не рассказывать сказки.Чтоб увидеть в вов топ контент - нужно общаться,причем много и взаимодействовать с обществом, в ла2 аналогично. Только ла2 гнилая подделка для извращенцев, а вов полноценная игра.
Тут была стена текста, но я подумал и понял что твою твердолобость ничем не пробить, неси херню дальше, че мне тут тебе что-то доказывать..
Старый 11.02.2013, 17:34   #263 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
потому,что когда заходишь в игру сразу видишь быдло вокруг?знаешь,что я увидел когда зашел в ла2 в первый раз? парень с красным ником бежит за нубами и матерится, я кстати не побоялся, и спросил у друга только "как бить?" и за все время игры мне настолько это осточертело, что просто плевать захотелось, одно быдло вокруг ,основная игра это сидеть в консте(типа статиков) которые молча общаются между собой и играют сами по себе, но вокруг будет все та же куча дегенератов, мне даже жалко было этих нубов, которые в 12-13 умоляют(!!!)их не убиватьвзрослый человек это делать не будет, а как представишь ребенка маленького за экраном сразу совесть мучает.

А когда я впервые зашел в ВоВ я увидел множество людей, бегающих и делающих квесты, которые кидают друг другу дуэли, спрашивают как и что им пройти или сделать,впервые в златоземье увидел рпшников!!!какую-то слаженную игру людей в инстантах и в пвп и хотя я в то время навидался ммо рпг , эта игра мне доставила большое удовольствие,быдло тоже было,но не в таком количестве. Лфг было единственным нововведением ,которое испортило атмосферу игры. Давно не играю и вов оставил хорошее впечатление, а ла2 оставила впечатление недоделанной корейской игры с быдлом.
Потому что Ла2 давно кончилась, еще в С4. Всё что дальше, это не Ла2.
Когда я играл в неё, а это было давно, ПК был редкостью, на которого устраивали масштабную охоту. А особенно, когда ПК был в каком нибудь обвесе.
Старый 11.02.2013, 17:35   #264 
Foenix_renamed_599336_01022023 Foenix_renamed_599336_01022023 вне форума
Маньяк

Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023

Info
Всего лайков: 1
Игра: ][
Сервер: Hindemith
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR

RvRvR и хорошая сюжетка...и почти 100% полный нуль хай-лвл контента. Опять игра для кооперативного прохождения:(
Старый 11.02.2013, 17:38   #265 
arhimed69_renamed_758967_30122021 arhimed69_renamed_758967_30122021 вне форума
Старожил

Аватар для arhimed69_renamed_758967_30122021

Info

А лфр для кого сделали? чтоб каждый мог увидеть топ контет так что пингвин пролител
Старый 11.02.2013, 17:40   #266 
Folky_renamed_857608_09042025 Folky_renamed_857608_09042025 вне форума
Старожил

Аватар для Folky_renamed_857608_09042025

Info
Всего лайков: 0
Игра: TESO
Сервер: EU
Ник: Ra'folk
Отправить сообщение для Folky_renamed_857608_09042025 с помощью ICQ
Лучник

Цитата:
Сообщение от ekstremist Посмотреть сообщение
вов был вовом до всяких там бк. бк с кровавыми гомаками и голубыми быками убил игру
да. Но оглядываясь на БК в личе, я думал, что БК был неплох. Оглядываясь на ЛК в кате, я думал, что ЛК был неплох унд зо вайтер...
Старый 11.02.2013, 17:44   #267 
Забанен

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Я не считаю новое поколение - мужчинами. Они могут быть отморозками, нытиками, сопляками, но не мужчинами. Достаточно посмотреть на тех кто в школе или на тех, кто уже учиться в универах. По прошлой своей работе, могу с уверенностью сказать, что 80% молодых людей это что угодно, но не будущие мужчины. Увы.
ну пошло поехало,теперь каждый дегенерат из ив - это мужик, а остальные не мужики и себя ты конечно же считаешь "настоящим мужиком"?
молодые не могут быть мужиками не в биологическом плане, жизнь и трудности делают их такими,новое поколение ничуть не хуже старого.Если на то пошло Россия вообще на 80%состоит из алкашей,наркоманов и челкастых педиков. Я уверен ты вряд ли можешь позволить себе жить так как хочешь, вряд ли построил дом и вырастил сына, какие разговоры о настоящих мужиках тогда?упоротых военных и местных авторитетов среди быдла мужиками назвать нельзя.

Очень забавно, когда вот такие начинают давить на якобы то,что в других играх все боятся фри пвп и вообще "не мужики", а они вот одни такие хорошие,умные и смелые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что Ла2 давно кончилась, еще в С4. Всё что дальше, это не Ла2.
я играть именно в с4 начал, это никому не мешало делать твинков пк, никому не мешало бить и станить нубов под мобами и т.д

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arhimed69 Посмотреть сообщение
А лфр для кого сделали? чтоб каждый мог увидеть топ контет так что пингвин пролител
пиши еще, лфр - это топ контент ,окей.

Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 17:47   #268 
naetry_renamed_723511_16062020 naetry_renamed_723511_16062020 вне форума
Маньяк

Аватар для naetry_renamed_723511_16062020

Info
Всего лайков: 0
Игра: World of Warcraft
Сервер: Гордунни
Ник: Совамечты
Гилд.: Каэр Морхен
Инфо: Дру, 100

:)

Последний раз редактировалось naetry_renamed_723511_16062020; 06.06.2016 в 14:28.
Старый 11.02.2013, 17:48   #269 
Забанен

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Slydex Посмотреть сообщение
Тут была стена текста, но я подумал и понял что твою твердолобость ничем не пробить, неси херню дальше, че мне тут тебе что-то доказывать..
главное отметился, клоун. Твердолобые неудачники из "тру игр" никак не поймут,что их интересы никто не разделяет и продолжают нести хрень в разделе нормальных игр. Ну правильно ,гоха же, на остальных сайтах таких быстро гонят в щи.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от naetry Посмотреть сообщение
Шел по началу на Хранителя мудрости восточных королевств, без пары ачив хранитель мудрости запределья, прошел всю пандарию. Ни разу никто ничего не написал и не спросил. Мы играли в разный ВоВ?
да ты играл в кату или пандарию, а я в бк и лк.

Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2013, 17:48   #270 
Старожил

Info

ХМ я зашел посмотрел на смертакрлы убил его и все, и неважно что в тактике стало на пару движений больше. ОТ этого лфр не стал показыватьь нам чтота другое. НА арене и рбг я был так что в вов я видел все. а в ла2 например на эпик рю я не был потому что для этого надо состоять норм ги, а вов и без норм ги можно сходить в рейд 25 гер. так что вов нечуть не лучше ла2. в ла2 есть хоть куда стремится
Старый 11.02.2013, 17:50   #271 
Забанен

Info
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от arhimed69 Посмотреть сообщение
ХМ я зашел посмотрел на смертакрлы убил его и все, и неважно что в тактике стало на пару движений больше. ОТ этого лфр не стал показыватьь нам чтота другое. НА арене и рбг я был так что в вов я видел все. а в ла2 например на эпик рю я не был потому что для этого надо состоять норм ги, а вов и без норм ги можно сходить в рейд 25 гер. так что вов нечуть не лучше ла2. в ла2 есть хоть куда стремится
ты и на ютубе можешь на него посмотреть,именно этой экскурсией в игре лфр и является, такие как ты вайнили,что не видят рейдов,но тоже платят денег и им ввели экскурсионные походы, все как у белых людей...

Всем заторможенным советую играть в корейские игры дальше, ваши пристрастия к анальному гринду и прочим извращениям в ТЕСО не нужны.
Старый 11.02.2013, 17:55   #272 
Старожил

Info

я был в норм гере разницы нет если стобой идут люди,а не раки. так что пингвинчик ты просто пытаешься стать тем на кого каждое утро вожделел на топ задротов вов ,которые стримят себя,а ты смотришь и пускаешь слюни, унижая себя тем что ты кривой краб. и спускаясь с лапочки ты смотришь на тех кто проходит хай лвл контет аддона за неделю. а сам так и нечего не добился как через полгода смог все токи сделать 5/5.
Старый 11.02.2013, 18:01   #273 
Foenix_renamed_599336_01022023 Foenix_renamed_599336_01022023 вне форума
Маньяк

Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023

Info
Игра: ][
Сервер: Hindemith
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR

Dayer, ты кстати совершенно упоротый фанбой.

Все что ты пропаганидируешь было бы прекрасно, если бы, разработчики делали лотрообразный ТЕС. Это будет игра как ты хочешь, там будет именно РПГ с тьмой квестов и прочего. Только вот играть в нее будут только фанаты. Потому что пинать ботов и ходить по вейпоинтам в так называемом эталонном ПВЕ надоедает спустя месяц, может два. Пвп в таком мире нет, а оно обязано быть причем это должно быть открытое пвп, хотя бы частично. Т.е. 3х сторон не достаточно, должно быть минимум 10, и за пвп должны быть бонусы игрокам, которые в нем участвуют, реальные бонусы. А не как в ВХО, где захват столицы давал бонус всей фракции, т.е. можно было ни хрена не делать, но быть классным.
И за пве должны быть какие-то бонусы, а не как сейчас в СВТОРе, когда ты можешь, вообще ни разу не сходив в рейд, одеться в топ сет.
У игры должен быть стимул играть.
А все эти вопли про лор, историю и квесты, это пустой звук. Потому что это проходиться 1-3 раза. А это максимум 2 месяца игры. Потом игра идет на полку и давай до свидания!
Старый 11.02.2013, 18:02   #274 
Kuja Kuja вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 14
Игра: Waiting for
Сервер: EverQuest Never
Ник: Vigraf
Гилд.: Surreal
Танк

Это видели?
http://www.elderscrollsonline.com/en...ood-truck-tour
Старый 11.02.2013, 18:03   #275 
Старожил

Info

блин когда уже збт.?
и надоела мне это вов.читать про него равноценно игре в него, вызывает отвращение.
Ответ

Метки
the elder scrolls online

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online