![]() |
#251 | |
sky walker
|
Re: Задай вопрос разработчику: Вопросы на разные темы
ВоВ и ла2. ла2 и ВоВ....
![]() ТЕСО ждут те, кому нравятся свитки и нормальные западные ММОРПГ, а на ущербную линейку (и прочий корейский треш), которую и рпг то нельзя назвать, им строго пох...
![]() |
#252 | ||
|
Цитата:
Да, поколение, не то что на улице боятся по щям получить, но уже и в игре. Странная фобия. И странное желание в онлайн игре, взаимодействовать не с игроками, а с неписями, большую часть времени.
![]() |
#253 | |
Забанен
|
![]() что за странная мания, думать,что раз кто-то не хочет играть в игры-гриндилки,то значит они боятся фри пвп? никто его не боится, просто эти игры слишком ущербные ,чтоб в них играть. Я не боюсь не быдла, ни фри пвп, ни ганга, ни потери шмота. Мне просто противен сам процесс игры в эти игры, их устройство,система прокачки.Идея может и хорошая, но реализации пока нормальной не видел, все приводит к сборищу неадекватов и быдла, которые самоутверждаются, никаких рп и чудес фантазии в этих играх я не замечал, ты можешь или присоединиться к быдлу или быть терпилой... Как говорил, покажут миру хорошую ,успешную сендбокс игру - посмотрим,пока это все на уровне фантазий, а на деле одно дерьмо. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
|
Ну да. Особенно тогда, когда из за большой кармы, нужно удалять персонажа.
![]() Очередное "заявление". Пиши еще. А пока не очень.
![]() |
#255 | |
Гуру
|
Вот я например, как уверен и многие другие, заходят в игру чисто играть, например тот же кризис 2, вчера от нефиг делать прошёл его на одном дыхании третий раз из-за того что мне нравица сам процесс а не то что там ояебу мега сюжет (сарказм ессно). Вон мой друг уже шестой год задротит в вов, рассказывал мне как в 6 утра вставал по будильнику что-бы каких-то рарных петов оприходовать недавно, имхо это вершина дебилизма, но ему нравица, поэтому я промолчал насчет этого, мне пофиг чем он там в вове занимаеца, если ему нравица - пусть играет, мне-то что от этого? А ты всё никак успокоица не можешь, тебе нравица что-бы в игре был хороший лор, так зачем обсираеш тех кому плевать на это? Пытаешься что-то доказать что-ли, мол все дураки один ты, яхз, возомнил себя аристократом сидящий и играющий в то что тебе нравица, а все кому это не нравица - имбецилы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Знаток
|
Мне нравятся свитки, начинал с даггерфола, но быстро забросил из за багов,
моровинд, обливион прошёл по несколько раз, скайрим аналогично ![]() Но онлайн версия со своим уходом от привычной мне концепции игры вызывает у меня разочарование. |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
|
![]()
![]() |
#258 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
Ты что-то там мне про конкретные примеры недавно говорил, как много примеров подобных ситуаций и игр, в которых это практикуется, ты сможешь привести.
upd. Кроме того, я вовсе не про игровые условности говорил. А про присловутые скамы, причем иногда и у своих сторонников. Подобного в гринданах корейских очень много и иногда это даже не осуждается. Какой такой диалог? Тебе дать ссылочку на форумы Ла2 и Аа Гохи, например, или сам найдешь? Констатация факта, на которую тебе ответить абсолютно нечего. Возможно, во втором предложении квоты, ты нашел знакомые черты? Кстати говоря, ты меня очень часто радуешь подобным: Особенно забавляет негативная коннотация, ну и опять упоминаешь страх, комплексы какие-то? Неужели ты считаешь, что если человек живет там, где не может встретить некоторые весьма своеобразные категории людей и получить от них "по щям", характеризует его с отрицательной стороны? Ответь уж, будь добр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Забанен
|
![]() А когда я впервые зашел в ВоВ я увидел множество людей, бегающих и делающих квесты, которые кидают друг другу дуэли, спрашивают как и что им пройти или сделать,впервые в златоземье увидел рпшников!!!какую-то слаженную игру людей в инстантах и в пвп и хотя я в то время навидался ммо рпг , эта игра мне доставила большое удовольствие,быдло тоже было,но не в таком количестве. Лфг было единственным нововведением ,которое испортило атмосферу игры. Давно не играю и вов оставил хорошее впечатление, а ла2 оставила впечатление недоделанной корейской игры с быдлом. Добавлено через 8 минут каким же уходом? она бы ушла от своей концепции сделав они корейскую гриндилку с аниме графикой, а пока что все сохранено , во всяком случае на словах Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#261 | ||
|
Да многие кланы придерживаются ролеплея. В АА уже встречал такой. И да, ГОХА не показатель. Лучше на Корейцев смотреть. ![]() Цитата:
![]() |
#262 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#263 | ||
|
Цитата:
Когда я играл в неё, а это было давно, ПК был редкостью, на которого устраивали масштабную охоту. А особенно, когда ПК был в каком нибудь обвесе.
![]() |
#264 | |
Маньяк
|
RvRvR и хорошая сюжетка...и почти 100% полный нуль хай-лвл контента. Опять игра для кооперативного прохождения:(
![]() |
![]() |
#267 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() молодые не могут быть мужиками не в биологическом плане, жизнь и трудности делают их такими,новое поколение ничуть не хуже старого.Если на то пошло Россия вообще на 80%состоит из алкашей,наркоманов и челкастых педиков. Я уверен ты вряд ли можешь позволить себе жить так как хочешь, вряд ли построил дом и вырастил сына, какие разговоры о настоящих мужиках тогда?упоротых военных и местных авторитетов среди быдла мужиками назвать нельзя. Очень забавно, когда вот такие начинают давить на якобы то,что в других играх все боятся фри пвп и вообще "не мужики", а они вот одни такие хорошие,умные и смелые. Добавлено через 1 минуту я играть именно в с4 начал, это никому не мешало делать твинков пк, никому не мешало бить и станить нубов под мобами и т.д ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 47 секунд да ты играл в кату или пандарию, а я в бк и лк. Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 11.02.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
|
ХМ я зашел посмотрел на смертакрлы убил его и все, и неважно что в тактике стало на пару движений больше. ОТ этого лфр не стал показыватьь нам чтота другое. НА арене и рбг я был так что в вов я видел все. а в ла2 например на эпик рю я не был потому что для этого надо состоять норм ги, а вов и без норм ги можно сходить в рейд 25 гер. так что вов нечуть не лучше ла2. в ла2 есть хоть куда стремится
|
|
![]() |
![]() |
#271 | ||
Забанен
|
Цитата:
Всем заторможенным советую играть в корейские игры дальше, ваши пристрастия к анальному гринду и прочим извращениям в ТЕСО не нужны. |
||
![]() |
![]() |
#272 | |
Старожил
|
я был в норм гере разницы нет если стобой идут люди,а не раки. так что пингвинчик ты просто пытаешься стать тем на кого каждое утро вожделел на топ задротов вов ,которые стримят себя,а ты смотришь и пускаешь слюни, унижая себя тем что ты кривой краб. и спускаясь с лапочки ты смотришь на тех кто проходит хай лвл контет аддона за неделю. а сам так и нечего не добился как через полгода смог все токи сделать 5/5.
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Маньяк
|
Dayer, ты кстати совершенно упоротый фанбой.
Все что ты пропаганидируешь было бы прекрасно, если бы, разработчики делали лотрообразный ТЕС. Это будет игра как ты хочешь, там будет именно РПГ с тьмой квестов и прочего. Только вот играть в нее будут только фанаты. Потому что пинать ботов и ходить по вейпоинтам в так называемом эталонном ПВЕ надоедает спустя месяц, может два. Пвп в таком мире нет, а оно обязано быть причем это должно быть открытое пвп, хотя бы частично. Т.е. 3х сторон не достаточно, должно быть минимум 10, и за пвп должны быть бонусы игрокам, которые в нем участвуют, реальные бонусы. А не как в ВХО, где захват столицы давал бонус всей фракции, т.е. можно было ни хрена не делать, но быть классным. И за пве должны быть какие-то бонусы, а не как сейчас в СВТОРе, когда ты можешь, вообще ни разу не сходив в рейд, одеться в топ сет. У игры должен быть стимул играть. А все эти вопли про лор, историю и квесты, это пустой звук. Потому что это проходиться 1-3 раза. А это максимум 2 месяца игры. Потом игра идет на полку и давай до свидания!
![]() |
![]() |
Метки |
the elder scrolls online |
|
|
|