![]() |
#426 | ||
Guest
|
Re: Расы и пассивки
Цитата:
И эльфов всех под одну гребенку нефиг ровнять, из тёмного лучший ДД тир + неплохой скил для пвп + подходит в идеале почти для любого дуал класса. И вообще друг...мне слабо вериться шо в твоём скованном бессмертие ты мог там завалить какого нить норм тира или мага :) |
||
![]() |
![]() |
#427 | |
Гуру
|
ну например залезаешь в анкор от ножа и все "писдаджагурда". а например хумановская пасивка снимает эти дебафы.
Добавлено через 48 секунд ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд а мб у него скованый +10 сет 1800 ![]() Последний раз редактировалось Mutekki; 12.07.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#431 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() уйди туда откуда пришол ![]() |
||
![]() |
![]() |
#435 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
Вы специально делаете вид то говорите не об одном и том же?
![]() В первый раз сталкиваюсь с подобным метанием каках: А:- Ты му дак, потому что ваза то хрустальная! Б:- Вот ты нубас то унылый, ваза же хрустальная, олень! А:- Я хз как тебе тупорылому объяснить что не стеклянная а хрустальная. Б:- Где хоть слово о том что она стекляная, дубина, чистый же хрусталь!
![]() |
#440 | |
Читатель
|
Гы вы че думаете я из-за умения преграда душ чтоли пишу что из куры лучше тир?)) упали чтоли... )) Я не дурак давно уж как 91 апал точнул новый скил барьер. Я писал вобще о том что орк медлительный у него минусов норм ,по статам судить пусть ВЫН чуть больше зато лвк страдает,как на оли так там скорость бега вобще тоже много чего решает. Курой проще биться против магов если уж о рассовых скилах говорить.Хз короче я сраться ни с кем тут не буду и не собираюсь
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд чем орк то рулит?) целкой рассовой?) пфф нашли за че цепляться .......... ![]() Добавлено через 4 минуты и вобще в этом разде про топ рассу я так думаю имею все же право высказать свою точку зрения,не понимаю че сразу так обсирать то,как я понимаю для этого и создавали раздел чтобы каждый свое мнение отписал тут. Последний раз редактировалось Graciys_renamed_854382_26052020; 14.07.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Читатель
|
Zadir
Целка у орка рулит на оли, и все. Ни о чем ляпнул. Вкурсе на оли скорость щас тож решает? ) можно пробегать тупо пока ты в целке , орки медлительные это минус большой,хоть и писали мол скорость у всех уровняли,всё это бред ...... ![]() Добавлено через 2 минуты я вобще буду угарать потом если корейцы решат добавить новые рассовые скилы и целестиал будет у каждой рассы ) Щас уже подобные вопросы им задавали для статьи Добавлено через 3 минуты Zadir и сколько ты своим орком криты разгоняешь кстати с пики и двуручера? напиши если не в лом Последний раз редактировалось Graciys_renamed_854382_26052020; 14.07.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Читатель
|
Arsov
Цитата: Сообщение от Graciys Вкурсе на оли скорость щас тож решает? ) можно пробегать тупо пока ты в целке , орки медлительные это минус слышал о таликах на бег?о арфе?и о подкате/прыжке? ты меня че совсем за нуба держишь? )) представь знаю про талики ![]() |
|
![]() |