![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Ритуал призыва The Lurker (рейд-босс в Доме Крома)
Инфа скопипи*жена с буржуйского сайта
Перевод мой. Лирическое отступление "...Правдива история Ибн Шакабао о том, что лицо Йог-Сотота - это лицо самих небес. Он и его огромное пространство - одно и то же, и вращающиеся пересекающиеся круги сфер - это упорядоченное движение его мыслей, некоторые из которых движуться быстро, а другие - медленно. Его видят в лицо, у него нет тела, посколько его тело - это сама вселенная, однако не само вещество творения, а неосязаемая сущность и его можно воспринимать только как мерцающий диапазон постоянно меняющихся цветов, таких, какие можно увидеть на панцире жука или крыле стрекозы в лучах солнца. Ему поклоняются люди, которые восхищаются его воротами как Всем в одном, которое является единством Всего...Все эти безобразия меньше, чем тот, кто охраняет ворота, тот, кто будет руководить безрассудным путешественником, который говорит слова правильно за пределами всех сфер и в пустоте невыразимого голода. Посколько его называют Тавил Ат'Умр, Первый Древнейший...Когда дорога луны и дорога солнца пересекаются на небесах, тогда Йог-Сотот приходит, восторженный и мощный,чтобы открыть пространства между звездами..." Некрономикон (Liber Logaeth): "Душа Азатота обитает в Йог-сотхотхе, и Он подаст знак Древним, когда звезды укажут время Их прихода; ибо Йог-сотхотх - это те Врата, через которые вернутся Жители Пустоты. Йог-сотхотху ведомы лабиринты времени, ибо все время едино для Него. Ему ведомо, где во времени появились Древние в далеком прошлом и где Они появятся вновь, когда завершится оборот колеса..." Из данных цитат мы видим, что Йог-Сотот сущность трансцендентальная и неординарная. Он и ключ, ворота, пространство. Также может персонифицировать (например, как Тавил Ат'Умр) в человекоподобное существо. Также ясно, что Йог-Сотот - ворота для Древних, который придут с помощью Него в наш мир, он их Ключ и Проводник. Данвичский ужас Лавкрафт Таблица Лута Картинко Ритуал вызова The Lurker aka Таящийся на Пороге
** Atlantean language - зеленые таблички, выбиваются с боссов. Торгуются, передаются. Тем не менее, некоторые таблички могут не читаться, для этого необходимо выполнить квест Ankh-Ausar "The Stygian Scholar" (стоит в Хеми недалеко от китайского караванщика). Предварительно необходимо выполнить его предыдущий квест (в квартале Ай спрыгиваете с моста после первых ворот и плывете на северо-запад, пока не достигните садика, в котором на скамейке лежит дневник дающий квест. Дневник не подсвечивается).
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 10.12.2012 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Как спавнить The Lurker (рейд-босс в Доме Крома)
В общем, всё упирается в Restored Keystone, которые необходимо фармить. Платье скорее всего не пропадает.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Фармится вообще без проблем, когда ходили туда, то сделали пару за минут 20. Платье фармиться сложнее =)
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Добавил небольшое лирическое отступление.
Вообще, сюжет Дома Крома это аллюзии на Данвичский ужас Лавкрафта
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 01.05.2012 в 07:02. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
Да тут они красиво переработали =) Я даж кое-чего Лавкрафта перечитал в процессе прохождений :)
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
все скрипты боссов и квесты хранятся в базе клиента, а не сервера. Имея инструментарий, посмотреть как всё работает - не сложно.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Добавь новый лут )
http://imageshack.us/photo/my-images...blage01xp.jpg/ |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Согласен ^^
Жаль, что только 1 ги фармит, кстати так же интересно имеет ли этот босс кулдаун, или можно , имея много ключей, вызывать его постоянно Сейчас его кстати очень сильно упростили, но такты на 2 фазу пока что нет ( |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
|
В разработчиках АоК точно есть фанат Лавкрафта. Там столько отсылок к нему. Начиная с старика в Хопшефе дающего квест на 20 лвле(принести свиток из Бубшурского\Бушбурского дома) до Ньярлатотепа в Яги, Дагона, всего Дома Крома.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Предводитель
|
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гигант мысли
|
Посох на мага очень хорош. Лучшая палка для пве из всего виденного хоть и без консты. Безпреценденто большое количество деагро и хитрейтинга рулят в сочетание с приличным дамагом и все за счет инты.
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz Senior Community Manager |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
посох офигенный.
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
спасибо, добавил.
Чтонить известно про кулдаун?
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
Вообще странно, кейстоны могут продаваться, однако их в продаже нет вообще. Спецом смотрел в течении нескольких недель - ниодного.
*house ;-)
|
![]() |