![]() |
#127 | ||
Der Kaiser
|
Re: Как бросить играть в Lineage 2
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
![]() игра оказывает вредное влияние хотя бы потому, что засоряет мозг ненужными мыслями, отвлекает от реальных дел. почему же)? с такими темпами можно и ослепнуть от монитора, параллельно стать алкоголиком, посадить сердце, легкие, печень ,окончательно. что после игры уже дорога в бомжи ![]() Добавлено через 1 минуту п.с. старина Финкс :) здарова братишь , как дела?) ![]()
- люби и катайся! ![]() Последний раз редактировалось Agnostick; 14.04.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
Могу поделится опытом как я растался с ла2 хоть и всего на полтора года))
И так!) 1) Что я зделал ето удали ВСЁ что связывало меня с ла2 (скрины,фрапсы,блакнотик с логами и пасами,табличку барыжничевства ![]() 2) Сказал своей девушке с который живу вместе, чтоб не давала мне играть в ла2. 3) Купил аббонимент в качалку. Ходил по вечерам после учёбы. и так в итоге я полтора года не играл в ла2. Чего я добился спросиш ты за ето время?)) 1) Женился!!! 2) Все сессии закрывал без денег)) (раньше много платил за сессии ![]() 3) Набрал не плохую форму.!)) Что же меня опять заставило зайти в ла2? Спросиш ты) Первое и последнее ДА Х.,Й ЕГО ЗНАЕТ Спасибо за внимание!!! |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Забанен
|
А какого ж хрена, я тоже посидел Годик не играл, но плять на работе нашел браузерку аццкую Race13, поковырялся, ВСПОМНИЛ удаленные логи и пассы, НАШЕЛ бля клиент в Дистре (Вот его то я и забыл снести) и понеслось ганво по медным трубам- 3 часика покрабил и ап 85 ну и пистец
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |