|
|
#4878 | |
|
Мастер
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
потому что ты дешевая гимпяра, которая вечно выдает какое то фуфло за имба нагиб
по поводу этой игры нас по факту было 5 и ты еще умудрился слится 7 раз, лошара конченая ![]() Добавлено через 2 минуты я бы посмотрел
![]() Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 04.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4880 | |
|
Мастер
|
угу чуть чуть не успели тебя снести до того(
я даже не знаю кто из них играет хуже а кто лучше, но они не стояли оба вместе взятые рядом с бендовилом.
![]() Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 04.01.2012 в 17:12. |
|
|
|
|
#4882 | |
|
Знаток
|
Бля, Голова, ты лошара, раз этот скрин выложил.
Мы начали впятером , лук ливнул сразу после старта - остались вчетвером и донесли флаг, и мы кстати первые его и поставили. Вы играли с 2мя хилами и постоянно выхиливали стража, короче ты нуб. А, вон шлёпа всё правильно написал.
|
|
#4883 | |
|
Предводитель
|
Да вы сами лошары)) слился я 7 раз, так ясен куй если вы фокусите сразу как я на горизонте появляюсь.... а лошары тут видно кто:Р
Обтекайте фанбои ![]() Добавлено через 1 минуту Лично ты недосотона мне 1 на 1 сливаешься как последнее нубло при этом ты 8пвп
Последний раз редактировалось Голова; 04.01.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4884 | |
|
Мастер
|
![]() ты смешон, как только набиваешь докуя фрагов не важно при каких условиях, радостный бежишь постить это на гоху, только не хера не учитывая обстоятельства. сам обтекай, инвалид
|
|
#4888 | |
|
Предводитель
|
Шлепа, сплешом от тебя задевало? О! Аааа понял, видимо от петов которые бегали за мной повсюду:D
как бы там ни было, я самый не одетый и не прокачанный из всей пачки был, при этом сдох в сравнении с другими не на много больше... З.Ы. А скрин был выложен потому, что было очень много знакомых ников, а не потому шо больше всех набил... Было б у мя 10-7, будь уверен, скрин всё равно появился бы... Так что твой лютый батхерт не уместен;)) НедоСотона, да без проблем, го дуэль! Тока ты обещаешь потом отписаться тут сам, шо нуб последний, еси я тя задуэлю? На мини могут быть ситуации, когда что то там в откате и т.д. и т.п. но просрав в дуэли чаром 8пвп, чару с 5пвп (+у мя еще и протект в аа не вкачан) никакие отговорки уже не прокатят;) Мы не тока на этой мини встречались как бы, то есь я не на пустом месте основываюсь;))
|
|
#4893 | |
|
Почти вернулся
|
Посоны посоны я сегодня в первый раз поиграл в бателфилд в мультиплеер ,блааа нет слов)) Столько динамики ,это даже круче чем сином дуелить ааааа все взрывается кругом пули свистят автоматы трещат самолеты летают ууу. Ещо бегу такой бегу стреляю, вдруг внезапно патроны кончились, опа подбираю м4 c трупа,а впереди как раз 3 рыла в контейнере окопались и я такой сходу не отпуская мышки тратататата и всех троих положил емае fap fap fap fap* Эмоции черз край
|
|
|
|
|
#4896 | |
|
Предводитель
|
Шлепа, а прыгать ты начал на мне, именно на этой мини, что это? Попоболь? А я на тебе всё равно больше прыгал;Р
Макелла тож смешная куйня, 10пвп пом, а прыгает:D, ток я не реже на нем прыгаю:Р но не я начал;) Колитесь, чо у вас там в НВ, пвп-ивент попрыгай на Голове?:D З.Ы. Давайте, больше агро!:D
|
|
#4899 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#4900 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут п.с. сложно представить что-то более унылое чем дуэль двух некров
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 04.01.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|