|
|
#4751 | |
|
Почти вернулся
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ну я и говорю, сам так делаю) Бывает даешь по тапкам или кайтишь как можешь, а потом смотришь как за тобой почти на пол карты хил бежит надрывается))
Добавлено через 58 секунд Ну хотя я не требую что бы за мной бегал хил, я обычно сам если что подбегаю и прыгаю)
Последний раз редактировалось Tekila; 28.12.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4752 | |
|
Предводитель
|
да, я когда за БШ играл, очень бесило это дело) но таки попадал, хоть и не всегда
само обидное, когда грейтом промажешь и со партиец сдохнет, а тебе грейт и не нужен был ![]() а когда на лоу лвл за тоса играл вообще почти не хилял никого, ибо демажил сильнее всех этому классу демаг надо убрать на%, пусть хиляют и дебафают, а не херней страдают.
|
|
|
#4756 | |
|
Предводитель
|
а я жаловался на демаг, когда хилял
ибо если не на первом/втором месте - то говно, а не мини.ну я хилял только реально имб всяких, которые 1 против пати могут затащить. а вообще говно клас оказался, скучный, БШ в разы интереснее. а вот за БШ всех хилял, ибо демажить им не умел, пинг скипать в стиле "убить за кнок" не позволял.
|
|
|
#4757 | |
|
Предводитель
|
Ну нужно же мне раз в 3 года подпись менять, а тут такой развод зря пропадает
|
|
|
#4759 | |
|
Предводитель
|
Поиграй хилом и все поймешь. Меня вроде бы пока никто не обвинял в том что я плохо хилю или промахиваюсь грейтами. Даже когда мы с тобой на одной стороне на мини были, от тебя по хилу претензий не было. Тебе хорошо обсуждать динамику ПВП боя, когда ты стоишь в жопе с пиу-пиу и в любом случае делаешь ноги, а уж 10й ПВП сет порой спасает не хуже чем хилер. А у меня обычно таких как ты пятеро, и всех нужно спасать :)
|
|
|
#4760 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#4761 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Походи на мини хоксом, я хочу посмотреть как ТЫ будешь лезть под фокус и быстро дохнуть.
|
|
|
#4763 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Насчет того что приходится, это просто стиль такой у тебя - танковать тряпками. А про флаг вообще мимо - флаг я беру регулярно и так же регулярно с ним дохну из-за вот таких, которые "знают" как грейт накладывать. Тебе как всегда, лишь бы что-нить ляпнуть)
|
||
|
|
|
#4764 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#4765 | |
|
Guest
|
борьба до последнего флага
http://imageshack.us/photo/my-images/233/40984845.png |
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Guest
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#4768 | |
|
Предводитель
|
Решил сходить на жабы, ибо все токены на плащ просрал, все 2 жабы были с Го-ло-вой
и без банок стамины(я нубас забыл купить, был бы еще и без хп, но Голова дал прямо на жабе ). Голова - атэц ![]() ![]() как же меня раздражает это болото, куда всякие вхоры убегают на крапалях какой "чудак на букву м"(с) это придумал и вообще зачем, я хзотфармить некра на респе - выполнено, можно идти спать :) ![]() Лмаго, какой ник у тоего пома? а то я забыл)
|
|
|
#4769 | |
|
Предводитель
|
.... и умер![]() З.Ы. а на втором скрине, я там несколько мин без баффов бегал (щит, дтс и прочее) не заметил, шо кончились , так бы обогнал тя![]() Добавлено через 15 минут Сегодня был вообще вечер неудачных мини ![]() ![]() Епаные лукари!!! кули вас так много то? У Ламберта и Lykarb'я тупо из кнока не встаю, тока эти двое раз 7-8 мя убили![]() ![]() омагат рандом фанкома... у них ток пом был 2пвп, остальные 7пвп и выше, у нас половина нупы голозадые
Последний раз редактировалось Голова; 29.12.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4770 | |
|
Guest
|
разница походу была только в ренжаках, и то потому что я фокусил nomercy сином)) атк высказал общее впечатление от игры фарм был, НО так и не понял кто кого фармил начали вообще впятером апостолл позже прилетел, ну и по традиции апостолл сцка читак я своим нубо ренжаком не то что вноль в в -0,5 сыграть не могу так что зафрапсю петицию накатаю ибудетмнесчастье) (апостолл респект и дт не помню ник вообще мужчина))
|
|
|
|
|
#4773 | |
|
Мастер
|
Я просто бегал искал таргет на кого лайфстрайк и марку кинуть наверное
|
|
#4774 | |
|
Гуру
|
![]() Минут 10 штурмовали вражеский респ на ЛТ. Чудесный дт Алеша взял флаг и видимо ушел в афк на респе, пока его дефила вся остальная команда. В итоге мы его так и слили афкающего. Hiao под двумя хилами похоже вообще неубиваем.