![]() |
#351 | |
Знаток
|
Re: Игры, которые мы полюбили.
Бей Хадвара до смерти смело, он падает, а потом встает с копейками и если ему снова тут же всечь, то встанет с полным хп, а если промедлить, то встанет опять с копейками. Чтобы апать лвл - потом, когда одноручным будет уже долго, бей и двуручем, тогда прибавка к лвл идет быстрее. Потом магией пали, вобщем вали его всем, что есть.
Очки на перки не трать сходу - накопи и потом решишь куда и что, а то я с ними малость лопухнулся, сейчас по-другому потратил бы. Добавлено через 23 минуты Тут речь, поясню на всякий, не о лвл умения, а об общем лвл. Чем выше лвл того же умения с одноручным оружием, тем меньше дает каждый ап конкретного умения для общего лвл - проще быстро проапать другое мелкое умение, которое будет давать чаще.
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 14.11.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
Поиграл я в Скайрим все-таки.
Очень хотел отыграть роль ассасина,но учитывая размеры карты\подземелий,мне сложновато было делать забеги раком на такие марафонские дистанции,а так же тот момент,что враги оказывается могут увидеть меня жопой (!),тут я совсем разочаровался. Пришлось отказаться от работника с кинжалом и х15 критом. В итоге прокачанная до 68 ветка "скрытности" и вложенные в нее перки,пошли по одной известной направляющей. Сейчас взял себе легкую броню,оружие в двух руках и качаю здоровье с выносливостью. Делаю берсерка на 15 лвле. По нему могу сказать,что взяв в обе руки по топору и использовав х2 сильный удар(с обеих кнопок мыши),этот парень выкашивает по несколько оппонентов за раз. Еще пару перков и буду вообще неубиваем.Где бы только нарм броню найти и пару топориков.Крафт не качаю,итак уже прое6ался с инвизом,надо экономить. На моем счету уже 2 дракона,2 гиганта и 1 мамонт (с этих доисторических вообще профита никакого,на кайт и зелья потратил х3 больше,чем за шкуру и бивни) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Guest
|
проходи Тёмное братство со всеми доп условиями и тебе в какой то момент предложат пойти к какой то полуслепой бабке узнать своё будущие, она расскажет про пещерку где валяется трупак ассасина одного, находишь его и забираешь его одёжку... круче чем у него лёгкой брони я не видел пока.
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
Это мой основной инструмент по клипанию скринов.Только нечего вставлять,кнопка не работает в игре : (
А где филиал мне найти ? Один котэ из них уже пытался мне вломить,на трупе была обнаружена записка,но никаких опознавательных знаков с месторасположением. Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 19.11.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Guest
|
в городе где норды тусуются (на северо востоке, там ещё пренебрежительное отношение к тёмным) на улице можно встретить маму и мальчика, мама запрещает играть с каким то ебанутым мелким. расспросишь их и появится квест, узнать чем он занимается. дальше разберёшься.
да и меня то же интересует как скрины делать... не уж то фрапс ставить придётся. |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Сытый папа
|
![]() меня по честному хватило до 83 прокачать. да и то багом, который кука подсказал. |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
Мега,ты багоюзер,а я пытаюсь быть честным даже в сингл игре
![]() Да,физика вообще забавляет.Здесь можно воочию увидеть "с копьем в голове". Там вообще нихкуя не работает,уже скачал пару программ для скинов,но даже они снимают рабочий стол,а не Скайрим : ( ![]() ![]() А то мне в Вайтране напихали почестей столько,что аж дали собственного оруженосца.Девка милая ("Беспезда",наконец-то вы научились создавать красивые лица"),хочу ее в дом определить и окольцевать,а она только доспехами со мной меняет и приказы слушает :( |
|
![]() |