|
|
#2458 | |
|
Goha.sq|BF
|
Re: Флудильня
Space Marines.
Признаюсь чесно даже анонсы не смотрел, и релиз прошёл мимо меня. Но когда появилась возможность, совершенно безвозмездно скачать с ресурса репак с заплаткой от 3дгамес, не удержался. Боги! Что они сделали!!! Такой КОНСОЛЬЩИНЫ я не ожидал.
|
|
#2461 | ||
|
Краб Коммандер
|
Цитата:
скорее гирс оф вар, только с большим упором на мили контакт |
||
|
|
|
#2462 | |
|
Goha.sq|BF
|
ожидал большего т.е. джибзов, дырок от пуль, хотябы отметины от мили, мрачнее, и не пафосмарины Добавлено через 39 секунд во! отличное сравнение!
Последний раз редактировалось Neekopol; 13.09.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2463 | |
|
Cptn Sarcasm
|
|
|
#2466 | |
|
Cptn Sarcasm
|
МБУ и нет проблем. хотя, вроде боеукладку у него в каком-то из недавних патчей усилили, но точно не могу сказать: во-первых, давно не играл, а во-вторых - МБУ установлена, так что не смогу ощутить разницы.
Добавлено через 2 минуты чего так?
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 14.09.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2471 | |
|
Goha.sq|BF
|
Господа! Простите меня грешного!
Дойдя до 3 главы, я проникся, игруха конечно дико консольная, но поюзав Боевой Молот, моё мнение об игре изменилось. Да и на геймпаде, кууудааа уж удобнее в мясорубке, чем мышь+клава. Добавлено через 21 секунду А музыка, по прежнему juano. Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Neekopol; 14.09.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|