|
|
#1 | |
|
Guest
|
3 Важных вопроса новичка
Опытные Аллодеры, к вам вопрос:
1) Какой сейчас клас и билд в игре самый "однокнопочный", простой в освоении и легок в управлении в бою, ибо нехочется учиться на пианиста. 2) Сколько щас стоит смерть в рублях на хай лвл, если не выбивать мирру а покупать 3) На каком сервере щас лучше наничать играть, где больше всего народу? Ушел когдато из АО, когда увидел пустые локации без игроков. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: 3 Важных вопроса новичка
1) Имхо - шаман. Пара-тройка кнопок, особенно в билде петовода. Да и дамаг у него выше среднего. На высоких уровнях развития для максимального ДПСа придется использвать "комбо" по 5-6 скиллов и следить за проком абилок. Но сейчас играть им действительно интересно.
2) Мирра покупается за голду и за юбилейные монеты. На нубских уровнях воскрешение за мирру стоит ничтожно мало, к более высоким уровням появится возможность набивать мирру в ПВЕ. К примеру у меня сейчас на 46м около 400к мирры, что хватит приблизительно на 900 смертей. Единственное что придется покупать за кристаллы это "обереги". стоимость 10 коп за 1 штуку. Опять же без проблем фармится голд, за который покупаются кри и за них покупаются уже искомые обереги. Опять же, если ты не будешь жостко тупить и сливаться под каждым мобом или лезть в безвыигрышное пвп, то заплатив 10 рублей ты сможешь умереть 100 раз - этого тебе вполне хватит на пару месяцев игры. 3) По серверам в принципе решай сам. Саый большой онлайн на Вечном Зове и владыках Астрала. На последнем играю сам - там в хай энде односайдовое болото при доминации одной гильдии - сам думай надо тебе оно или нет) |
|
|
|
|
#6 | |
|
Космический
|
Мистика качай, главное побольше бабла влей тогда будешь нагибать 2 кнопками. Ставишь ПВ и спамишь пиролизом
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось RedOrion_renamed_758703_23012021; 12.06.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Всем привет )
Напишу в этой теме - вопрос немного похож.. помогите подобрать класс? Хочу начать играть - для теста сделал комиссара. Прочитал несколько гайдов по разным классам, более менее представляю что есть что в игре. К сожалению не могу определится - кем ). Начитавшись здесь и на офф форуме о донате, решил что сильно вкладываться не буду - по первому времени хотелось бы вообще обойтись. Собственно мой критерий выбора сейчас - каким классом можно играть после 40 без доната/с минимальным вложением. Например, я догадываюсь, что возможно жреца-хилера возьмут в инстанс даже если он не задоначен. так ли это, и возможно есть другие примеры. Я не хочу нагибаторский класс и так далее) Просто побегать по миру и иногда ходить с какой нить пати к боссу. Хочется знать кого сейчас слишком много на хайлвл, чтобы случайно не пополнить их ряды). Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Никогда не понимал вопросов в стиле "посоветуйте кем играть". Каждый выбирает себе класс согласно своему стилю игры, своим предпочтениям и своему игровому опыту. Ты же в первую очередь должен получать от игры удовольствие, а не мучаться играя за "кого сказали". Так же немаловажна и эстетическая составляющая: сочетание класс+игровая раса. Если тебе не нравится игроваямоделька тех же гибберлингов или орков, то получать удовольствие от игры мистиком или шаманом ты вряд ли будешь. Так что если хочешь иметь хотя бы призрачный шанс попасть в пати без доната то не стоит брать основополагающие классы для группы вроде танка/хилера. Лучше взять контроль классы вроде мистика/мага и учить у них по максимуму групповой бафф "печать здоровья" -он очень востребован в астральных патях и зачастую игроков берут в группу именно из за него. Слишком много жрецов и варов. Меньше всего сейчас мистиков и сталков. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Игра сильно изменилась за последние надцать лет с тех пор, как я на нее забила, ибо достало на 15 уровне пилить равного моба до опупения а потом еще приходить в себя. На днях сделала мелочь, прошла пролог - а тут тебе на и подарки, и рюкзаки, и сундуки рекрута, и покровителя прям с колыбели!
Так а вопрос собственно в чем - у старой некры, само собой, ничерта этого нет, покровителя не дали, хотя квест брала, сдавала - фик, ничего не появилось. Теперь ее проще удалить и забыть и играть заново? Или где-то есть такая кнопка - эй, я тут, вы про меня забыли?
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Зы. Легко убивал твинком мобов на 3-4 уровня старше моего
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Читатель
|
Нет смысла спрашивать кем играть лучше, потому что всё измениться, не пройдёт и пол года.
Я начинал играть с ОБТ луком, после того как порезали контроль и играть стало невозможно, бросил его и вкачал до капа мага. Играл им, а попутно сделал некроманта твинка, им я в лёгкую убивал мобов на 4-5 уровней больше себя. В ПВП на 23 уровне, смело лез на 2х противников моего уровня, или на одного 24-25 с 95% шансом его уложить. Прошло время и все эти классы изменились так что от той старой манеры игры не осталось нечего. Поэтому выбирая класс и стиль игры сейчас, ты будешь играть по сути другим на капе.