Цитата:
Сообщение от Bullen
Цитата:
Сообщение от Bullen
|
Коротко, смысл спорить с рандомными пассажирами с гохи я не вижу. Крип доебался до пустоты и примерно всем до его доебок похер, особенно я поржал с того, что он предлагает какие-то варианты ХАХАХА, вот на это всем срать уже точно, думаю если младший стажер на должность уборщика в близард этот ролик посмотрит, даже он с этого поржет.
Цитата:
Сообщение от Bullen
Цитата:
Сообщение от Bullen
урон ренж мобов, есть моб баллиста, которая по 8к армора 10к хп с шота ебашит на высоких уровнях, она выделяется на фоне других мобов. Есть аффиксы типа мультишота и другая хрень - эта фиговина способна ваншотнуть даже заряженных чаров в плане дефа из-за границы экрана, типа сорки (у сорки Криппа 10к хп было на 75+ уровне и куча армора).
|
Я не играю на хардкоре, но как уже многократно говорили примерно все разработчики подобным игр, всем поебать на хардкор, не хочешь здохнуть, перед каждой дверью перекастовывай щит, не хочешь, играй на софте. Я конечно не играю на сорке, но меня никогда не шотали ренжовые монстры, ну может кроме призраков, но от их каста можно при желании увернуться. В то же время даже не на высоких рифтах в районе ~60 ловил тупо шоты от милишных мобов и не в параша билде от ебанько Крипа, а в билде, где каждая шмотка дает ахулион снижения входящего урона и с отжором по 3к хп в секунду при 10к хп и столько же укрепа. Крип живет в прошлом, видимо на том же уровне его глубокие познания и остались. Да, когда-то близард придумали 75% мэджик резисты, как кор защитную механику игры и все с тех пор ее бездумно копировали. Ну а теперь резисты это 1/20 защитных механик и далеко не самая главная, а умственно отсталые к ней прицепились и ****острадают, почему все не как 20 лет назад.