Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV > Новости Diablo IV

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 11:44   #26 
MerovingL MerovingL вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 282
Re: [Слухи] В Diablo IV сломана система сопротивления урону (резисты): самые популярные классы — самые слабые

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
Он говорит, что повышение ТОЛЬКО показателя брони дает бонусы против тех же стихий больше, чем повышение показателя резиста против этой стихии, что ****ец как не логично.
Зан, ну что тебе не нравится, зато каждую пору кожи на кукле героя видно, ведь это же важнее для игры, правда?
п.с. Ах да, я забыл, что избыточная детализация героев в д4 из за магазина
Старый 12.06.2023, 11:49   #27 
Sapphire Sapphire вне форума
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] В Diablo IV сломана система сопротивления урону (резисты): самые популярные классы — самые слабые

Цитата:
Сообщение от Disconnected Посмотреть сообщение
... обоссал игру со всех сторон
Смотрел его еще до того, как он взлетел на хартстоуне и мне всегда казалось, что он умеет в аналитику и какой-то глубокий теорикрафт, но его нытье это какой-то клинический идиотизм.
  • Начал с резистов, теперь ноет про "неудержимость", что дескать у миликов ее много. Да тут все, все **** афиксы мобов и карт анально карают именно миликов. Фиры, фризы, бесконечные лужи, огненные ауры, взрывы трупов и прочее это все кастуется в мили, ренжовые классы это все буквально не ебет никак и при этом у них больше всего дебафов в игре и столько же базовой брони, как у миликов. Он вообще на старости лет, хоть краем мозга в геймдизайн еще понимает, что бы про такое ныть ?
  • Далее начал ныть про урон ренж мобов, а кого же интересно в первую очередь ебут ренжи, ах даа, они ебут миликов и ебут они кстати физой, а не магией, так что опять таки его нытье не понятно... Кстати понижение урона от ренжа это самый высокий показатель снижения урона в игре, так что опять таки, пусть не *****т на свой м деф, а наконец осознает, что в игре есть и другие защитные механики.
  • По поводу того, что кач в игре слишком медленный, это трололо, я не абузил данжи, я не киберспортсмен, для меня это не работа, но я уже почти 90й. Даже если представить, что у меня на сотый уйдет не 2-3 недели, а месяц, это все равно довольно быстро. Я в том же пое сотый брал 3-4 раза и тратил на это куда больше времени, хотя там просто в миллионы раз больше активностей, где можно выжимать экспу.
  • По поводу прокачки Зизарана, что дескать они быстро выкачались и у них "crappy characters" это опять трындешь, бонусы парагорна дают очень много даже с нулем глифов и в открытом мире сотый чар будет просто унижать любого моба, а найтмар данжи не скейлятся от уровня, соответственно они могут просто сразу пойти в более высокий данж и получить оттуда в 10 раз больше экспы глифов и наверстать отставание по ним за считанные часы, что в общем-то и произошло.
  • По поводу того, что в игре нужно много гриндить, о боже мой, в дьяблойде да еще заточенным под ММО нужно гриндить, ну может быть, вот это предьява. Вот серьезно, такое чувство, что дьябло 4 это первая игра в жанре арпг и какой-то школяр из тиктока обсуждает че как с игрой. Прошло полторы недели со старта, у меня практически бисовый шмот с бисовыми аспектами в каждом слоте, выбить лучше, это практически на уровне победы в лотерее, у меня 6 глифов 20-16-15-15-15-15, если бы я не переделывал билд, были бы уже 2 двадцатых, а кап всего 21й т.е через неделю я возьму лвл кап, кап глифов, и у меня по сути кап шмота на этот уровень, кап некоторых ресурсов по 9999 и они тупо выпадают из инвентаря, но мне их не на что тратить, если только просто не утилизировать. У меня перековка одетых на мне шмоток начинается с 3-5 миллионов голды, вот ее не хватает, да, но там уже по сути перековывать нечего. Т.е через неделю в игре вообще нечего будет делать по сути, про какой он гринд ноет ?
  • Лвл скейлинг лучшее, что сделали близы с этой игрой, т.к эта система позволяет сделать всю карту эндгеймом, а не полторы локации. Да, в момент прокачки в каких-то местах сила персонажа может проседать, если долго не менять шмот, но если тебе прям так тяжело, то понизь уровень мира.
С чем согласен :
  • C боссами данжей, что они просто губки для урона, но опять таки, что бы это понять много мозга не надо, достаточно 1 раз убить. Боссов нужно переделывать, с них ни дропа нет, ни экспы, ни угрозы.
  • С прокачкой, абуз прокачки через данжи из игры нужно убирать, он ломает последовательность игрового процесса.
  • С качеством жизни, сортировкой, поиском и размером сундука.

Вот, кому интересно, у чела обзор, где он +- говорит адекватно о том, что игра из себя представляет :

Пстастрадания крипариана, это просто ну такой аутизм, я в нем реально разочаровался. НЕ понимаю, как человек с таки опытом, может нести такую дичь, буд-то мы с ним в 2 разные игры играем.
Старый 12.06.2023, 11:56   #28 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,554
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
кап некоторых ресурсов по 9999 и они тупо выпадают из инвентаря, но мне их не на что тратить, если только просто не утилизировать. У меня перековка одетых на мне шмоток начинается с 3-5 миллионов голды, вот ее не хватает, да, но там уже по сути перековывать нечего. Т.е через неделю в игре вообще нечего будет делать по сути, про какой он гринд ноет ?
ахах, пишешь не работа игра. ты походу с релиза минимум по 8+ часов в день дурочил

вот для меня не работа, играю только по выходным и может 2+ часика по будням. и только 64 лвл
Старый 12.06.2023, 12:01   #29 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Info
Всего лайков: 3,982
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
ахах, пишешь не работа игра. ты походу с релиза минимум по 8+ часов в день дурочил
А так все пишут, кто играет по 6-12 часов в день. "Игра чисто по фанчику - не работа"
Старый 12.06.2023, 12:13   #30 
panzerino panzerino вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 380
Игра: Witcher/Gwent
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от merit Посмотреть сообщение
потому что они не способны отстоять свои права
У нас, как известно, везде свой путь. Нет профсоюзов?! Да и хер с ними, просто не будем устраиваться на неинтересную и низкооплачиваемую работу
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старый 12.06.2023, 12:17   #31 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,911
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
По поводу того, что в игре нужно много гриндить, о боже мой, в дьяблойде да еще заточенным под ММО нужно гриндить
Вы думайте пошире. Это такой вежливый способ сказать что гриндить не интересно. Блогер как я понимаю американский и популярный, он ничего прямо сказать не может, читайте между строк.
Цитата:
Лвл скейлинг лучшее, что сделали близы с этой игрой
Что не удивительно большинство игр где он есть. ощущаются крайне пресными и не увлекательными. Это может подсказать хорошему разработчику, что его использовать либо вобще не надо, либо надо очень осторожно и кусками. Тем более что источник негативного психологического эффекта тут очевиден и понятен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 12.06.2023, 12:23   #32 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3

Вспоминается как в д3 было на релизе, тут еще почти все работает, но балансировать им еще конечно много чего придется.

Цитата:
Начал с резистов, теперь ноет про "неудержимость", что дескать у миликов ее много. Да тут все, все **** афиксы мобов и карт анально карают именно миликов. Фиры, фризы, бесконечные лужи, огненные ауры, взрывы трупов и прочее это все кастуется в мили, ренжовые классы это все буквально не ебет никак и при этом у них больше всего дебафов в игре и столько же базовой брони, как у миликов. Он вообще на старости лет, хоть краем мозга в геймдизайн еще понимает, что бы про такое ныть ?Далее начал ныть про урон ренж мобов, а кого же интересно в первую очередь ебут ренжи, ах даа, они ебут миликов и ебут они кстати физой, а не магией, так что опять таки его нытье не понятно... Кстати понижение урона от ренжа это самый высокий показатель снижения урона в игре, так что опять таки, пусть не *****т на свой м деф, а наконец осознает, что в игре есть и другие защитные механики.
Да сейчас в игре из ренджей только некр разве что, остальные все в мили +- одинаково трутся, так что он тут полностью прав.
Старый 12.06.2023, 12:27   #33 
Sh1nRen Sh1nRen вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 12

@Sapphire, о да, все кристально ясно. хер поймешь откуда скейлится дамаг на скилах (чистый урон с пухи, с силы атаки на статах, с + доп урона). Что попадает под понятие "эффекты контроля". Что такое "уклонение через монстра" и куча другой ебалы, которая нигде не описана. И сиди гадай. Контроль это все что относится к замедлению, связыванию итп или только хардстан. Уклонение через монстра это просто пробел, пробел сквозь моба или проход сквозь него на абилке. Пассивка на снижение урона в ближнем бою. Как она работает? Я должен быть в мили рендже с мили пухой или с рендж пухой в мили рендже? У скилов не написан размер аое. Конус ли это, круговая абилка, сколько мобов максимум можно ей цепануть. Описание говна. Сиди сбрасывай умения по кд и прокликивай.
Старый 12.06.2023, 12:43   #34 
Non Non вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 578
Игра: Real Life
Ник: Nonamer
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Да, после ПоЕ правда странно, что резисты нифига не нужны.
Короче, вот вам лайфак как выиграть в эту игру: находите броню и штаны с бонусом к броне, уменьшению урона от ближних и дальних мобов, прокачиваете х5 и вы великолепны. Что-то такое примерно должно получиться:

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старый 12.06.2023, 13:02   #35 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Я сразу написал, что ну окей на взятие капов нужен месяц, сейчас если че прошло 10 дней, ну вот умнож на 3. Опять же, сезон длится 3 месяца, а если не играть в сезон то вообще бесконечно. Фактически игра с онлайном 1.5-2 часа в день проходится за месяц-полтора, в буквальном смысле проходится с получением тупо капов, а я напомню, что это гриндовая ммо, которая вроде как в принципе проходиться не должна.

Цитата:
Сообщение от Sh1nRen Посмотреть сообщение
о да, все кристально ясно. хер поймешь откуда скейлится дамаг на скилах (чистый урон с пухи, с силы атаки на статах, с + доп урона). Что попадает под понятие "эффекты контроля". Что такое "уклонение через монстра" и куча другой ебалы, которая нигде не описана. И сиди гадай. Контроль это все что относится к замедлению, связыванию итп или только хардстан. Уклонение через монстра это просто пробел, пробел сквозь моба или проход сквозь него на абилке. Пассивка на снижение урона в ближнем бою. Как она работает? Я должен быть в мили рендже с мили пухой или с рендж пухой в мили рендже? У скилов не написан размер аое. Конус ли это, круговая абилка, сколько мобов максимум можно ей цепануть. Описание говна. Сиди сбрасывай умения по кд и прокликивай.
Это твоя первая арпг, или твоя первая игра ? Я могу еще понять, что тебе лень потратить 10 секунд и погуглить что такое контроль эффекты и почитать это в первой же открывшейся ссылке. Но серьезно, у скилов не написано аое и не написано как она выглядит ? Ну так прокачай ее, выйди в поле 1 раз заюзай и получи исчерпывающие ответы на свой вопрос. Если не ошибаюсь последние скилы качаются на уровне так 25м, а перераспределение стоит около бесплатно.
Старый 12.06.2023, 13:08   #36 
Disconnected Disconnected вне форума
Нуб

Info
Всего лайков: 163
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Вот, кому интересно, у чела обзор, где он +- говорит адекватно о том, что игра из себя представляет :
Очевидно, что автор канала, который называется "DM: Diablo 4", не будет стрелять себе в ногу с критикой игры
А то так на Близзкон не позовут, да и вообще
Старый 12.06.2023, 14:40   #37 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от Disconnected Посмотреть сообщение
Очевидно, что автор канала, который называется "DM: Diablo 4", не будет стрелять себе в ногу с критикой игры
У этого чувака на каждую игру отдельный канал с названием игры Если уложить в одно предложение 20 минут ролика, то он сказал, что игра для казуальных папочек 35+ лет с онланом 1-2 часа в день, а задротов она разочарует и по факту так оно и есть. У игры на данный момент очень жесткие капы, которые достигаются очень просто. Я по сути шмот не обновлял с +-80 лвла, тут все упирается не в мой уровень и не в уровень рифта, а в уровень мира, к которому все привязано и шмотку с нужными статами ты можешь выбить на т4 хоть на 60. По сути, я за ну максимум неделю докачаю глифы до 21 все, потом еще пара дней и 100 лвл и на этом все, игра закончена. Можно конечно дальше начать с нуля качать новый класс, или еще убить убер Лилит, но я так понимаю, это чисто для галочки и с нее, как и со всех боссов, ничего толком не падает.
Старый 12.06.2023, 15:31   #38 
Предводитель

Info

Цитата:
У этого чувака на каждую игру отдельный канал с названием игры Если уложить в одно предложение 20 минут ролика, то он сказал, что игра для казуальных папочек 35+ лет с онланом 1-2 часа в день, а задротов она разочарует и по факту так оно и есть. У игры на данный момент очень жесткие капы, которые достигаются очень просто. Я по сути шмот не обновлял с +-80 лвла, тут все упирается не в мой уровень и не в уровень рифта, а в уровень мира, к которому все привязано и шмотку с нужными статами ты можешь выбить на т4 хоть на 60. По сути, я за ну максимум неделю докачаю глифы до 21 все, потом еще пара дней и 100 лвл и на этом все, игра закончена. Можно конечно дальше начать с нуля качать новый класс, или еще убить убер Лилит, но я так понимаю, это чисто для галочки и с нее, как и со всех боссов, ничего толком не падает.
и сколько бы ты прошел в пое с таким же как у тебя онлайном по 10 часов в день? особенно если убрать весь лигоконтент и типа представить 5+ летней давности поеху около классик
я ща в пое 80ый лвл за пару недель беру подпивасно по паре часов по будням и по много в выходные

сримеры там за пару недель уж чуть ли не весь пое контент закрывают
Старый 12.06.2023, 15:34   #39 
ConnectingPeople ConnectingPeople вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 231

Цитата:
Пстастрадания крипариана, это просто ну такой аутизм, я в нем реально разочаровался. НЕ понимаю, как человек с таки опытом, может нести такую дичь, буд-то мы с ним в 2 разные игры играем.
если хочешь критиковать человека то приведи его цитаты а затем свои аргументы - в чем он не прав или заблуждается.

честно вот тебя тоже не понятно. просто поток сознания выкатил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Non Посмотреть сообщение
Короче, вот вам лайфак как выиграть в эту игру: находите броню и штаны с бонусом к броне, уменьшению урона от ближних и дальних мобов, прокачиваете х5 и вы великолепны
о счас такая же тема в New World с Physical Aversion+Elemental Aversion

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 12.06.2023 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 12.06.2023, 16:00   #40 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от ConnectingPeople Посмотреть сообщение
если хочешь критиковать человека то приведи его цитаты а затем свои аргументы - в чем он не прав или заблуждается.
честно вот тебя тоже не понятно. просто поток сознания выкатил.
Что мне с таймкодами каждую цитату выписать ? Я привел все основные его тезисы и написал все что я думаю по их поводу в каждом конкретном случае.
Цитата:
сримеры там за пару недель уж чуть ли не весь пое контент закрывают
Развитие в пое намного более сложное, там нет капов, которые ты можешь на этом пусти достигнуть, особенно, если ты играешь соло. В Д4 капы во первых довольно не высокие, во вторых всего можно достигнуть соло. Обьясню на простом примере того же д3. Я конечно могу ошибаться, ибо давно не играл, но из того, что я помню. У тебя есть условный камень, у которого 100 уровней. Качать уровни ты можешь только в рифтах +- одного уровня с камнем. Если у тебя камень условно 20й, то он качается только начиная с 15 рифта, но со штрафом, а +- его уровня и выше уже с бонусом. Все, что ниже 15 не дает опыт вообще. В д4 лвл кап камня 21й, прокачать его, если поставить такую цель, можно за вечер т.е за 4-6 дней прокачать все камни до капа, а это, если что, и есть весь эндгейм. При этом нет никакого штрафа, ты можешь 20й камень хоть в 1 рифте качать и получать опыт. Получается так, что условно спустя месяц, у тебя буквально она персонаже прокачено все и участие в любой дальнейшей активность попросту не дает ничего. Я уже писал в другой теме, что такое чувство, что в игре не хватает одной сложности т.к игра по сути заканчивается на условно 85м лвле.
Старый 12.06.2023, 16:08   #41 
Предводитель

Info

Цитата:
Развитие в пое намного более сложное, там нет капов, которые ты можешь на этом пусти достигнуть, особенно, если ты играешь соло. В Д4 капы во первых довольно не высокие, во вторых всего можно достигнуть соло. Обьясню на простом примере того же д3. Я конечно могу ошибаться, ибо давно не играл, но из того, что я помню. У тебя есть условный камень, у которого 100 уровней. Качать уровни ты можешь только в рифтах +- одного уровня с камнем. Если у тебя камень условно 20й, то он качается только начиная с 15 рифта, но со штрафом, а +- его уровня и выше уже с бонусом. Все, что ниже 15 не дает опыт вообще. В д4 лвл кап камня 21й, прокачать его, если поставить такую цель, можно за вечер т.е за 4-6 дней прокачать все камни до капа, а это, если что, и есть весь эндгейм. При этом нет никакого штрафа, ты можешь 20й камень хоть в 1 рифте качать и получать опыт. Получается так, что условно спустя месяц, у тебя буквально она персонаже прокачено все и участие в любой дальнейшей активность попросту не дает ничего.
так все ныли в д3, что типа бесконечно можно перса развивать.
поэтому они и сделали в д4, чтобы перса можно было полностью "закончить".
Старый 12.06.2023, 16:26   #42 
MerovingL MerovingL вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 282

Цитата:
Сообщение от MerovingL Посмотреть сообщение
c
Цитата:
Сообщение от Altal Посмотреть сообщение
Да сейчас в игре из ренджей только некр разве что, остальные все в мили +- одинаково трутся, так что он тут полностью прав.
Ну так камера в пол, как рейнджем играть то
Старый 12.06.2023, 16:57   #43 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
так все ныли в д3, что типа бесконечно можно перса развивать.
поэтому они и сделали в д4, чтобы перса можно было полностью "закончить".
И это здорово.

Цитата:
Сообщение от MerovingL Посмотреть сообщение
Ну так камера в пол, как рейнджем играть то
Хз, вроде нормально камера висит, дело привычки наверное. А вот с нормальными рэндж билдами - тут проблемы.
Старый 12.06.2023, 17:59   #44 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сообщение от Altal Посмотреть сообщение
И это здорово.
Для игроков на стандарте наверно да, можно докачать одного и играть другим. В сезоне же вряд ли ты будешь играть несколькими персонажами, поэтому лучше его бустить бесконечно. Но прикол в том, что даже если я почищу сундук, прям жестко так, то будет занято одним персонажем 2 вкладки, соответственно для второго персонажа останется только еще 2. Так что играть больше чем 2 чарами оооочень проблематично как минимум из-за места в сундуке.
Старый 12.06.2023, 18:39   #45 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Для игроков на стандарте наверно да, можно докачать одного и играть другим. В сезоне же вряд ли ты будешь играть несколькими персонажами, поэтому лучше его бустить бесконечно. Но прикол в том, что даже если я почищу сундук, прям жестко так, то будет занято одним персонажем 2 вкладки, соответственно для второго персонажа останется только еще 2. Так что играть больше чем 2 чарами оооочень проблематично как минимум из-за места в сундуке.
Как раз игрокам на стандарте от этого "хуже", они рано или поздно выйдут на тот рубеж, когда разве что % на вещах их могут чуть апнуть. Сезонным в этом плане проще гораздо, персов много качать и не будешь, можно будет думать о ладдере.
Вкладок не хватает - это другой разговор, и думаю это исправят.
Старый 12.06.2023, 20:31   #46 
gOnAgO gOnAgO вне форума
Spero meliora

Info
Игра: Fallout 69
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Может кто-то подтвердить информацию, что Близзард с 10.06 внезапно закрыла возможность подарков теперь вообще для всех кроме США и Европы?
Старый 12.06.2023, 21:44   #47 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Крипариан просто хотел играть в Диабло, но до сих пор не понял что ему подкинули пародию на ВоВ в изометрии и с магазинчиком. Причём с хреновой изометрией с чуть ли не максимально близкой камерой что бы можно было купленный в магазине скинчик рассмотреть!
Нафигачили в игру кучу крауд контроля и разных "огненных луж" мобам и зачем то присобачили хардкор мод к этому всему, вот и возмущается что резисты не спасают.
Старый 12.06.2023, 22:02   #48 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Ок, в резисты пока упарываться не буду.
Старый 13.06.2023, 07:25   #49 
Bullen Bullen вне форума
Survivor

Info
Всего лайков: 274
Игра: Kenshi
Разбойник

@Sapphire, ты почти в каждом пункте обосрался, но тыкать в каждый лень. Крипп идеально чувствуют мету и раньше всех стримеров находит косяки игры, объясняя и разжевывая всё по полочкам для всех игроков.
коротко:
- варвар имеет 100% uptime неудержимость, он говорит, что это тупо + имба, должны быть "окна", когда чар теряет неудержимость.
- урон ренж мобов, есть моб баллиста, которая по 8к армора 10к хп с шота ебашит на высоких уровнях, она выделяется на фоне других мобов. Есть аффиксы типа мультишота и другая хрень - эта фиговина способна ваншотнуть даже заряженных чаров в плане дефа из-за границы экрана, типа сорки (у сорки Криппа 10к хп было на 75+ уровне и куча армора).
- про скейлинг он рассуждает, предлагает свои варианты. В текущем варианте многим не нравится скейлинг.
Старый 13.06.2023, 14:01   #50 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Info
Всего лайков: 887

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
Он говорит, что повышение ТОЛЬКО показателя брони дает бонусы против тех же стихий больше, чем повышение показателя резиста против этой стихии, что ****ец как не логично.
Если я правильно понял систему, то в д4 входящий урон (любой) делится пополам и одна половина режется армором, а другая половина резистами.
Ответ

Метки
action-rpg, blizzard, diablo iv, слухи

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV > Новости Diablo IV