|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#28 | |
|
Гуру
|
Re: Точное время предзагрузки, раннего доступа и запуска Diablo IV, а также список Twitch Drops
Ну вообще никакого резона стартовать раньше. Если игра прям отличная и на долгие месяцы, то что изменят пара дней? Если плохая, то зачем тратить лишнее? На разницу прикуплю Last Epoch или небольшой донат в poe2
|
|
|
#30 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Точное время предзагрузки, раннего доступа и запуска Diablo IV, а также список Twitch Drops
Добавлено через 1 минуту Наши учетки в бане, по крайней мере на бумаге. Только ХЗ, Twitch или B.net.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 26.05.2023 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | |
|
Гуру
|
Прям за весь мир ответил? Ну-ну. Посредственная игрулька, которую, возможно, допилят до качественной хорошо если к новому году, но для этого надо прям дико трудиться как между первыми тестами и slam server test всё это время, если не дольше. Способны ли современные близзы на это? Хотелось бы верить, но больше предпосылок на нет. Зачем трудиться, если уже отличные продажи? Девиз последних проектов метелицы
Хайпа действительно много нагнали, но предпочитаю холодный анализ завышенным ожиданиям тупого стада фанатиков
|
|
|
#33 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
Я сравниваю цены у продавца, который мне предложил на выбор три варианта издания Диаблы . Вполне себе укладывается в разницу.
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Экзайл кон только через 3 месяца и вряд ли там обьявят, что игра выйдет через месяц после. Учитывая, что нам по сути не показали ничего и не было ни одного теста, то года 2 как раз и будет, а скорее всего на экзайлконе покажут просто новые концепты и даты выхода не будет.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гуру
|
- Баланс пилить и пилить ещё - Хорошей музыки надо побольше, запоминающихся шедевров пока вообще нет - Мир-то не генерируется, только подземелья. Стартовая "наружка" уже наскучила - Сколько всего мировых боссов будет в игре? А действительно интересных групповых активностей? Близзы прекрасно умеют в хайп и продажи, а вот с качеством и поддержкой много свежих плохих примеров
|
|
|
#39 | |
|
Предводитель
|
и тут дело не где. а как контролируется посещение. если просто начальник ведет табель какой, то можно с ним как договориться. или в командировке можно было в счет отпуска брать еще. когда посещение считывается с пропусков и биометрических данных, и система знает, когда ты пришел, когда вышел на обед, когда пришел с обеда, когда домой вышел, то такое не прокатит. не прийти можно только с больничным или написав заяву на директора если отгул есть или без содержания. больничный и без содержания такой себе варик. я недавно поболел с положительным мазком ковидным. болел то пару дней всего, но с ковидом неделю надо было дома сидеть. в итоге почти -10к из зп. ну отгулы можно легко зарабатывать, сдавая кровь. или в спорт мероприятиях каких участвуя. короче был бы отгул, может и взял бы. а брать без содержания это лол. -3к рубасов за день потерять ради пол дня диаблы Добавлено через 5 минут ну я имею ввиду, как они смотрятся в сравнении с остальными скинами будешь ли ты их использовать вообще или это так мусор.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.05.2023 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#46 | |
|
Noblesse Oblige
|
Нет, просто у тебя есть 3 дня в квартал если ты просто за*бался, или себя не оч чувствуешь или дела какие... Сделал таску в сервисменеджменте что тебя не буде, поменял статус в слаке и ушел в закат))
|
|
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, diablo, diablo iv, онлайн-arpg |
|
||||||
|
|