|
|
|
|
|
Предводитель
|
Антимиxуе — Игроки подняли хэштег в Твиттере из-за недовольства Genshin Impact
Недовольны буквально всем
![]() После оглашения подробностей обновления Genshin Impact 2.4, которое выйдет в начале января, игроки в русскоязычном Твиттере подняли шум с тегом #антимиxуе — бунтуют из-за доната и Итера на баннере. С обновлением 2.4 будут заново запущены баннеры со старыми персонажами, причем ходят слухи, что будет сразу четыре баннера — такая жадность разозлила комьюнити (никто уже не обращает внимания, что это слухи). Под хэштегом начали обсуждать все насущные проблемы игры, включая сексуализацию, педофилию и невнимание к деталям — на баннере ивента Итер, даже если игрок выбрал Люмин. Между тем были анонсированы новые героини — Шэнь Хэ и Юнь Цзинь, первая особенно полюбилась комьюнити. Игроки также заметили, что ее прическа была изменена — такие сюрпризы не нравятся игрокам, как однажды произошло с Розарией, когда ей уменьшили грудь. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Хвостатый
|
Re: Антимиxуе — Игроки подняли хэштег в Твиттере из-за недовольства Genshin Impact
Суть:
Не ну а чё? ![]()
|
|
|
#9 | ||
|
King Of Dniwe
|
Re: Антимиxуе — Игроки подняли хэштег в Твиттере из-за недовольства Genshin Impact
Я всегда подозревал, что СНГ комьюнити тупорылое... ладно, кого я обманываю, я в принципе и ожидал, что оно тупорылое ровно на столько.
Типо игра гача, плюс после весны 2021-го ми*** начало всё сильнее душить чарами и зависимостью чаров от пух и т.д. А теперь охватив рынок, задушив рекламой даже самого последнего бобра, теперь можно выкатывать машину кривой гачи "НО С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ"
|
|
|
#10 | ||
|
Мастер клинка
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
King Of Dniwe
|
Я должен как-то отреагировать на это?
|
|
|
#16 | ||
|
King Of Dniwe
|
Не, ну отреагировал вопросом, потому-что я захожу на форум для того, чтоб побрынчать буковками. Может человек рассчитывает какую-то определенную реакцию.
![]() Ну, там как обычно великие Руссичи говорят: "НЕЕЕЕЕТТ, ТЫ САМ ДАБАЙОБ, ТУПОЙ, АЗАЗАЗА, ЕБАЦ КАК ДЕШЕВКУ РАЗВАЛИЛ, АЗАЗАЗА)))00"
|
|
|
#18 | ||
|
King Of Dniwe
|
Ну, главное, чтоб полегчало, а дурачков СНГшных меньше не стало
|
|
|
#20 | ||
|
King Of Dniwe
|
и правда, чет не задумывался о таком ходе событий
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду и даже Андерсон появился.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Monstrila; 26.11.2021 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| genshin impact, mihoyo, online rpg |
|
||||||
|
|