|
|
|
|
|
Старожил
|
Новые подробности об апдейте «Судьба Гундабада» Lord of the Rings Online
Обновление «Судьба Гундабада» выйдет 10 ноября 2021 года
![]() На прошлой неделе завершилось публичное тестирование бета-версии дополнения Lord of the Rings Online «Судьба Гундабада». В обновление вошли различные регионы Гундабада, новая панель пользовательского интерфейса Allegiance, новый набор миссий, которые продолжают сюжетную линию «The Legacy of Durin and the Trials of the Dwarves» и инстанс Den of Pughlak для трех человек. В эту пятницу исполнительный продюсер игры Роб Чикколини принял участие в часовом интервью, где поделился новыми подробностями грядущего апдейта:
Последний раз редактировалось Skipper Swede_renamed_1473499_07052025; 24.10.2021 в 23:54. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Новые подробности об апдейте «Судьба Гундабада» Lord of the Rings Online
Сегодня читал гайд от товарища Хохи для Архэйджа и смотрел прикрепленный там ролик - хочу Вам сказать, что в Лотро на ультра настройках графики с ДХ11 графика выгладит намного лучше. А если ее еще подкрутят и добавят еще морд и причесок, то можно будет насиловать франшизу еще минимум лет 10. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
это не фэйк, если посерфишь инфу найдешь видосы
Добавлено через 29 секунд этого не упоминали Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Daminion; 24.10.2021 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Мастер
|
Только что то никто не торопится выпускать ее в России. Добавлено через 35 секунд И кому выпала честь превратить ее в донатную помойку? Добавлено через 7 минут Цитата:
Сильно сомневаюсь что она хотя бы до средних настроек АА доходит. Но не суть. Дело то не в графике, а в устаревшем геймдизайне и механиках. Вон посмотрите на ВОВ классик, в прежнем виде игроки переживали его за пару месяцев, выплюнули и пошли дальше. Игра крайне унылая и скучная, так же как и ЕК и ЕК2 и все остальные ММОРПГ, которым не хватило денег обновиться. Последний раз редактировалось LilSaint; 24.10.2021 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Wut? Т.е. если какому-то школьнику не понравилась игра и показалась "скучной и унылой", то разработчики должны взять и переделать игру? Любой взрослый адекватный человек должен понимать, что это все дело вкуса - одному игроку может БДО казаться интересной игрой, а для другого эта же игра будет унылым скучным говном. |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Если она объективно веселая и интересная, то что людям мешает прямо сейчас в нее играть на евро? У игры осталась ру локализация, где часть контента переведена. В стиме можно по дешевке паки с дополнениями купить. Добавлено через 24 минуты Прошлым летом решил поиграть в нее, купил первые дополнения паком в стиме, по совету Котея. Дошел до капа классического контента, побегал в хай лвл локациях и походил во всякие данжики и сценарии. К сожалению мне было не суждено ворваться в дополнения, пока добивал репу с Лоссотами Форохеля мой акк ломанули. Поддержка не отвечала мне на протяжении двух месяцев, а когда все таки снизошла до ответа, мне это все уже было по боку. На этом мои приключения в средиземье и закончились. Нужно понимать, что если игру за столько лет не проапгрейдили для евро региона, то с чего разработчикам что то делать для ру резервации. Если таковая когда нибудь появится. Последний раз редактировалось LilSaint; 24.10.2021 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17 | |
|
Гигант мысли
|
Я хз, про украденные акки, у меня за 15 лет ни 1 ака не ломанули. На Евро мешает играть цена за аддоны и према + пинг + отсутствие русского языка. Игра была очень не плохой в свое время. не считая лора и сюжетки, куча квестов, куча локаций. Наличие рейдов/инстов. Оригинальное ПВП. С удовольствием поиграю, если ее локализует Иннова)
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | ||
![]() |
Сказано, как обычно у Скучного, так себе. Игра во вполне неплохом состоянии. Механики апгрейдятся, контента довольно много. Подавляющее большинство ММОРПГ могут только позавидовать состоянию Лотры.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.10.2021 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Просто очередной мимокрокодил, который удивляется тому, что собираются локализовывать старую и никому не нужную игру Как я писал выше, кому что мешает играть в нее прямо сейчас? Она же такая классная. Блока по IP там нет, пинг нормальный, цены не выше чем у других евро и некоторых ру игр. В стиме продаются паки с первыми дополнениями за довольно низкую цену. Есть руссификатор, который остался от ру версии и там многое переведено. Так что же людей останавливает? Если ее будут локализовывать те же люди, значит будет тот же ФТП с монетизацией всего на свете как и сейчас в евро версии. Игра очень классная для 2000-2005 годов, спору нет, мне в ней многое понравилось, тот же бард, у которого разные анимации скиллов с разными музыкальными инструментами это вообще вышла, особенно в условиях современного рынка, когда классы сразу привязывают к одному типу оружия. |
||
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Ничего не останавливает. Кому надо, тот играет.
Добавлено через 2 минуты Ага, там ещё есть маг, вор и воин
Последний раз редактировалось Kotique; 25.10.2021 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Можно подумать, там их нет
Вор - взломщик, воин - воитель, маг - хранитель мудрости. Напридумывали хитросделанных названий классам.Добавлено через 3 минуты Ну ладно с этим я может погорячился, люди играют, твинков качают. Когда играл как раз попал на какой то летний фестиваль. В Бри было довольно оживленно. Последний раз редактировалось LilSaint; 25.10.2021 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, standing stone games, the lord of the rings online |
|
||||||
|
|