|
|
#26 | ||
|
Мастер
|
Re: Diablo IV — Квартальный отчет: древо умений, характеристики, оружие и экипировка
D3 тоже считается?
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
СК2,Д3,Хотс,ОВ(тут хз врядли там ящики с внешками скупают тонамми как в ХС)- бабла давно не приносят. В хотс сам играл с альфа-бетки,довольно много народу играло кому нравилось,плюс в шопе на внешки народ денег не экономил. Когда его близзы собственноручно сами завернули - это как мем какой-то был. Убрали все турниры официальные,и темп развития игры снизили так раз в 5-6,вместо одного героя в месяц и карты раз в полгода - начали просто делать нового героя раз в полгода. ![]() А новые карты я хз когда вообще будут. Странно думать что Д4 будет каким-то особенным в этом плане. Он нужен им будет как исключительно доильня - которая не получилась из д3. Вот только я пока не вижу за что платить-то. Система статов оружия (саффиксы/префиксы),оставляет желать лучшего,attack/defense на всех шмотках без разделения на Attack damage/Spell damage,вместо APS - very fast weapon/slow weapon,опять система говно-рун для скиллов на последнем скрине - это че за мем вообще?
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 16.12.2020 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#27 | |
|
Злой Дух
|
Re: Diablo IV — Квартальный отчет: древо умений, характеристики, оружие и экипировка
За ск 2 тоже обидно. д3 лично для меня изначально был не очень, я не того ждал и хотел. Я думаю они сделают из из Дьябло 4, что-то вроде фритуплей пиратского сервера любой ммо ... с донат шопом и так далее. Все эти мировые боссы и вокруг куча живых игроков, фармить их, возможно еще и респ будет с разбросом, чтобы кланом ждать респа или твинком палить :D Но бесплатно ты игру не получишь, ту купишь ее и будешь платить за всё, за удобство, за время,за шмотки, расходники и так далее. Я не хочу что бы так было, но походу так будет. Это жесть просто. Трейлер конечно был хорошим, цепануло, смотрел надеюсь. Но это всё.
|
|
#28 | |
|
Забанен
|
Правильно, хоть и преждевременно. Купить плохую игру, в которой по тем или иным причинам нельзя получить ни одну ачивку, означает потратить деньги впустую. И это - то, почему можно потерять всякую привлекательность для ватэнтертерш и не только для них. В итоге это будет бить по создателям этой игры, так как её из-за описанного выше мало кто будет покупать, что неизбежно приведет к убыткам.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Потом когда появилась эта система к концу 2018 у меня уже висел мут на 8 месяцев,с тех пор чат закрыт навсегда,т.к. следующий пермак будет. Хотя я и не играю уже так сильно как тогда,так по настроению,все равно жалко,если пермак прилетит на акк где 40к+ на внешки ушло.
|
|
#30 | |
|
Забанен
|
Обосравшись 3-жды обосрется и в 4 раз. Веры в Близов нету. Уже давно перестал вестись на пи..ж о прорывах в игровой индустрии и т д. Пример тому киберпанк не покупал жду все дополнения и фикс багов. Играть нужно в игры которые проверены временем.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Позитивный читатель
|
Я вот щас взял, сложил первые 30+ позиций из стимовой статистики. Получилось так:
Nvidia 10x: 40.4%, 20x: 11.4%. Запуск 10х серии был весной 2016. Получается за 4.5 года больше 50% юзеров перешли на эту серию или выше. Выходит, через 2-3 года когда выйдет диабла, можно прогнозировать 50-60% на серии 20х+. Как тебе моя диванная аналитика?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| arpg, blizzard, diablo, diablo iv, fantasy, isometric |
|
||||||
|
|