![]() |
#1 |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.07.2020 в 15:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1606700
![]() |
![]() |
#2102 | |
Маньяк
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Какие у кого первые впечатления?
Мне все что касается геймплея(боевка\интерактивное лобби) понравилось. А вот то, что касается монетизации... Костюмчики влияют на хар-ки(насколько критично пока не разобрался), ну и просмотр рекламы ради ежедневной лотереи ![]() Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось IPhoenixLordI; 03.03.2020 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Panda Warlord
|
Зеленый - это стихия. SSR - его "крутость" и потенциал.
SSR тебе выпал? Добавлено через 1 минуту На йаппе игра имеет один из самый высоких рейтингов, почти 5 звезд. Учитывая, что игре уже год, и когда я зашел на годовщину, мне налили там по самые гланды всякой халявы SSR и оружия, да и в целом по отзывам, игре "вери ф2п-френдли". А дальше от удачи - как в Э7 (мой МЛ Кен передает привет ![]() Последний раз редактировалось Zan; 03.03.2020 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2106 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() Мне в Е7 не очень то везло, здесь буду отыгрываться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2112 | |
Забанен
|
ну я не помню когда так залипал в моб.игре
![]() самое главное, что я ДЕНЬ играю и не было никакой нудятины\повторов по кругу итп херни. И я еще даже не уперся в кап, а еще столько не сделано. Я пока делал Кинга ЮРом и апал его до 16к БРа (чтоб релик на+8% к статам открыть ![]() ![]() на счет костюмов: костюмы можно купить за кристаллы. Например палка на Кинга стоит 20 кри - это вообще копейки, пушто кри в игре сыпет норм. Не много, но и не месяц собирать. На счет гачи: гача а***нная. Поясню: мне на старте дало *на затравочку* пару ССРов, потом по квесту кинуло одного, одного дало апнуть с СРа в ССР (мейн героя) и ВСЁ. За 5 или 6 х10 гач потом не упало ни одного ССРа, но зато на десятый х10 ролл гарантом даст ССРа. Короче дохуя писать - в общем меня игра прет пздц (тьху-тьху) Не знаю когда там выходит ФФБЕ и как я буду их параллельно играть, но думаю, что это бубут две основные игры в которые я зависну. А то я уже заипался по говнам прыгать ![]() Добавлено через 28 секунд зы: ну и ивентов валом офк ![]() Добавлено через 7 минут вот это подгон !!111 ![]() ![]() ![]() не давало десять ролло х10 а на 11 должна была дать гарантированного ССРа и как дала !! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту но из них троих только самый верхний тир А - остальные ниже ![]() Добавлено через 17 минут лооол нашел у себя еще одного S тир героя (СРа) ![]() даже не знал, что он у меня есть, просто случайно решил проверить по тир-листу на сайте. А у меня на него еще было 2 куска (чтоб ульту апать) чуть не слил из в магазе монеток на материалы ![]() короче качаю его щаз - лютый рыцарь-аоешник и дебафер. Терь хз кого в мейн пачку ставить ![]() Добавлено через 5 минут лооол это пздц - еще и Элизабет нашел ![]() ![]() ![]() как я их обоих провтыкал ![]() да просто роллил и палил за ССРами, а на СРов не обращал внимания, а они ж пре-топ тир лол ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 04.03.2020 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Читатель
|
навыпадало три разных Элизабет, я уже обрадовался собрался делать команду "Элизабет и свиньи" и тут игра заявляет что одновременно их в команду ставить нельзя типа один герой, при этом в списке героев они отдельно отображаются и качать их надо каждую, чет разводилово какое-то
|
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Забанен
|
там потом по мейн квесту дает пару штук. И еще пару сделаешь из СРов тоже по квесту тебе надо буде
Потом на 7ой день даст еще 2х ссров кроме этого, без доната игра насыпет кристаллов еще где-то на 3-4 х11 ролла Добавлено через 1 минуту за каждый десятый х11 ролл дает гарантом ССРа. Мне не падало тоже десять по десять, а потом дало сразу 3 ссра в одной гаче ![]() Добавлено через 28 секунд правда все они говно ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 05.03.2020 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2122 | |
Знаток
|
Собрал пачку которая всех выносит, топ 300, 16 винстрик
![]() Первая игра в которой использование лег приводит к смерти ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2123 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2124 | |
Знаток
|
Эмблема сначала ролится нужная, потом в реквестах ролил первый реквест (т.к он самый дешевый и выгодный относительно остальных), за 6 кристаллов обновляется задание, за 15 выполняется моментально, вот так и фармил ресы на эмблему. Золото тратил только на эмблему, т.к там за повышение качества надо очень много золота, гемы тратил только на реквесты, ну и внешку выловил на нужного перса, чтобы остальные сразу боялись
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2125 | |
Маньяк
|
Я краем глаза поделывал дейлики в Brown Dust, благо времени занимает всё немного, и большая часть делается вообще фоном. И тут выходит обновление на 600+ Мб. Думаю, это ж сколько они в игру контента добавили!.. А оказалось всё проще — ребрендинг. Решили сменить неблагозвучное (видимо, по мнению разработчиков) "Brown Dust" на модное нынче название с циферкой — Brave Nine.
![]() По большому счёту изменений не очень много. Завезли новое интро (хотя и старое было норм), добавили немного ивентов. Возможно, смена названия как-то отразилась на сюжете, но я там не очень далеко продвинулся. Добавили два вида арен, одна арена доступна только после прохождения определённого этапа сюжета, добавили нового мирового босса. Дорогущие паки и распродажа ништяков по случаю второй годовщины прилагаются. ![]() |
|
![]() |