![]() |
![]() |
|
![]() |
Игровое кресло ThunderX3 EC3 — билет на «Игромир» и скидка в 25%
Пожалуй, чуть ли не самым главным атрибутом настоящего геймера, после топового ПК, является удобное кресло — это как боевой конь, в седле которого вам придется провести не один десяток часов.
![]() Пожалуй, чуть ли не самым главным атрибутом настоящего геймера, после топового ПК, является удобное кресло — это как боевой конь, в седле которого вам придется провести не один десяток часов. Поэтому рано или поздно о покупке «геймерского» кресла задумываются все, хоть сколько-нибудь увлеченные компьютерными играми люди. Вариантов, конечно, масса: можно найти что угодно, начиная от игрового трона за бешеные деньги, заканчивая ничем, в общем-то, не примечательными моделями. Мы, то есть я, постарались выбрать что-то среднее — чтобы и выглядело красиво, и чтоб функционал был не урезанный, и чтоб по кошельку не сильно ударяло. Получилось игровое кресло ThunderX3 EC3 Air. О нем и поговорим. ![]() Внутри, собственно, находится в разобранном виде само кресло, гайки-болты-шурупы к нему (все строго посчитано, будьте аккуратны) и куча сопутствующей макулатуры, из которой вам особенно пригодится мануал по сборке. Ну да, собирать все придется самому, но это не проблема — в комплекте есть заветный шестигранник. Серьезно, я обложился ключами и шуруповертами, а в итоге собрал все кресло посредством одного шестигранника и двух пар рук. Один раз, правда, пришлось пересобирать — не поставил прокладки в нужное место — но, в общем и целом, обошлось без серьезных сюрпризов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, не задел ничьих чувств этим высказыванием. Кроме того, кожа тут, как заявляет разработчик, с приставкой «эко» и реализованной технологией AIR Tech — дышащей поверхности. На практике это означает, что поверхность кресла выполнена из комбинированных частей: часть сплошная, часть — покрыта мелкими отверстиями, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, а внутри — нетканые материалы и пенный наполнитель. Я тестировал ThunderX3 EC3 Air в летнюю пору, когда температура иногда уходила за 30+, и могу ответственно заявить, что в таких условиях никакая «дышащая» поверхность не помогает. Но в любой другой день, когда все вокруг не плавится от жары, со своей функцией эта технология вполне справляется. Хотя лично меня больше всего во всей этой экокоже впечатлили «карбоновые» вставки. Смотрится шикарно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же, можно сладко откинуться на спинку кресла, заломив его под углом хоть себе в 180°. За вверх-вниз, кстати, отвечает газ-лифт 3 класса, рассчитанный на максимальный вес в 150 кг и рост пользователя от 150 см до 185 см. Завершают всю эту идиллию две подушки — одна под поясницу, вторая под голову. В принципе, вкупе со спинкой специальной формы и жестким металлическим каркасом, лучше и не придумаешь: у меня есть определенные проблемы с позвоночником, ввиду чего я начинаю испытывать дискомфорт от долгого сидения. С ThunderX3 EC3 Air я об этих проблемах забыл от слова «совсем» и могу проводить за компом ровно столько времени, сколько захочу. Подлокотники тоже удобные. Они задуманы, как фиксированные, то бишь — неподвижные, но если не сильно затягивать болты на креплении снизу (их там четыре штуки), то можно добиться небольшого движения вперед-назад. Не знаю, зачем и почему, но, возможно, кому-нибудь это пригодиться. Вот, собственно, и все, что я имею сказать. Да, у кресла есть еще довольно неплохая износостойкая нейлоновая основа на пяти колесиках, и вот тут-то я бы и посоветовал прямо во время сборки и крепления сиденья со спинкой к этой самой основе хорошенько прокапать все каким-нибудь маслицем — я этого не сделал, и у меня кресло быстро начало поскрипывать. Это, пожалуй, единственный нюанс, с которым пришлось разбираться дополнительно, в остальном — из ThunderX3 EC3 Air не хочется вылазить. Итого получаем к-к-к-комбо: броский внешний вид с изюминкой в виде «карбоновых» вставок, простой и надёжный, как швейцарские часы, механизм и эргономичность уровня «я буду жить здесь». Ах да, еще, конечно же, адекватный ценник — 12 990 ₽. Как по мне, за такое кресло это вообще копейки, но решать, как обычно вам, мы можем просто предложить скидку в 25% по промо-коду goha25. К тому же при покупке кресла сейчас вам вдобавок еще подарят билет на «Игромир». По-моему, более чем интересное предложение. Если заинтересовались, вам СЮДА. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Вейняша
|
Re: Игровое кресло ThunderX3 EC3 — билет на «Игромир» и скидка в 25%
Сейчас сижу меньше, времени нет и в приставку играть нравиться больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Пробовал "игровое" кресло и если честно по комфорту мне понравилось меньше, чем кресло "руководителя", а в идеале лучше съездить в магазин с хорошим выбором кресел и самому посидеть, после чего отметить примерные модели, которые подходят по комфорту.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
lazy snow fox
|
![]() Ни одно игровое кресло в магазине не держало спину и не создавало удобства, как "кресло руководителя". А там как-бы около 400+ моделей было...
![]() |
![]() |
#12 | |
0_o
|
от тандеров немногую другая модель , но с смоей поломанной спиной очень даже ок, 3й год и всё нормально
![]() |
#13 | |
Знаток
|
было что то такое от тандера, жопа потеет конечно зачетно. натянул на него чехол майку автомобильную (550р любой авторынок) и от протертостей спасало заодно. но лопнула криставина спустя 1.5г
![]() взял гамдиас пока полет нормальный |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
То же самое. Еб я все эти игровые кресла. Они у меня и года не могу продержаться. Поставил обыкновенно кресло и уже лет 5 кайфую. Возможно не слишком полезно для спины полу-лежа сидеть, но удобно и комфортно. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Писaтель
|
Такое же брал в метро за десятку. Скрипеть начало почти сразу. Сначала кожа об кожу на сиденье, через полгода добавился скрип штыря подседельного обо что то. Кстати, вроде это суббренд аэрокула .
Особых претензий нет, за свои деньги вполне устраивает |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
Мне всегда была интересна разница между настоящим геймером и не настоящим геймером, в чем она заключается? В обзорах можного железа постоянно присутствует это словосочетание, но какой смысл оно несет непонятно. Это типа рекламы "лезвия (марка) - только для настоящих мужчин", т.е. женщины не смогут пользоваться этими лезвиями? Кресло для настоящего геймера - а обычному человеку в нем будет неудобно?
- Он, конечно же, "честный" малый, - усмехаясь заметил Джек. В данном случае речь идет о мошеннике, поэтому "честный" в кавычках. Поскольку речь идет о кресле, ориентированном на аудиторию игроков, то оно геймерское кресло, как и геймерская видеокарта, геймерский ноутбук и прочее. Но на самом деле сейчас компании стараются избавляться от англицизмов, поэтому игровое кресло, игровой ноутбук, игровая видеокарта, игровой компьютер. Еще как вариант - кресло для игроков, ну или геймерское кресло, тут без кавычек это звучит уместно. Тут уже без кавычек....и я не совсем понял как за два абзаца текста от выбора кресла перешли к тому, что оно стало НЕПРЕМЕННЫМ геймерским атрибутом. Обычно когда упоминают некое "устройство" - имеется ввиду прибор, неважно это механика или электроника, часы, магнитофон, телефон, все это устройства. А вот геймерское кресло - это предмет мебели, можно даже офисной мебели. Это равносильно как если бы стул назвали устройством. Само кресло, а так же гайки, болты и шурупы к нему. два тире в одном предложении? оригинально и еще раз я так понимаю, когда идеи насчет запятых заканчиваются, в ход идут тире Зачем столько запятых? Может лучше переформулировать предложение? "Если сильно постараться - пластик поцарапается" Эта фраза логично вытекает из предыдущей, где говорится о среднем качестве материалов. "По поводу реализованных в кресле механизмов" лишняя запятая, возможно нужен дефис, но не уверен. После таких фраз обычно читатель пропускает абзац или два, посвященных тому, о чем нечего рассказывать. ТЫ же рассказываешь о кресле - значит есть о чем рассказать, включая механику. не стоит заламливать себя под углом ![]() подсолнечным? авокадо? кокосовым? В него нужно залезать? Оно такое большое? В кресле сидят, соответственно из кресла или с кресла не хочется вставать. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
Offtopic: Я думал, что я граммар наци. Оказывается, в сравнении с Дитрумом я так себе, граммар любитель
![]()
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
thunderx3, игровое кресло, игромир |
|
|
|