|
|
#23001 | |
|
Знаток
|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Полазив по инету нашел вот это: "They are Billions - первая RTS-стратегия на PS4, в которую вы сможете играть с подключенной клавиатурой и мышью. Считаю, что это новый экспериентс для платформы и в целом для индустрии. В будущем на консоли PlayStation 5 должна быть именно поддержка клавиатуры и мыши, а жанр RTS должен переродиться на консоли! В то что я играл на PS2 с клавой и мышью (Age of Empires 2, Half Life, Soldier of Fortune) - не считаю копией игр с ПК, а репликой с ужасно перенесенным управлением.) Тут же - разрабы обещают кросс-плей, возможность одновременной игры пользователей с ПК и Консолями.) Это и есть прорыв.))" Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ns30P3Wqlnw
Обзор They Are Billions (PS4): https://www.stratege.ru/ps4/games/th.../article/92109 Судя по комментариям для ПС4 подходит любая клава и мышь. Вообще в ближайшее время на приставке выходит целая куча стратегий: FROSTPUNK August 2019 Age of Wonders: Planetfall 06 August 2019 Ancestors Legacy August 2019 Iron Harvest 2020 Tropico 6 August 2019 Desperados III 2019 Empire of Sin 2020 LornSword: Winter Chronicle 2020 Mutant Year Zero: Seed of Evil 30 july, 2019 Northgard 2019 The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics 2019 Источник: https://www.youtube.com/watch?v=NUSJ3lkzgNQ
Ancestors Legacy - Gameplay Trailer (RTS):
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
#23003 | |
|
Знаток
|
Ну так и хорошо. Если поддержка мыши в стратегиях на консолях появится официально, то и не придется думать что брать в следующем поколении.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
#23007 | |
|
Старожил
|
Жирновато
Ладно, поиграй в старик, если для тебя тотал вор это не топовые стратегии
|
|
#23016 | |
|
Знаток
|
Если же завтра на плойке выйдут новые Company of Heroes или Starcraft с поддержкой мыши, то я первый побегу подключать к ней мышь.
|
|
|
|
#23017 | |
|
Предводитель
|
Разработчики Call of Duty: Modern Warfare в интервью блогу PlayStation сообщили, что на консолях игра будет поддерживать различную периферию, включая стандартные клавиатуру и мышь.
![]() ![]() ![]() :hapydancsm il:![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я вот даже если честно ни одного плюса консоли не могу теперь найти для форумной защиты: - читеры с ксимом - есть - читеры с пк - есть - высокий онлайн? - он у всех общий - равные условия - нет - все на геймпадах - нет - КоД стоит 3999 - да
Последний раз редактировалось 1h13f; 06.08.2019 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#23018 | |
|
Эксперт
|
Надеюсь сони пошлет всех найух и ограничит онлайн платформой пс4, а ксимы и ким выпилит и запретит навсегда. На пк процентов 10-15% игроков читеры, нахрена весь этот быдлосбор объединять с консолями? Можно ведь хотя бы в шутерах без этого обойтись. |
|
|
|
#23020 | |
|
Предводитель
|
![]() Там кросплей по девайсам идет: - Хочешь геймпад - тебя кидает на геймпады с ПК - Хочешь мышку - тебя кидает на мышку с ПК Сколько людей ноют про шутеры на геймпадах, ты представляешь на сколько матчмейкинг с дуалшоком упадет в этой игре ? На 90% 80% ? Это просто полный провал. Это ведь не только сокращение онлайна и заведомо невыгодные условия графики\фпс и ксим, в добавок это еще и засилие эмуляторов с ПК, разбавленных читами в геймпад катках. Это просто ****ец
|
|
|
|
#23021 | |
|
Предводитель
|
и кстати из-за таких разрабов, которые официально разрешают кб/м, велики шансы, что в игре просто не будет работать ксим.
итого: кб/м играет против всех, геймпад - на выбор, либо против всех, либо только против геймпадов. с такой системой ксимы как раз оказываются вне закона, как читерский девайс (т.к. люди с геймпадами жмут галочку «играть только против геймпадов»). Так что ты зря паникуешь. Добавлено через 4 минуты Такая система кроссплея будет только в одном случае проигрышной - если будет работать ксим в игре. Тогда просто ничего не изменится. Еще возможен вариант - при подключении ксима игра будет говорить, что ты сидишь на мышке, поэтому сосамба тебе, а не матч с геймпадами Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 06.08.2019 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23022 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
#23023 | |
|
Любитель поговорить
|
К сожалению никто этого делать не будет. я до сих пор не понимаю почему люди не воспринимают принцип работы кроссплея и его сути (и я не про гоху сейчас). Почему просто огромная масса народа свято уверенна кроссплей ЗАСТАВИТ их играть на геймпадах против КИМ. От куда, не смотря на обилие информации, такое закостенелое видение ситуации и твердолобие?
|
|
|
|
#23024 | |
|
Guest
|
просто нормальные люди вроде меня перестанут покупать такие игры на плойку)
хз может после того как у сони в кошельке по убавится они поймут что надо убирать все это говно обратно на пк с другой стороны они с майками чет мутят а те за полную кросплатформу топят так что может в будущем геймпады вымрут в сетевых играх |
|
|
|
#23025 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Будет ОБТ и увидим всё |
||