![]() |
#302 | ||
Забанен
|
Re: Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Цитата:
А есть еще один вариант. ПА, не разбираясь в тонкостях Российского законодательства, хотели банально перекинуть базу с игроками на зарубежную площадку или даже сделать мерж с той же европой. И это был их изначальный план. Но где-то в августе-сентябре им были оглашены все возможные расклады, согласно ФЗ, и только тогда они поняли что законно такие махинации им просто никто не позволит сделать, после чего они оперативно стали менять планы на перезапуск игры в РФ, собственно из-за этого на сегодняшний день у них ни черта и не готово, а существующая база игроков им особо и не нужна, поскольку перенос игроков быстро не компенсирует затрат на запуск серверов под началом ПА, а перезапуск с нуля вполне может быстро окупиться.
![]() |
![]() |
#303 | |
Гуру
|
Ведь не будешь?
![]() |
![]() |
#304 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() Ладно, это больше похоже на имхо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#306 | |
Предводитель
|
А в вов самый эффективный путь прогресса это бесконечная зачистка инстов по 100500 раз(с лимитами в неделю лол) и дейлики где ты летаешь по всей карте и чёт делаешь а если хочешь нормальное бабло то вперёд гринданить теж споты Ты ведь не будешь с этим спорить? ![]()
![]() |
![]() |
#307 | |
Гигант мысли
|
Вопрос только в том, что многие уже выросли с одержимости топовым местом на серверн и нехватки бигвара в крови, так что делать перерыв на НЕгринд спота вполне в порядке вещей. А вот в актуальном вове ты либо играешь, занимаясь гриндом илвл, либо не играешь вообще, потому что из не-боевых занятий ничего по сути и нет
|
|
![]() |
![]() |
#308 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
|
Я писал про то что так всё сложиться - сразу, как только стало известно о прекращении сотрудничества.
Причина банальна (на мой взгляд) логи , логи и ещё раз логи, ВЕСЬ масштаб махинаций ГН стал бы известен сотрудникам ПА. По этому сумма о передачи данных была изначально завышена, дабы корейцы сами отказались, а ГН вышла бы из этой ситуации "белыми и пушистыми" , но нихрена так не получиться - они замазались в говне по самые уши. Запомните люди этих червей, ВАМ с самого начала говорили что компания ГН создана из жулья и воров. Пусть теперь от этих сотрудников все бегут как от чумных, сифозных пи#арасов и харкают им вслед до конца их дней... Хвала богам, не потратил на игру много денег и проиграл (в общей сложности) примерно год. Представляю состояние людей которые играли эти 3 года и влили кучу денег, сил и времени - сочувствую им (не рофл) всем. Сегодня в СНГ регионе - стало на одного локализатора меньше, к плешивой конторе 101хр , теперь присоединяется ГеймНет. p.s. всё таки, может есть человек который потратил на игру три года + кучу времени, сил и денег и опишет свои ощущения, @Эриния ??? (я не садист, я просто любопытный человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Маньяк
|
Все это выглядит как ультиматум ГеймНету:
ПА идёт вабанк - "все с нуля", вне зависимости от реакции комьюнити. ГН вынуждены оправдываться - видимо есть что терять (хотя казалось бы они и так на дне) Оба говорят, что переговоры окончены, хотя ясно, что переговоры просто перешли в другую фазу. |
|
![]() |
![]() |
#314 | ||
Гуру
|
Цитата:
1) гриньдь дейлики , закрывай соло активности, ходи в ЛФР(бросая монетки на боссах в надежде на повышенный дроп) , убивай ворлд боссов. 2)Закрывай мифик плюс данжи, в патьке на 5. 3)рейди в гильде, актуальный пве контент. 4)ПвП, рэйтинговое пвп. 5)Занеси реала и тебя пропаровозят по актуальному контенту, оденешся. Заметь все способы АБСОЛЮТНо разные и рассчитаны на разную аудиторию. В кореяках, нуу можно сменить спот... да. ![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
Гуру
|
Одна бабка на заваленке сказала, что перенос не получается потому что гемнеты много чего продали в обход шопа или хитрым заигрыванием с ним. Потому то они и не могут просто так отдать базу - их за такое ...
Вообще гемнеты выбрал меньшее зло. Слухи, они такие слухи ![]()
![]() |
![]() |
#317 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#319 | |