|
|
#8054 | |
|
зябрик
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Слишком много патрика на гохе.
|
|
#8058 | |
|
зябрик
|
Ты хоть знаешь на ком он играет?
или у кого драйверит?)
|
|
#8060 | |
|
зябрик
|
|
|
#8065 | |
|
Гигант мысли
|
Ну да, отмазочки как у очередного терпилы райза, шлюховатое создание что еще кукарекает на других
![]() Добавлено через 53 секунды Нужно скрины еще поискать как этот даун просился к оффалу обратно в пати, умолял просто его оставить и не кикать Последний раз редактировалось AngeJIoS_renamed_1243154_11052024; 02.03.2018 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8067 | |
|
Гигант мысли
|
Не мне тебе рассказывать кто такой оффал, сегодня спрошу у него про скрины, мб остались)
Закину лично для тебя, животное Добавлено через 19 секунд шлюха
Последний раз редактировалось AngeJIoS_renamed_1243154_11052024; 02.03.2018 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8068 | |
|
Маньяк
|
когда Телз всасывал ФТ я думала, как тяжело будет ему организовать тупое пве стадо.
Но как оказалось, все закономерно пве стадо просто увеличило поголовье Хрюкайте что хотите. Мне монописуально,я найду способы как своей пати поджечь свиней из Райз |
|
|
|
#8070 | |
|
Маньяк
|
Если это буду не я ты готов оказаться пи3даболм перед всеми ? окей, потому что ты меня явно с кем то путаешь
такой селф овн ****ц ))Я заранее скажу ,что после долгосрочного забива патался играть в паке "екскузишена или как он там, ну как в паке, в дерьме из рмт 50 лвла без варов, и успел только купить кач у буча, чтобы вкачать биша для пати до 52 лвла, посидев послушав че там и как, съебался в ужасе. Это были несколько недель зашквара которые не дают мне спокойно засыпать по сей день. Играл соло долгое время после этого ![]() Ну это можно было заметить по моей осведомленности про делишки рмт. Но никакого оффала и тем более пыхи не было в этой истории, жду скрины pizdabol ebaniy
|
|