|
![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
Голосование за игру года от mail.ru
На сайте мейлов стартовала ежегодная голосовалка.
Если вам пофиг, то буду рад, если вы проголосуете по моей рефералке https://bestgames.mail.ru/?ref=2387881 ![]() Ну а если нет, то уберите хвост сами. А вот @Tapik чего-то затягивает голосовалку на Гохе ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Re: Голосование за игру года от mail.ru
А я вот проголосовал, но не на сраном мейл ру конечно.
Таким образом игрой года в очередной раз становится невервинтер ![]() ![]() ЗЫ: несогласным предлагаю крепко подумать прежде чем жить дальше ![]() ![]() И смотрите как бы олень санты не подложил вам йаду под ёлку :3
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 21.12.2017 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Всегда прав
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Уже голосовала. Жду голосования и на Гохе
![]() Добавлено через 43 секунды ![]()
давно нет мяса колбасе становится чуть чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей Последний раз редактировалось Apo0Ofatika_renamed_1153808_01012023; 22.12.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
Тот момент когда не знаешь за что голосовать , потому что почти ни во что не играл из списков
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Данный момент прошёл в 2012 году, впрочем игры хорошие были дя
![]() даже посмотри в разделе новостей ГВ2 на гохе, никто не комменит, нет ни хейтеров ни фанбоев.