|
|
#20502 | ||
|
Знаток
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() Цитата:
|
#20505 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Ты готов одеть 4 камни, пушку апокала и бижу фринты,ак,истхины? ты так в себе уверен? Учти кст что у меня и полномочия, физ/маг рубах на чаре нету, 7п тоже готов? Ну го завтра куль, расчехлю запылившиеся ножи![]() Одно условие оба пишем фрапсы на которых видно что надето на чаре |
||
|
|
#20506 | |
|
Знаток
|
Нам необходимо было расширить сферу влияния
![]() P.S. Плюс тут есть касичка ![]() P.S. P.S Плюс я хyй знает, вас никто не звал, а вы приперлися. Я так то тут уже давно, черепах подтвердит ![]() Добавлено через 1 минуту Неееее, только на эстусе, а че есть предложения?)
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 14.11.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20508 | ||
|
Уличная Магия
|
Цитата:
нож х маг в нынешних хронах такое себе
|
||
|
|
#20510 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Но я такой рукожоп, который тебя и всю твою компашку вырежет изи. Ты долго будешь пытаться подавить мой авторитет на Форуме? Может хорош уже ссаться и прятаться за отсутствие доступа на персонажа? Какой то имедж с дорисованным моим ником. ЛОЛ, вот к чему этот обдолбанный посыл? Ты явно хочешь отвести внимание от своей персоны. Не выйдет! Ты или давай биться или продолжаешь дальше ссаться :D :D :D Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 14.11.2017 в 16:14. |
||
|
|
#20516 | |
|
you only live once
|
![]() На самом деле нет, мне лук Полина погонять на месяцок дала Я чет вроде начал потиху твинов и мейн качать пока узнавал чё там в моей кп бывшей чтобы с ними начать снова играть после НГ, а оказалось что пак забивает к сожалению. Теперь яхз, стоит ли начинать или нетДобавлено через 20 секунд Нет
![]() Последний раз редактировалось SerezhaEvil; 14.11.2017 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20518 | |
|
you only live once
|
Кадмус ванлав
![]() Добавлено через 3 минуты Хотя помню вроде перс есть, iiStarco ник, на днях можем подраться, да ![]()
![]() Последний раз редактировалось SerezhaEvil; 14.11.2017 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|