![]() |
#1301 | |
Маньяк
|
Re: Флудилка
Ребята возьник вопрос, ловлю 15кд в пику не как непоймаю, попался 70атрибут стихии, есть ли смысл побегать с ним, с шапкой на атрибут 540 атака стихией, с шапкой на физ атаку 490, и чет не пойму по дпсу на квести 100 дней какую шапку надевать, из за тригеров и кк дпс не могу затестить, прохожу квест за 45-50 минут дуо с исой
|
|
![]() |
#1303 | |
Маньяк
|
12 пика 99 благая 1 са
Добавлено через 1 минуту А шапку какую лучше) я так понял гнать атрибут без смысла если тесть на квести 100 ней, дпс вроде одинаковый Последний раз редактировалось iluv_renamed_1209423_28072022; 07.06.2017 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1304 | |
Старожил
|
![]() ![]() А лучше продай весло и лупи двуруком ![]() |
|
![]() |
#1306 | |
Маньяк
|
Давно тут не писал. Имея в распоряжении практически фул буст, могу сказать следующее: если бы я выбирал себе сейчас тира для оли, дейли и пве, то это был бы скорее всего берс. Во-первых на оли больше закрывашек, раш и 8%пвп урона нон стоп (кажется), во-вторых в дейли с лсом на стан, даже в пушке р грейта, он катается и очень напрягает, даже в эру почти бесконечных клинсов, ну и в-третьих в пве он так же может быть с пикой, у него есть тогл на 15% кд и п.атаки на двурук тем самым он равен аватару в 1 таргет, а при условии неделения крита на 2 ( кастеты вроде каждый критует отдельно) мб и впереди.
Ну а сейчас Вл на оли в стандартном его понимании интересен, но дпса не выдаст и проиграет. Станы, кенцел это прикольно, но не более. Вот вам пример: Санта на куре ведет бой с топ магом, удачно его обкенцелил, и вот реально выигрывает, но тут в лимиты, 6й жемчуг и т.д. даже без дебафа в него влитает 94к. Вот просто так....поиграл)))) А то что там вин рейт низкий, как говорит местный знаток олимпа, то ты в этом уверен? С пикой 3 лвл не будет убивать.... да ты хоть представляешь, что такое пуха дракона?) Санта топ ножей при заюзе ими 6х танзанитов ваншотает с фул нр и 1/2ср. Да это на дестре, но и на Вле это займет на 3 скила больше. |
|
![]() |
#1307 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
#1308 | ||
Фанат
|
Цитата:
Тогда другой вопрос. Имею ПВЕ возмездие+11 с лсом на КД.Понятное дело на Оли это шляпа, хотя ДПС лучше чем у таути обычного. Так вот, задумался над тем, чтобы купить Неистовый таути, на айрине стоит примерно 140ккк. По подсчётам в теории в ПВЕ топтаути будет хуже моего ПВЕ возмездия процентов на 10, но зато в пВП больше ~ 15% (с автоатаки на 10% и с урона абмлами 20% за счёт атт и пассивного СА на мощность умений). Другой вопрос, что лсы под Олимп и под ПВЕ нужны разные, поэтому универсальность ТОПтаути спорная... Да и вообще есть ли смысл например дестру под Олимп разгонять автоатаку? |
||
![]() |
#1309 | ||
Старожил
|
Цитата:
ппц ценники ))) вам бы наш евент с халявными осколками ))
#1310 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
#1311 | |
Маньяк
|
Ну и что конкретно "Вы" поняли?
То что даже с вакуумными конями у Вас не соответствует действительность фантазиям? А по поводу возмездия- все предельно просто, как и все в этой жизни, пуха и лс в нее выбирается под конкретные задачи. Это классика. Можно в теории и с возмездием пвпшиться и на оли летать, но это тоже самое что купить кабриолет и возить в нем песок или навоз, т.е. возможно, но нахрена?))) И по опыту отпишу такое наблюдение: 14 пве возмездие с 2са на криты под тошем бьет чуть больнее, чем эспадон линдвиора. Но правда пока не вставлен 3са в эспадон)))) |
|
![]() |
#1313 | |
Маньяк
|
Что же касается автоатаки, то мое личное мнение следующее: тир самый унылый класс по скилам. С автоатаки и то больше цифры летят чем от скилов, да мб вылетают нормальные значения, но только от 99 и 95 скилов. Все остальное просто забей. Тир реально саппорт. Все скилы либо перевернуть, либо застанить, либо замедлить. Кстати на этот счет у меня тоже подгарает, у всех проф есть юзабельные скилы, которые точатся на бег, но только у тира на замедление)
Я не говорю, что тир не убивает скилами, бывает и такое, но это скорее исключение. Речь идет в большей степени о дейли. Добавлено через 17 секунд Зачем? Последний раз редактировалось 5пятый5_renamed_989260_26012022; 07.06.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1315 | |
Мастер
|
я бы посмотрел на сантика на эстусе и как он бы быстро забил на оли, даже с пухой дракона, геройку так он бы брал но думаю больше чем на 30 боев его и его пукана бы не хватило ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() ![]() Тиро нях х 24 hero ![]() ![]() Тиро нях х 5 hero ![]() ![]() Тиро нях х 0,5 hero ![]() ![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 07.06.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1323 | |
Мастер
|
и чо думаешь с другой пушкой будешь фармить больше? вот пздц наивный
![]()
![]() |
#1325 | |
Мастер
|