|
Результаты опроса: Осады 04.06.2017 | |||
ROA+Rise задефают Аден и возьмут еще парочку замков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 26.74% |
RMT сломаю лица противникам, возьмут все замки какие захотят и отожмут все РБ в 21:00 |
38 | 44.19% |
мидл кланы продолжат удивлять |
22 | 25.58% |
эос |
17 | 19.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#176 | |
Поджигатель
|
Re: Осады 04.06.2017
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну да, это единственное на что ты можешь уводить/продолжить тему ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Почему свинойплов никогда не скидывает количество цц? ![]() Все приходиться узнавать по секретным каналам ![]()
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 05.06.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Маньяк
|
Больное место для РОРа. Ведь проигрывать масс пвп имея преимущество в СС 100+ человек нужно уметь
![]() ![]() По поводу упрека "вы тоже засосались" Кланы АМ и РС были соединенны в РМТ. В тот момент можно сказать, что АМ проиграли РОА. Только разница в том, что КЛом стал Дилвиш, лидер РС. У него не было непомерного потока ЧВС как у РОА/АМ. Это все равно что сейчас РОА и Райзы делают один таг под руководством Телза, но мы такого некогда не увидим, ЧВС РОА не позволит великим слушать какого то Телза ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Гуру
|
Все просто, только патрик тупой и не понимает простых вещей. Как сказал автыш (лидер тех свиней, за которых давит наш недалекий друг) "нельзя забывать свою историю". История рмт такова - было 2 клана : один самый многочисленный, другой "самый олдскульный". Самый многочисленный в результате сфейлился по этой причине, а самый олдскульный решил пойти по стопам женщин в порту во времена бубонной чумы. Сам же автыш был скамером и играл в пати чуть ли не топ скамером - аутсайдом. Нельзя же забывать свою историю! Ну а потом они нашли друг друга, создали пару и заселились в вип-домик
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Поджигатель
|
Здарова гном "я сделал 70% вещей своей пати на фришке".
А теперь иди нахой, аналитик е6аный ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту сорян, за свинойплов не давлю, ты ошибся, дауненок ![]()
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 05.06.2017 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Знаток
|
Сейчас там один мусор и люди, которые выкачиваются и то им перекрывают кислород своими " правилами" такие ребята, как Агапов и ему подобные. Даже в пак людей берут с разрешения КЛа... этож надож . Вот где секта, Телз просто нервно покуривает бамбук в сторонке. |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() Выходит 220 vs 350 по СС. У Рора 130 человек в плюсе, с таки приемуществом вы могли 250 оставить для дефа Адена, а остальной 100 летать и брать пустые замки ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#188 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#191 | |
Нубас
|
rossomaxa даун какой-то
![]() ![]() это как алкаш, который бухает каждый день говорит, а я не алкаш, а вот вася ... "он воняет", а значит он алкаш. Потом начиная вонять говорит, а вот петя ... "он спит у параши", а я не такой и т.д. Гораздо проще назвать своим именем вещи ведь? РМТ клан с единой структурой, а роарайз просто засос. Ладно роа... им привычно выправлять всё таким способом, а теллз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Фанат
|
Умиляют аналитики, которые постфактум говорят как надо было делать. Вот к примеру оставили бы они 250 на дефе, а 100 бегали и по результатам проебали орен, ты бы вылез на гоху и задвигал о том что какого хера у вас 250 рыл стоят на дефе. Надо было половиной стоять, а половиной бегать.
|
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Знаток
|
Ну на этом "Армянине" свет не сошелся (кунем ворот ему кстати передайте). И этими так называемыми "правилами" сыто всё уже комьюнити ФТ, и из общения с Плами, я скажу что большинство там из-за фарма босов. Лайф паки, которым выгодно получать на своих 55+ по 20% за рейд по РБ и эта позиция правильная и понятная. P.s. Когда там был КЛ Самоделкин, клан действительно был достоен уважения и ребята малым числом и лвлом, делали большие успехи. И вообще , как по мне Саможелкин был взрослым и адекватным КЛом и понимал что по чем. После же начался какой-то непонятный засос с РОА. Чуть что, так Фишер писал КЛу( уже после Самоделкина), что их шлюхованные пачки обижают на спотах. Прогнулись до того, что если КП стоит на споте в ЛОА, и приходят пасаны с РОА, то те должны уступать. Кароче прогиб полный. И я никогда в жизни , не поверю, что ФТ это самостоятельная единица, после Самоделкина, вот как Станиславский... Не верю! А ну вот типа я писдапол и фотожоп)) http://rgho.st/84WHDnMJm |
|
![]() |
![]() |
#196 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прогиба нету никокого и как Игорь говорил что алли ФТ держит нейтралитет.
![]() |
![]() |
#199 | |
Знаток
|
Ты же меня знаешь и в курсе, что воду я не пускаю. На скрине отчетливо видно, почему моя пати ушла из ФТ после Самоделкина. И честно, спасибо Ди скажите, что у вас вара нет, он на Вас еще расчитывает, хотя я бы кинул вам вар от всего али, после того как ваши сокланы, говорят открыто, что РМТ вары. Ну раз вары, то давайте воевать ) |
|
![]() |