![]() |
#7 | |
Читатель
|
Re: посредники для доставки из сша
К сожалению огорчу вас, я ссылок точно бросать не собираюсь, я скорее от вас их жду. А по моему вопросу я смотрю везде огромный разброс цен и возможностей, хотя если читать по отзывам, то все эти варианты в основном только положительные отзывы. Если напишите свои плюсы по каждому, то буду благодарен
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Я пользовался шипито.
Так же услуга у них есть, распаковывают посылку, которая пришла на твой ящик и фоткают содержимое тебе. Но ты же понимаешь, что если тебе продавец пришлет кирпич, это не проблема тех, кто пересылает.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Мастер
|
пользовался Шипито - покупал кучу барахла для брата, они это все в итоге одной посылкой слали
посылки были здоровые, но пришло все вполне себе цело, упаковано было хорошо из минусов - дороговато и во время второй посылки они почему-то решили отключить мой аккаунт, т.к. им "стало мало документов", соот-но под угрозой была отправка посылки. но все обошлось, пообщался с саппортом и решили проблему
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
Сейчас впринципе речь идет за то что не выгодно доставлять из сша, но не во всем так. Со всеми комиссиями и прочим может выйти дешевле. А вообще последнее время предпочитаю там заказывать то чего нет у нас, прикольные вещички. С подтверждением документов на шипито такая же фигня была, сейчас через dydki.ru доставляю, пока без приколов
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Кафедра Странников
|
Бандеролька. Для Tontellau - "расово верный" сервис, вот он его и рекомендует !
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
А что тогда по вашему мнению норм? И если не лень, было бы интересно сравнить с тем что я сейчас использую, по калькулятору доставки http://dydki.ru/calculate.htm где выгоднее?
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
![]() А польза в том, что на их адрес ты можешь заказать товары из тех магазинов, что доставляют только в США, они соберут тебе это все в единую посылку, упакуют и отправят в твои родные края. ![]()
![]() |
#23 | |
![]() |
А при чем тут посредник? Посредник просто отправляет тебе обычной транспортной, шансы что что-то сопрут на по пути такие же, у них же не своя доставка.
К сожалению, в стране где половина воры и алкоголики, надо быть к этому готовым.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Сразу несколько служб доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов предупредили клиентов о необходимости предоставлять скан основных страниц паспорта для получения заказа
http://www.rbc.ru/business/08/01/201...9f36?from=main Во 6ля |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |