Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2016, 09:32   #16251 
2hard4you_renamed_1116926_10042021 2hard4you_renamed_1116926_10042021 вне форума
Старожил

Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021

Info
Всего лайков: 3
Игра: BDO
Сервер: фришка
Ник: 2hard4you
Гилд.: iddQd
Инфо: играю ногами
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Цитата:
Сообщение от EvilSmile Посмотреть сообщение
ставил зачеты за 3 звезды
тю физра всегда так ставилась. Я зачет по матану для всей группы за ящик простой дешевой водки проставил тоже мне 3 звезды блин

Старый 25.08.2016, 09:46   #16252 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен
Цитата:
Сообщение от TGD Посмотреть сообщение
Опять вреш.

Добавлено через 6 минут
Слон ты же как Мороша у того ведь все кто будут хоть чтото писать за меня это ...... А про тебя ведь в нашем тс такого же мнения все кто тебя знает. Да я было поверил в тебя, но в моей кп меня долго тролили за это, апотом буквально через пару -тройку пвп с ТЛК я понял все сам.... Тебе рвали даже те хомяки, аты все ныл и ныл что мол ты все делаеш а народ стебался и стебался вот ты и ушел а потом еще пару обосраных мной твоих гайдов, а еще ты зная механики не мог и пау комб прожать. Да что там ты даже на стриме осады обосрался хотя все досих пор ореш что это не так.

Добавлено через 1 минуту
Проблема в том что ты не умееш играть в игры. Наверно у тебя какието проблемы. Вот и пытаешся это компенсировать своим говнометанием на форуме.
Ну вот сам то ты зачем врешь? Пытаешься показаться умным перед ньюфагами или меня всерьез должно бомбануть от откровенного вранья? Это так не работает.
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали.
Про механику ты много балаболил языком, но сказать или написать что то по существу обосрался. Да и сам пару страниц назад признал что ссал в уши своими разговорами об этом а по факту нихера не знал. И это правильно, ведь твой скилл это сидение на жопе и дроч мобцов как и у подсосов собсна.

И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий.

Цитата:
Сообщение от Ariola Посмотреть сообщение
А когда то у слона был мозг и он писал умные вещи на форуме =) Читайте внимательно, а теперь посмотрите что он сам пишет в данный момент -
А я не бомблю, я логически рассуждаю и привожу аргументы, в отличие от съехавших с катушек фанбоев.

БТВ, верно и обратное, если человек уверен в качестве своего продукта, либо сознательно выбрал терпеть его недостатки, он не будет бомбить и рассказывать тем кому не понравилось что они играть не умеют, и уж тем более переходить на мамок, как ты считаешь?

Старый 25.08.2016, 10:20   #16253 
TheZeke TheZeke вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 35
Игра: W4AnyGames
Инфо: none

Чет почитал и прям ужаснулся....Эриния в декретном отпуске т.к. смайл таки попал куда нужно, шок сенсация
Яйца слона с****ела женщина и подмяла его под каблук, шок сенсация х2
Взрослый мужик(нет,троль) с двумя детьми и учитель - любит чужих мамок на форме и водит их в кино, шок сенсация х3
Просто в голосину с форумных воинов
НО мне кажется из всего вышесказанного, правда только про яйца слона и что их держит в лукошке и под коблуком его новая как вы выразились "мамзель"

Старый 25.08.2016, 10:33   #16254 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Вы можете в это верить если вам угодно

Старый 25.08.2016, 10:39   #16255 
epmak10a epmak10a вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 217

Цитата:
Сообщение от 2hard4you Посмотреть сообщение
тю физра всегда так ставилась
Смайл программист ведь.
К нам в зал один раз пришел программист.
Работал с весами меньше чем девушки.
Я ему говорю, ты че какие веса берешь, ты ж мужик епта.
А он говорит: я в жизни ничего тяжелее мышки никогда не держал.

Старый 25.08.2016, 10:43   #16256 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от epmak10a Посмотреть сообщение
Смайл программист ведь.
К нам в зал один раз пришел программист.
Работал с весами меньше чем девушки.
Я ему говорю, ты че какие веса берешь, ты ж мужик епта.
А он говорит: я в жизни ничего тяжелее мышки никогда не держал.
Ты стебись стебись над программистом то. Он в любой момент может пойти и заняться спортом и поднимать столько, сколько ему нужно, а вот ты врятле сможешь пойти и зарабатывать столько, сколько получают хорошие грамотные кодеры, такие дела

Старый 25.08.2016, 11:04   #16257 
Gron_renamed_989779_04082022 Gron_renamed_989779_04082022 вне форума
Старожил

Аватар для Gron_renamed_989779_04082022

Info
Всего лайков: 7

Цитата:
Сообщение от 2hard4you Посмотреть сообщение
тю физра всегда так ставилась. Я зачет по матану для всей группы за ящик простой дешевой водки проставил тоже мне 3 звезды блин
Вас таких тут много.К сожалению.

Старый 25.08.2016, 11:21   #16258 
Ariola_renamed_589091_03012025 Ariola_renamed_589091_03012025 вне форума
Читатель

Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025

Info
Всего лайков: 97
Игра: Goha
Ник: Fury
Гилд.: Prets
Зомби мутанта

А мне пришлось купить кикбоксерские перчатки к какому то соревнаванию универскому чтобы поставили зачетик в 2001

Старый 25.08.2016, 12:35   #16259 
TGD_renamed_870715_24062023 TGD_renamed_870715_24062023 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 23

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий.
Врешь снова по темкам не интересующих меня игр я не бегаю ваааще. В темке про Реву Ро поймал потому что я не люблю пи даров которые берут видеокарту в кредит, клянуться тащить за таг а потом заходя в темы игр в которые они видите ли непойдут сообщить именно про это и чета рассказать про свой скил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали.
Ты тупой и очень медленный игрок, мечтающий что бы тимплей и файт развивался вокруг тебя, но ты ***во понимаеш ситуации и еще медленней на нее реагируеш по этому ребята в нашем мини рейде часто делали игру от меня а не от тебя. ты же пытался выделиться и имея в 2 раза меньше брони чем у меня первым врывался и дох. причем много раз ты был единственным кто дох в наших файтах в ТЛК. После чего Раферт начал мне высказывать за твой скилл, а потом ты начал ныть и агриться, а как только тебя приглашали на тренировку на арену быстро уяпывал или игнорил. если бы у меня было бы плохо со скилом то я бы не тренил бы гигов, небыл в кп где норм игроки(многие в топе по киллам), меня бы не звали сейчас по дуэлиться норм пасаны. у тебя такого нет потомучто народ это понял и начал в открытую стебя ржать. в следствии ты удалился и свалил.

Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.08.2016, 12:40   #16260 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Цитата:
Врешь снова по темкам не интересующих меня игр я не бегаю ваааще. В темке про Реву Ро поймал потому что я не люблю пи даров которые берут видеокарту в кредит, клянуться тащить за таг а потом заходя в темы игр в которые они видите ли непойдут сообщить именно про это и чета рассказать про свой скил.
Ага если ты кого то не любишь и держишь за пuдара надо ему обязательно сообщить об этом в грубой форме, а когда кто то сообщает тебе что ему не нравится твоя игра у тебя чердак срывает. Как такое возможно?

Старый 25.08.2016, 12:43   #16261 
Маньяк

Info

Ну и плюс баба твоя

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ага если ты кого то не любишь и держишь за пuдара надо ему обязательно сообщить об этом в грубой форме, а когда кто то сообщает тебе что ему не нравится твоя игра у тебя чердак срывает. Как такое возможно?
Тут очень многие свалили с БДО думаеш многих я хейчу?Только дурачка Морошу потомучто он клялся как порвет евила и будет рвать всех и вся, но внезапно свалил. И тебя в последнее время и только потому что меняуже ****ало что ты заходиш на форум игры в которую не играеш и льеш,льеш,льеш,льеш говно. если бы тут не писал говно про игру в которую просто ты не смог ирать я б тебе ни слова как и многим забившим.

Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.08.2016, 12:47   #16262 
Strilian Strilian вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 6
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь

мне тут на днях какой-то х.. норм посан кинул сначала трейд, потом инайт в клан, потом дуэльку. Мне уже начинать фапать на свой невьебенный скил?

Старый 25.08.2016, 12:49   #16263 
Читатель

Info
Зомби мутанта

Привет! Трейд? А что это

Старый 25.08.2016, 12:52   #16264 
Маньяк

Info

Цитата:
Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
мне тут на днях какой-то х.. норм посан кинул сначала трейд, потом инайт в клан, потом дуэльку. Мне уже начинать фапать на свой невьебенный скил?
бабаатаке

Старый 25.08.2016, 12:54   #16265 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Цитата:
Ты тупой и очень медленный игрок, мечтающий что бы тимплей и файт развивался вокруг тебя, но ты ***во понимаеш ситуации и еще медленней на нее реагируеш по этому ребята в нашем мини рейде часто делали игру от меня а не от тебя. ты же пытался выделиться и имея в 2 раза меньше брони чем у меня первым врывался и дох. причем много раз ты был единственным кто дох в наших файтах в ТЛК. После чего Раферт начал мне высказывать за твой скилл, а потом ты начал ныть и агриться, а как только тебя приглашали на тренировку на арену быстро уяпывал или игнорил. если бы у меня было бы плохо со скилом то я бы не тренил бы гигов, небыл в кп где норм игроки(многие в топе по киллам), меня бы не звали сейчас по дуэлиться норм пасаны. у тебя такого нет потомучто народ это понял и начал в открытую стебя ржать. в следствии ты удалился и свалил.
Что ты несешь, аутист? Какой тимплей? Тот в котором ты орешь ааа все врываемся, а когда все ворвались ой чото сложно дам ка я по тапкам. Не помню тлк там было или еще что то но было именно так. И хотя ты был краб и жопочасовой задрот и статов у тебя было больше чем у меня я не видел чтобы ты как то реализовывал это и кого то танковал и контролил, а ждал пока начнется файт и там уже прикидывал на чьей стороне преимущество и если было на нашей тогда юххху пошел нагибать, а если нет то пока рибята вы неочень а я такой на скиле выжил. Збс. Я сперва чето ныл и агрился но потом понял что бесполезно и забил. А потом свалил из вашей компашки мутить с женщиной, ты чето за мной мальса побегал, понял что с тобой я играть не буду, и начал кидаться гавном, а за тобой и все твои подсосы, хотя мб у кого то были на то и свои причины, яхз, мне было влом это выяснять, я просто занялся своими делами, предоставив вам бомбить. Так что где то ты лукавишь, то ли в том что я плохой игрок то ли в том что у тебя есть яйца и ты правдоруб.
То что ты в прецах на хорошем счету так это потому что ты ноулайфер и на подсосе у мазика, скилл для этого не нужен.

Старый 25.08.2016, 12:55   #16266 
Читатель

Info
Зомби мутанта

Если и тролить Стрилиан, то только за паровозы в дг на пару с Найтли
Но ее помощь в борьбе против нцвеста неоценима
Но омг прошло уже 7 лет.

Старый 25.08.2016, 12:59   #16267 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Цитата:
Ну и плюс баба твоя
А если бы не она мы бы так и продолжали сидеть в тсочке и мило улыбаться, а ты бы за спиной рассказывал всем мой херовый скилл? Да прекращай.

Старый 25.08.2016, 13:01   #16268 
Читатель

Info
Зомби мутанта

Цитата:
А потом свалил из вашей компашки мутить с женщиной
Вот так и теряются друзьяшки, я дурак, в школе забил на лучшего друга ради узкой дырочки и понтов что у меня есть телка. До сих пор жалею, одно радует что я ей пользовался 3 года. А друга уже не вернуть. Мотай на ус! Не совершай моих ошибок.
( это я не троллю, а серьезно)

Старый 25.08.2016, 13:02   #16269 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ariola Посмотреть сообщение
Вот так и теряются друзьяшки, я дурак, в школе забил на лучшего друга ради узкой дырочки и понтов что у меня есть телка. До сих пор жалею, одно радует что я ей пользовался 3 года. А друга уже не вернуть. Мотай на ус! Не совершай моих ошибок.
( это я не троллю, а серьезно)
Ну видишь, мы уже выяснили какие друзьяшки из тгд и остальных кто там еще был, так что мальса не в тему.
К тому же разве твой друг не должен понимать головой, что женщина существенная часть в жизни мужчины, и ей необходимо уделить определенное время? Если бомбилово заглушает голос разума это делает его ненадежным другом.

Старый 25.08.2016, 13:08   #16270 
LissTor LissTor вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 3

Цитата:
Сообщение от epmak10a Посмотреть сообщение
Тут чувак интересуются:

Цитата:

Сообщение от Svazz

Кто такой лисстор? У него хватает сил качать твинков с 200+ атакой для попадания в мейн жп и бс?

ну-ну

Старый 25.08.2016, 13:16   #16271 
Гуру

Info
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь

Цитата:
А если бы не она мы бы так и продолжали сидеть в тсочке и мило улыбаться, а ты бы за спиной рассказывал всем мой херовый скилл? Да прекращай.
да по логике физручка я всех спасла!!!

Старый 25.08.2016, 14:00   #16272 
Старожил

Info

Цитата:
О, а вот и пруфчик того что яйца твои в шкатулке у твоей "мамзель"

Старый 25.08.2016, 14:03   #16273 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен
Цитата:
Сообщение от TheZeke Посмотреть сообщение
А ты бы хотел их для себя, противный?

Старый 25.08.2016, 14:09   #16274 
Гуру

Info
Просветитель

Цитата:
Сообщение от TheZeke Посмотреть сообщение
и вовсе не в шкатулке
и вообще, почему уже не первую особь мужского пола волнует судьба яиц слона?

Старый 25.08.2016, 14:14   #16275 
Старожил

Info

Цитата:
А ты бы хотел их для себя, противный?

чет ты мерзкий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
и вообще, почему уже не первую особь мужского пола волнует судьба яиц слона?
Сами яйца никак не волнуют, волнует что очередного парня подмяли под каблук и сказали" В ИГРУШКИ НЕ ИГРАТЬ, АТО РАЗДАВЛЮ КОКИ"
А так же доставило как он мазался на счет теории дамочки и прижатых кок, а потом и сам сознался

Последний раз редактировалось TheZeke; 25.08.2016 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Игровые сервера. Кланы. Гильдии. Сообщества.