![]() |
#16252 | ||
Забанен
|
Цитата:
Пвп даа это было круто. Беру значит тело в контроль, ору тгд ска ебошшшшш! А тгд уже в другом конце локи жопой сверкает да ну нахер чо я рисковать буду я лучше бомжей понагибаю с которыми сразу все ясно. И так в 90% случаев, ессно меня одного рвали. Про механику ты много балаболил языком, но сказать или написать что то по существу обосрался. Да и сам пару страниц назад признал что ссал в уши своими разговорами об этом а по факту нихера не знал. И это правильно, ведь твой скилл это сидение на жопе и дроч мобцов как и у подсосов собсна. И бтв не ты ли бегал с горящей жопой по всему форуму претсов заходя в темки про доту и синглы орал что все кто забил на бдо мyдаки. Да что там, я недавно заглянул на ваш форум так ты и в темке про ревелейшон вмех обосрал и словил ро, ну что тут можно говорить ты неадекватен и разговор с тобой соответствующий. БТВ, верно и обратное, если человек уверен в качестве своего продукта, либо сознательно выбрал терпеть его недостатки, он не будет бомбить и рассказывать тем кому не понравилось что они играть не умеют, и уж тем более переходить на мамок, как ты считаешь? ![]() |
||
![]() |
#16253 | |
Старожил
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Чет почитал и прям ужаснулся....Эриния в декретном отпуске т.к. смайл таки попал куда нужно, шок сенсация
![]() Яйца слона с****ела женщина и подмяла его под каблук, шок сенсация х2 ![]() Взрослый мужик(нет,троль) с двумя детьми и учитель - любит чужих мамок на форме и водит их в кино, шок сенсация х3 ![]() Просто в голосину с форумных воинов ![]() ![]() ![]() НО мне кажется из всего вышесказанного, правда только про яйца слона и что их держит в лукошке и под коблуком его новая как вы выразились "мамзель" ![]() |
|
![]() |
#16256 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
#16259 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ты тупой и очень медленный игрок, мечтающий что бы тимплей и файт развивался вокруг тебя, но ты ***во понимаеш ситуации и еще медленней на нее реагируеш по этому ребята в нашем мини рейде часто делали игру от меня а не от тебя. ты же пытался выделиться и имея в 2 раза меньше брони чем у меня первым врывался и дох. причем много раз ты был единственным кто дох в наших файтах в ТЛК. После чего Раферт начал мне высказывать за твой скилл, а потом ты начал ныть и агриться, а как только тебя приглашали на тренировку на арену быстро уяпывал или игнорил. если бы у меня было бы плохо со скилом то я бы не тренил бы гигов, небыл в кп где норм игроки(многие в топе по киллам), меня бы не звали сейчас по дуэлиться норм пасаны. у тебя такого нет потомучто народ это понял и начал в открытую стебя ржать. в следствии ты удалился и свалил. Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#16260 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
![]() |
#16261 | |
Маньяк
|
Ну и плюс баба твоя
Добавлено через 3 минуты Тут очень многие свалили с БДО думаеш многих я хейчу?Только дурачка Морошу потомучто он клялся как порвет евила и будет рвать всех и вся, но внезапно свалил. И тебя в последнее время и только потому что меняуже ****ало что ты заходиш на форум игры в которую не играеш и льеш,льеш,льеш,льеш говно. если бы тут не писал говно про игру в которую просто ты не смог ирать я б тебе ни слова как и многим забившим. Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 25.08.2016 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16262 | |
Гуру
|
мне тут на днях какой-то
![]()
![]() |
#16265 | ||
Забанен
|
Цитата:
То что ты в прецах на хорошем счету так это потому что ты ноулайфер и на подсосе у мазика, скилл для этого не нужен. |
||
![]() |
#16268 | |
Читатель
|
Вот так и теряются друзьяшки, я дурак, в школе забил на лучшего друга ради узкой дырочки и понтов что у меня есть телка. До сих пор жалею, одно радует что я ей пользовался 3 года. А друга уже не вернуть. Мотай на ус! Не совершай моих ошибок.
( это я не троллю, а серьезно) |
|
![]() |
#16269 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() К тому же разве твой друг не должен понимать головой, что женщина существенная часть в жизни мужчины, и ей необходимо уделить определенное время? Если бомбилово заглушает голос разума это делает его ненадежным другом. |
||
![]() |
#16274 | |
Гуру
|
и вовсе не в шкатулке
и вообще, почему уже не первую особь мужского пола волнует судьба яиц слона? ![]()
![]() |
#16275 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() чет ты мерзкий Добавлено через 1 минуту ![]() А так же доставило как он мазался на счет теории дамочки и прижатых кок, а потом и сам сознался ![]() Последний раз редактировалось TheZeke; 25.08.2016 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|