|
|
#17101 | |
|
Старожил
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Может и бы когда-то варвар с таким ником, мне это неизвестно.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17105 | |
|
heroinside
|
Зависит от того, сколько старичок играл основным чаром. Если много альтов водил, то на основе в среднем 20к килов, если всегда играл основой, то в 3-4 раза больше.
|
|
#17107 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту А ну да..+ еще 10 000 килов на БШ, который был на орлах+5000 на хоксе...+1000 где-то на сине..мхех Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 28.12.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17109 | |
|
heroinside
|
Старый танк с большой вероятностью будет иметь к\д круче, чем у тряпочных дамагеров.
|
|
#17112 | |
|
Почти вернулся
|
Не советую, там такое лютое мракобесие сейчас что мама дорогая
Миньки то играются норм, возможно чаще чем на кроме, но там такие кадры. Я зашел на одну миньку и сыграл сразу против 3х человек на комберах)) Еще сколько то подобных тел было в моей команде. Я конечно не могу быть объективен, потому что отыграл совсем мало, но первое впечатление - ужасное) |
|
|
|
|
#17113 | |
|
Знаток
|
Текил, типа на кроме в плане читеров по другому
. Уже даже внимание обращать перестал, читер и читер, хрен с ним. На кроме реально жесть для меня с моим дневным онлайном. Минек не дождешся. На фесте один в локе флаг захватываю . Короче печаль. Последняя надежда на фури. Хотя надежда слабая. Хочу пома трансфернуть, но есть ли смысл?
|
|
|
|
|
#17114 | |
|
Почти вернулся
|
Попробуй в таком случае, хотя лучше конка))
Добавлено через 1 минуту На кроме 100% меньше я уверен) Да и сколько ты видел на кроме читаков у которых по 3 т3 крафта есть?
Последний раз редактировалось Tekila; 18.05.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17115 | |
|
Знаток
|
на фури портит картину ги pro players , все на софте ( кроме бундрова наверное ) ,раньше еще не так палились а как Сварти покикал подлецов с The Law совсем с катушек съехали ,с рейджа конечно тоже пару-тройку негодяев приехало но не критично да и на обилие т3 крафтов как то насрать . а что касается пвп фестивалей то на фури они всегда был интереснее ...
Добавлено через 2 минуты меньше? ты реально Текилыч ? я когда на кром перса трансфернул то окуел от такого кол-во людей на софте ,даже сейчас фури блекло смотрится на фоне крома в плане софтоюзеров ,я в этом более чем уверен. Последний раз редактировалось Levrone; 18.05.2016 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17116 | |
|
Почти вернулся
|
Да не много их Левроныч, я почти каждый вечер поигрываю миньки и на ум только Dobnova приходит - демон на сх, больше не могу вспомнить. Естественно их хватает, но у меня больше от некоторых нубасов подгорает)
А на фури я периодически захожу и ни на что кроме фармов не натыкаюсь. За фест не скажу) |
|
|
|
|
#17120 | |
|
Старожил
|
Иногда попадаешь на миньку где за или против 3-4 тела из Pro Players. Их реально дофига и они на софте абсолютно все без исключения.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
|
|
|
|
#17122 | |
|
Старожил
|
Хз, там без плаща скорость омагат, на лоу хп постоянно носится как ветер.
|
|