|
![]() |
![]() |
||
Ставший нарицательным
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Добавлено через 1 минуту Так какой я национальности? Вообщем русские в большинстве своем честные порядочные люди, а остальные воры и прочее, верно? Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 11.05.2016 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Ставший нарицательным
|
![]() И у тебя в пати люди без поспартов играют? ![]() После 10-15 таких "вежлевых редогов" эти ребята пошлют куда подальше общую уеэропейскую мечту, и шлюханут за пвп в роа ![]() Добавлено через 2 минуты Не все хохлы скамерки, но почти все скамерки хохлы. ![]()
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 11.05.2016 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Добавлено через 26 секунд Если кто-нибудь из-за такой чуши уйдет из моей пати, это не проблема. Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 11.05.2016 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ты не имеешь права называть себя русским человеком, не зная языка, ты просто позор нации. Моя совесть не чиста не в игре, не в реале, но слава богу что она есть, сказать что его совесть чиста может только идиот либо человек у которого ее попросту нету.
|
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ПС 10 ВС 9, и мы подождём отката чужих эпиков в договорном гвг прям пример чести и достоинства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Скрин с гвг в запретных вратах бекс вс альтер, на скрин попал только 10 мембер, на самом деле их было 11. Следующие гвг мы уже спецом договаривались 9 вс 9. К сожалению свое видео с нашей стороны удалил, но я думаю у бекса или алиота найдется. Да и гвг было без каких либо ограничений и условий, они видели сколько нас было и могли бы поставить любые обоюдные ограничения. Да и в данном гвг затащило явно не оконная бд или 4 маг, а тот персонаж от кого был ролик, все остальное было вторично ИХМО. |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну ты перед тем как постить что-то хоть голову включай, в том пвп на запретных у Бекса было 10 человек, 4 мага + ВЛ и остальной стандартный сетап, внимательно посмотри мувик
Нас действительно было 11, только в начале ПВП 10ые ЕЕ и ШЕ отошли назад и до конца пвп никаких действий не совершали, кроме 1го раза когда ЕЕ залил МП и ему сказали чтобы он пока отошел, так как типо гвг. |
|
![]() |
![]() |
|
QQ
|
так что на примере спина, отдохнут лето, вернутся и ничего не поменяется ![]() |
|