![]() |
#127 | |
I Chose Something Else
|
Re: тимкил и бан
хз, что им там не понравилось. классическое пве, полностью содранное с вова и по челенджу не уступающее ему, отрисовка в духе раннего л2 на шикарном движке ут08, динамичная скилл-бейзед боевка в духе вова или конана, только без таргета. вопросы есть только к эндгейм пвп контенту (межсерверные бг и их фри-пвп последствия) и балансу классов в пвп, но тут сложно что-то опредленное сказать, так как некоторые классы очень зависимы от пинга, а он на корейских серверах ~300.
![]() |
#137 | |
Старожил
|
если б знал был бы уже там
![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут мотивация ворлд пивипи, например, из-за ее отсутствия был заброшен ойон, не хочется повторения Последний раз редактировалось rad1st_renamed_39953_13042021; 07.06.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
I Chose Something Else
|
2. нон-инстанс тайп 5ппл данжы. классичкое отрывание ибача за спот. 3. тут я не уверен, так как патча еще не видел, но вроде суть в том, что по результатам межсерверных бг открывается портал на сервер проигравших и там можно делать немного воруй @ убивай. вроде даже идут какие-то поинты для получения пвп шмотья. в общем энд-гейм контент еще в разработке и наши суждения по большей части преждевременны.
![]() |
#141 | |
I Chose Something Else
|
ну не знаю даже.. бой тяжеловооруженных мили против ренжед классов выглядит как клоунада. да и дэуль кастеров до слива мп смотрится тоже странно. хотя это все очень давно было - я понятия не имею, что они там напатчили. но гвг аока похож на гвг в тере.
![]() |
#143 | |
I Chose Something Else
|
в зависимости от того, что ты подрузамеваешь под игрой. зайти вечером отбегать дэйлики - это одно, а уничтожать все живое, илитарно доминируя - совсем другое... только вот доминировать там особо некого и незачем. просто рай для казулов, отсюда и онлайн. да и продукт в отличие от л2 изначально разрабатвался для западного рынка. к тому же все задроты плотно изолированы в своих хцшных рейдах и плотно отгорожены 2к+ арена рейтингом, так что анальной девственности крабиков ничто не грозит :3
![]() |
#144 | ||
Водомерка
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
Оффтоп
Хорошие были времена... Задротство с забиванием на пары (пары были бы задвинуты в любом случае и я мог потрптить их ну хотя бы на попить пиво с сокурсниками, но я дротил в л2), первый собранный сет фулл плейта, ни с чем не сравнимое чувство. когда увидев тебя тебе вежливо уступают спот или кричат что то про твоих родичей.... Именно этого ждали игроки Терры, а получили клон ВоВа =( Честно говоря щас бы пошел на какой нибудь сервачек времен интерлюда с лоу рейтами ну или на крайняк времен 1й грации, когда за спот еще подратся надо. Как мне этого нехватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гуру
|
ужаснейшая анимация, боевая система вида: удар мечом сверху, удар снизу, фаербол) даже в обливион было лучше сделано) но фри певепе в общем в полном объеме) когда знаешь, что в любую секунду тебя могут тюкнуть по голове сзади и отобрать все честно отзадроченное заставляет вслушиваться во все шорохи)