![]() |
#277 | |
Гуру
|
Re: Лучший класс для соло pvp игры
абсолютно. Опер нагибает толпу в 8 на 8. А сорки, сам посуди:
1. Потрать гкд на 1-ый дот. 2. Потрать ГКД на 2-ой дом. 3. Настакай молнии чанелингом. 4. Повесь аналог майнд краша. 5. Очень долго ждать откат майнд краша. И так на каждом противнике. ![]() А опером в консеалменте: 1. Нож в спину. Acid пошел капать автоматически. 2. Волати субстанция. 3. лайерайты. И пинцет противнику. Только нагибай. Я например сразу бегу, если опер вскрывается. Прожимаю все и бегу. |
|
![]() |
![]() |
#278 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() |
#279 | |
Знаток
|
В соседнем треде недавно я постил ватный дамаг сорки, можно заценить.
На деле... Сорк нынче котируется в дотовом спеке, ну а в дотовом спеке геймплей, само собой, как в любом дотовом спеке, как бы очевидно это не звучало (это конкретно к сравнению меднесс сорка и опера консилмент с его прямолинейным дамагом). Ну а при введении дот спреда в 3.0 и при выпиливании почти всего бурста в 4.0 оно сделало меднесс сорку самым эффективным классом в формате вз и арен. Против сорки с её отхилом всегда существовал лишь один контр - знатный бурст. Ну а так как сейчас осталось лишь полтора спека с намеком на бурст, то выводы можно сделать соответствующие. Мерк вот один из классов, которого идиотия бв еще не коснулась. Критодамаг ему не нерфили, посему жахает хорошо. Добавлено через 2 минуты Но, энивей, нерф критодамага мерка - лишь вопрос времени. Потому если и начинать играть им, то как можно скорее, пока тупость бв и до него не добралась ![]() Последний раз редактировалось KaiYen; 14.01.2016 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Предводитель
|
Не знаю, не знаю.... Соглашусь что соркой/сэйджом сейчас относительно просто надамажить большие цифирки. Особенно на каком-нибудь войдстаре. Но вот толку то? А уж тем более если речь идет о боях один на один.
Ту действительно вставляют либо опера/скаундрели, которые при удачных критах способны тряпок убить не дав им из стана вылезти, либо какие-нибудь повертехи/вангарды с их "бесконечным" сингл-бурстом. |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Маньяк
|
Сорка, либо син. Опером как хилом ток. Если есть хотябы 2 друга, то очень фаново за снайпера
ушел щупать корейский Bless Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_76_0_t1135249 гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Знаток
|
Снайпером соло играть - боль. Фан может быть разве что только с покет хилом, без него на респ только так летать будешь. Я лично самый лютый фокус именно на мм снайпере ловил, даже хила так не пи*дят.
Для соло игры самое збс сорк, сканк джаггер и опер консилмент. Ну в АП еще не так уж плохо. Добавлено через 8 минут Человек вообще про 3 класса спросил) Потому среди них либо АП пт, либо консилмент опер, смотря что интересует - мидовоевание или стелс. Сины говно, ими танковать ну или в хартреде бегать, хотя с его картонностью после всех нерфов еще то удовольствие. Хилить опером можно, но лучше сорку в этом плане юзать. Она и тупее в разы, и хилит сама по себе лучше, ибо переапана. Последний раз редактировалось KaiYen; 20.03.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Фанат
|
Дабы не плодить похожую тему, спрошу тут.
Подскажите самый простой класс для пвп, простой в плане минимум заморочек с ротациями, т.е. присутствует желание делать фэйсролл по клавиатуре ![]() пысы: опыта в свтор никакого нету если что) |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Знаток
|
Мерка арсенал бери. Там ротация простая и ща ему с обновой столько дкд выдадут, что о выживаемости париться не надо будет вообще. Стой себе спамь трассерки и нажимай на сейвы периодически.
Последний раз редактировалось KaiYen; 01.12.2016 в 15:54. |
|
![]() |