Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Результаты опроса: Нужен ли отдельный раздел игры на форуме?
Да, нужен отдельный раздел Devilian на форуме! 43 52.44%
Нет, этой темы достаточно. 29 35.37%
Оленёнок, я хочу от тебя детей :3 10 12.20%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2015, 15:53   ReindeeR - куратор темы     #526 
ReindeeR ReindeeR вне форума
котолень

Info
Всего лайков: 19,235
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Re: Devilian

Кстати про голду, я правильно понял пост Neocronic что за голду можна купить чота на ауке из чего выпадет стока бабла что можна купить 4 линейки инвентаря? Нужны подробности
Старый 27.12.2015, 16:42   #527 
RuiKariKun_renamed_1227642_10052020 RuiKariKun_renamed_1227642_10052020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Игра: Diablo 3
Сервер: EU
Ник: hellFire#2572
Инфо: Barblo

Цитата:
Сообщение от Evola Посмотреть сообщение
Никаких, пиши реквест в игре, примут.
Норм, завтра кину, пока гильдию свою дропнул))

Кстати кто подскажет бутчер сет я так понял падает на хелл +3? Я в паблике по 2 раза все данжы прошел которые на хелле +0, а доступ есть ток к хелл +0.

Как открыть доступ к хелл 1, 2, 3 ?
Открыл.
Чет проиграл с дропа на хелл 2 нифига не падает, довольно тупо сделали. Забыл уже что это такое после диблы с лут 2.0

Последний раз редактировалось RuiKariKun_renamed_1227642_10052020; 28.12.2015 в 00:15.
Старый 28.12.2015, 04:56   #528 
astr astr вне форума
Мастер

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Цитата:
Я, кстати, хз чо наши сидят до сих пор в китайском говне типа raidcall, вон, дискорд работает быстрее и в разы лучше.
Он от меня что то потребовал.. Уже не помню что, но регаться после этого не стала. Надо будет зайти еще раз глянуть...

Цитата:
Сообщение от ReindeeR Посмотреть сообщение
Гы, сэлфи с астр
Ага, а я там стояла, афкашилла в это время - дома гости были. Раз только подбежала - тебя увидела. Ты на каких настройках играешь? Скрин, хммм.. у меня там все четко прорисовано, а тут -размазано(

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ReindeeR Посмотреть сообщение
за голду можна купить чота на ауке из чего выпадет стока бабла что можна купить 4 линейки инвентаря?
Не совсем)) Нужно заработать голд и купить ДЕКС, он обменивается на кредиты, а за них расширить инвентарь. Есть вариант на удачу - вливаешь в ги, покупаешь в ги шопе сундук с которого рандомно тожет упасть 100г. Мы когда возьмем 6 лвл сундуки будут еще лучше. Вероятность выпадения этих 100 голды есть, несколько наших соги их выбили).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RuiKariKun Посмотреть сообщение
Чет проиграл с дропа на хелл 2 нифига не падает
Падает, но редко. Тут и с хелл 3 корейский рандом - может несколько заходов ничего не упасть, потом раз - и посыпется...
Хочу обрадовать - топ шмот тоже.. хмммм... гавешечно падает. Вчера с минибоссов ни одной шмотки. Одна с волка и та не на меня, так что одеваться там очень и очень не просто.

Добавлено через 3 минуты
С другой стороны, если быстро все одеть, то стимул вечер играть какой? Гильд вары по моему времени неудобно проходят.(

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Последний раз редактировалось astr; 28.12.2015 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2015, 05:12   #529 
RuiKariKun_renamed_1227642_10052020 RuiKariKun_renamed_1227642_10052020 вне форума
Читатель

Info

Цитата:
Сообщение от astr Посмотреть сообщение
Падает, но редко. Тут и с хелл 3 корейский рандом - может несколько заходов ничего не упасть, потом раз - и посыпется...
Хочу обрадовать - топ шмот тоже.. хмммм... гавешечно падает. Вчера с минибоссов ни одной шмотки. Одна с волка и та не на меня, так что одеваться там очень и очень не просто.
Я жестоко ошибся, заходил через поиск пати матчмейкинг, потом прочитал что там баг и кидает на хелл +0... И я даже там еле волокся ппц)
Старый 28.12.2015, 06:12   #530 
astr astr вне форума
Мастер

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от RuiKariKun Посмотреть сообщение
И я даже там еле волокся ппц)
Вроде на +0 в синем 52 шмоте норм себя чувствуют...
Вчера оставался данжик не пройденный один, зашла с рандомами, пролетели не останавливаясь... Правда у меня уже 3 топ шмотки)))
А вообще, давайте поактивнее вливайтесь в коллектив! Вчера наши недоодетые игроки кому осталось по 2-3 шмотки с хеллов не могли набрать пати быстро! И поводить есть кому и открыть +3 данжи! А вы ходите с непонять кем. Гильдия для того и создается, чтобы была компания поиграть вместе, быстрее разобраться, меньше ошибок делать!
Мы на гильд вары собираемся, но нужно быть более организованными!
И взносы платить не забываем!)))

Добавлено через 8 минут
На прохождение данжа с согильдийцами есть дейлики с вкусными плюшками! халяву теряете, ее и так не особо много!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Последний раз редактировалось astr; 28.12.2015 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2015, 09:45   #531 
Дайске_renamed_794109_07072024 Дайске_renamed_794109_07072024 вне форума
Предводитель

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024

Info
Всего лайков: 72
Ник: Секрет^-^
Леди

Цитата:
Ты на каких настройках играешь? Скрин, хммм.. у меня там все четко прорисовано, а тут -размазано(
Это скорее, на каком разрешении, а не настройках :3
Старый 28.12.2015, 17:02   #532 
Читатель

Info

Цитата:
А вообще, давайте поактивнее вливайтесь в коллектив! Вчера наши недоодетые игроки кому осталось по 2-3 шмотки с хеллов не могли набрать пати быстро! И поводить есть кому и открыть +3 данжи! А вы ходите с непонять кем. Гильдия для того и создается, чтобы была компания поиграть вместе, быстрее разобраться, меньше ошибок делать!
Мы на гильд вары собираемся, но нужно быть более организованными!
И взносы платить не забываем!)))
Сегодня ток в 4 ночи дисбандит гильдию что я создал зачем то, а так не могу кинуть запрос в гильд)
Старый 01.01.2016, 19:48   #533 
Evola_renamed_739042_18022021 Evola_renamed_739042_18022021 вне форума
Гуру

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021

Info
Всего лайков: 32
Лекарь

Астра, можете спокойно кикать меня из гильдии, сорри что что-то там обещал, игра не выглядела во времена збт настолько занудной и п2в. Ушел обратно в Final Fantasy.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 01.01.2016, 20:57   ReindeeR - куратор темы     #534 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!

Цитата:
Астра, можете спокойно кикать меня из гильдии, сорри что что-то там обещал, игра не выглядела во времена збт настолько занудной и п2в. Ушел обратно в Final Fantasy.
Цитата:
Или ты задротишь (вливаешь бабло в отдельных кровососущих) или ты никто. Девилиан была последней попыткой создать удобную игру....
На сем покидаю игромир - время жалко, надо ухватить убегающую возможность доделать карьеру, пока не стало совсем уж поздно...
Старый 01.01.2016, 21:41   #535 
Гуру

Info
Лекарь

Астра, не уходи, мы тебя любим и вообще, пошли играть в финалку, я те куплю и оплачу.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 02.01.2016, 08:59   ReindeeR - куратор темы     #536 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
20 лет вместе!

Такая тема короче. Я хотел было лечь спать в 5 утра, но передумал *настало время офигительных историй *

Я короче всё таки решил, что хорошо бы Девилиан был привязан к стиму.
Скочал корочи прогу Hotspoint Shield. http://www.hotspotshield.com/ru/
Вцелом пробная версия, но мне хватило для моих скоромных целей.

Такс. Ну запускаем, выбираем... и вот тут маленькая ремарка:
Если выбрать США то Стим скачает Live US версию америкосов, если к примеру Германию то сразу Live EU

Чё там....ну эта прога запущена, дальше запускаем клиент Стима...
В пуске выбираем "Выполнить" и вводим steam://install/407510 (установка Девилиана)
По идее всё. Ну я проверил, норм. Девилиан оказывается в бибиотеке и окай можна кочать.
Но вот что важно: облачное сохранение скриншотов в стиме работает (уже часик побегал, проверил всё пашет)

Вцелом в дальнейшем Девилиан уже прикреплен к библиотеке и прогу можна сносить :р

ЗЫ: а вот к примеру в шутане Блеклайт Ретрибьшен не засчитывалось время в игре и низя было вообще сделать скриншоты стимом и залить их в облако. Тут можна.
Старый 05.01.2016, 00:00   #537 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

Info
Всего лайков: 1,098
Игра: Gacha games
Ник: Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Цитата:
Астра, не уходи, мы тебя любим и вообще, пошли играть в финалку, я те куплю и оплачу.
мне оплати

Старый 05.01.2016, 00:03   #538 
ygggra_renamed_939893_27082022 ygggra_renamed_939893_27082022 вне форума
Старожил

Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022

Info
Всего лайков: 15

Вообщем поиграл я в эту игру и решил её снести. Ну и перса заодно. А перс не удаляется. Пишет - нужно сначала из гильдии выйти мол. А гильдию я создавал для квеста, я там один. Ну ладно, нажимаю ливнуть из гильдии, пишет: "Вы лидер, прежде чем выйти из гильдии назначьте лидером другого игрока".

Пошел в город, подхожу к гилд менеджеру, жму роспуск гильды, вижу таймер - ждать до завтрашнего вечера.
Рядом стоит какой чел, я его инвайчу, назначаю лидером, ливаю, сношу игру - профит
Старый 05.01.2016, 00:32   #539 
Яюий Лиа Яюий Лиа сейчас на форуме
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 315
Игра: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Цитата:
Сообщение от някавайня Посмотреть сообщение
мне оплати
бич

Цитата:
Сообщение от ygggra Посмотреть сообщение
Вообщем поиграл я в эту игру и решил её снести. Ну и перса заодно. А перс не удаляется. Пишет - нужно сначала из гильдии выйти мол. А гильдию я создавал для квеста, я там один. Ну ладно, нажимаю ливнуть из гильдии, пишет: "Вы лидер, прежде чем выйти из гильдии назначьте лидером другого игрока".

Пошел в город, подхожу к гилд менеджеру, жму роспуск гильды, вижу таймер - ждать до завтрашнего вечера.
Рядом стоит какой чел, я его инвайчу, назначаю лидером, ливаю, сношу игру - профит
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 05.01.2016, 08:50   #540 
Гуру

Info
Лекарь

Цитата:
Сообщение от ygggra Посмотреть сообщение
Мне так в ойоне гильдию спихнули, я ее под склад использовал.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от някавайня Посмотреть сообщение
мне оплати
Только если будешь моим рабом, гриндить мне ресы на новый релик.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 05.01.2016 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2016, 09:37   #541 
Владыка Гохи

Info

Цитата:
Только если будешь моим рабом, гриндить мне ресы на новый релик.
конечно с анимой они лишка взяли
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 05.01.2016, 11:20   #542 
Гуру

Info
Лекарь

Цитата:
Сообщение от Jessy Посмотреть сообщение
конечно с анимой они лишка взяли
HQ кулинарка на третьей фазе порвала мне шаблон.

Старый 07.01.2016, 10:27   #543 
Dens12 Dens12 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 14

Цитата:
HQ кулинарка на третьей фазе порвала мне шаблон.
Скажи в "FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn" какой сервер где русских побольше ?
Есть ли там гильдии с РК хотя бы ?
Узнал что вроде как на церберусе больше русских, но мест там пока нет для регистрации.
В целом игра очень хороша, даже удивительно почему ее так старательно обходят вниманием.
Толи потому, что рекламу на территории РФ не проплатили, а гоха как правило работает на заказ.
Толи народ просто не разглядел ?
Старый 07.01.2016, 12:53   #544 
Владыка Гохи

Info

Цитата:
Сообщение от Dens12 Посмотреть сообщение
Скажи в "FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn" какой сервер где русских побольше ?
церберус, ребята с дальнего востока на японском торнбери играют. Есть есчо на одине,но там немного, ошмётки от фк лаодезия, сообщество, мягко говоря унылое, поэтому я тебе не советую туда идти. Ну и часть фк лаодезия всё есчо на саргатаносе осталась, либо те кто считают, что они слишком хороши, чтобы играть с остальным ру сообществом, либо просто бичи, которые не могут за трансфер заплатить. Я лично советую всё же найти какой нибудь способ на цербер прорваться.
Цитата:
Есть ли там гильдии с РК хотя бы ?
есть

Цитата:
Узнал что вроде как на церберусе больше русских, но мест там пока нет для регистрации.
да, это так, есть варик найти у кого нить аккаунт с персонажем на церберусе и играть

Цитата:
В целом игра очень хороша, даже удивительно почему ее так старательно обходят вниманием.
практически отсутствует пвп, для игроком из России и Снг это серьёзный недостаток
На самом деле же, скорее всего фф14 на данный момент является самой популярной мморпг, в мире, учитывая стабильный рост игроков в фф и стабильное падение количества игроков в вов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 07.01.2016, 13:03   #545 
Dens12 Dens12 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 14

Спасибо, информативно.
А по поводу пвп, там вроде же есть бг, насчет аренок не знаю, но если есть и они то чего еще нужно. а если и рейтинг имеется от вообще предел совершенства.
Ну а все виды ворлд пвп просто уже не мой так сказать уровень =)
Старый 07.01.2016, 13:22   #546 
Владыка Гохи

Info

Цитата:
Спасибо, информативно.
А по поводу пвп, там вроде же есть бг, насчет аренок не знаю, но если есть и они то чего еще нужно. а если и рейтинг имеется от вообще предел совершенства.
Ну а все виды ворлд пвп просто уже не мой так сказать уровень =)
там действительно есть арены, а также бг с трёхстороним рвр, как по мне очень увлекательно, но профитов никаких, пвп экипировки немного, да и хуже она пве экипировки, перки и скилы за пвп експ работают только в пвп, и фармятся очень быстро, но если ты играешь в пвп ради фана, то очень даже норм, мне бг нравятся
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 07.01.2016, 13:38   #547 
Гуру

Info
Лекарь

Цитата:
Да просто не в прайм-тайм надо персонажа делать, я недавно трансферился на Церберус, вечером действительно закрыто было, утром пустило.

Цитата:
На самом деле же, скорее всего фф14 на данный момент является самой популярной мморпг, в мире, учитывая стабильный рост игроков в фф и стабильное падение количества игроков в вов
^this

Игра реально очень хороша.

Старый 07.01.2016, 13:55   #548 
Владыка Гохи

Info

Цитата:
Да просто не в прайм-тайм надо персонажа делать, я недавно трансферился на Церберус, вечером действительно закрыто было, утром пустило.
а тебе зачем, ты же дальневосточник?
Старый 07.01.2016, 14:06   #549 
Гуру

Info
Лекарь

Цитата:
а тебе зачем, ты же дальневосточник?
Я с Сибири, тут что до Лондона, что до Токио пинг примерно одинаковый. Когда в Монреале ДЦ был, то да, там почти неиграбельно было.

Старый 07.01.2016, 14:08   #550 
Владыка Гохи

Info

Цитата:
Я с Сибири, тут что до Лондона, что до Токио пинг примерно одинаковый. Когда в Монреале ДЦ был, то да, там почти неиграбельно было.
ну да у меня так же, но всё же я решил терпеть и ждать переезда дц
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)