|
Результаты опроса: Нужен ли отдельный раздел игры на форуме? | |||
Да, нужен отдельный раздел Devilian на форуме! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 52.44% |
Нет, этой темы достаточно. |
29 | 35.37% |
Оленёнок, я хочу от тебя детей :3 |
10 | 12.20% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Re: Devilian
Кстати про голду, я правильно понял пост Neocronic что за голду можна купить чота на ауке из чего выпадет стока бабла что можна купить 4 линейки инвентаря? Нужны подробности
![]()
![]() |
#527 | |
Читатель
|
Норм, завтра кину, пока гильдию свою дропнул))
Кстати кто подскажет бутчер сет я так понял падает на хелл +3? Я в паблике по 2 раза все данжы прошел которые на хелле +0, а доступ есть ток к хелл +0. Как открыть доступ к хелл 1, 2, 3 ? Открыл. Чет проиграл с дропа на хелл 2 нифига не падает, довольно тупо сделали. Забыл уже что это такое после диблы с лут 2.0 Последний раз редактировалось RuiKariKun_renamed_1227642_10052020; 28.12.2015 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Мастер
|
Ага, а я там стояла, афкашилла в это время - дома гости были. Раз только подбежала - тебя увидела. Ты на каких настройках играешь? Скрин, хммм.. у меня там все четко прорисовано, а тут -размазано( Добавлено через 6 минут Добавлено через 4 минуты Падает, но редко. Тут и с хелл 3 корейский рандом - может несколько заходов ничего не упасть, потом раз - и посыпется... Хочу обрадовать - топ шмот тоже.. хмммм... гавешечно падает. Вчера с минибоссов ни одной шмотки. Одна с волка и та не на меня, так что одеваться там очень и очень не просто. Добавлено через 3 минуты С другой стороны, если быстро все одеть, то стимул вечер играть какой? Гильд вары по моему времени неудобно проходят.(
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Последний раз редактировалось astr; 28.12.2015 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#529 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#530 | |
Мастер
|
Вроде на +0 в синем 52 шмоте норм себя чувствуют...
Вчера оставался данжик не пройденный один, зашла с рандомами, пролетели не останавливаясь... Правда у меня уже 3 топ шмотки))) А вообще, давайте поактивнее вливайтесь в коллектив! Вчера наши недоодетые игроки кому осталось по 2-3 шмотки с хеллов не могли набрать пати быстро! И поводить есть кому и открыть +3 данжи! А вы ходите с непонять кем. Гильдия для того и создается, чтобы была компания поиграть вместе, быстрее разобраться, меньше ошибок делать! Мы на гильд вары собираемся, но нужно быть более организованными! И взносы платить не забываем!))) Добавлено через 8 минут На прохождение данжа с согильдийцами есть дейлики с вкусными плюшками! халяву теряете, ее и так не особо много!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Последний раз редактировалось astr; 28.12.2015 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#532 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#533 | |
Гуру
|
Астра, можете спокойно кикать меня из гильдии, сорри что что-то там обещал, игра не выглядела во времена збт настолько занудной и п2в. Ушел обратно в Final Fantasy.
![]() |
![]() |
#535 | |
Гуру
|
Астра, не уходи, мы тебя любим и вообще, пошли играть в финалку, я те куплю и оплачу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Такая тема короче. Я хотел было лечь спать в 5 утра, но передумал *настало время офигительных историй
![]() Я короче всё таки решил, что хорошо бы Девилиан был привязан к стиму. Скочал корочи прогу Hotspoint Shield. http://www.hotspotshield.com/ru/ Вцелом пробная версия, но мне хватило для моих скоромных целей. Такс. Ну запускаем, выбираем... и вот тут маленькая ремарка: Если выбрать США то Стим скачает Live US версию америкосов, если к примеру Германию то сразу Live EU Чё там....ну эта прога запущена, дальше запускаем клиент Стима... В пуске выбираем "Выполнить" и вводим steam://install/407510 (установка Девилиана) По идее всё. Ну я проверил, норм. Девилиан оказывается в бибиотеке и окай можна кочать. Но вот что важно: облачное сохранение скриншотов в стиме работает (уже часик побегал, проверил всё пашет) Вцелом в дальнейшем Девилиан уже прикреплен к библиотеке и прогу можна сносить :р ЗЫ: а вот к примеру в шутане Блеклайт Ретрибьшен не засчитывалось время в игре и низя было вообще сделать скриншоты стимом и залить их в облако. Тут можна.
![]() |
#538 | |
Старожил
|
Вообщем поиграл я в эту игру и решил её снести. Ну и перса заодно. А перс не удаляется. Пишет - нужно сначала из гильдии выйти мол. А гильдию я создавал для квеста, я там один. Ну ладно, нажимаю ливнуть из гильдии, пишет: "Вы лидер, прежде чем выйти из гильдии назначьте лидером другого игрока".
![]() Пошел в город, подхожу к гилд менеджеру, жму роспуск гильды, вижу таймер - ждать до завтрашнего вечера. Рядом стоит какой чел, я его инвайчу, назначаю лидером, ливаю, сношу игру - профит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#539 | |||
Владыка Гохи
|
бич
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#540 | |
Гуру
|
Добавлено через 41 секунду Только если будешь моим рабом, гриндить мне ресы на новый релик.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 05.01.2016 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#541 | ||
Владыка Гохи
|
конечно с анимой они лишка взяли
![]() |
![]() |
#543 | |
Гигант мысли
|
Скажи в "FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn" какой сервер где русских побольше ?
Есть ли там гильдии с РК хотя бы ? Узнал что вроде как на церберусе больше русских, но мест там пока нет для регистрации. В целом игра очень хороша, даже удивительно почему ее так старательно обходят вниманием. Толи потому, что рекламу на территории РФ не проплатили, а гоха как правило работает на заказ. Толи народ просто не разглядел ? |
|
![]() |
![]() |
#544 | ||
Владыка Гохи
|
есть На самом деле же, скорее всего фф14 на данный момент является самой популярной мморпг, в мире, учитывая стабильный рост игроков в фф и стабильное падение количества игроков в вов
||
![]() |
![]() |
#546 | ||
Владыка Гохи
|
там действительно есть арены, а также бг с трёхстороним рвр, как по мне очень увлекательно, но профитов никаких, пвп экипировки немного, да и хуже она пве экипировки, перки и скилы за пвп експ работают только в пвп, и фармятся очень быстро, но если ты играешь в пвп ради фана, то очень даже норм, мне бг нравятся
||
![]() |
![]() |
#547 | |
Гуру
|
Игра реально очень хороша.
![]() |
![]() |
#548 | ||
Владыка Гохи
|
а тебе зачем, ты же дальневосточник?
![]() |
![]() |
#549 | |
Гуру
|
Я с Сибири, тут что до Лондона, что до Токио пинг примерно одинаковый. Когда в Монреале ДЦ был, то да, там почти неиграбельно было.
![]() |
![]() |
#550 | ||
Владыка Гохи
|
ну да у меня так же, но всё же я решил терпеть и ждать переезда дц
![]() |