![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Немного о ПвП в дополнении Legion для World of Warcraft
![]() Завершился очередной стрим с разработчиками MMORPG World of Warcraft. И ведущий дизайнер игры Брайан Холинка поделился довольно интересной информацией, связанной с ПвП в дополнение Legion. • Мы больше не увидим экипировки с устойчивостью (Resilience), ПвП силой, двойными уровнями предметов или вещей, созданных специально для ПвП. • Команда не хочет, чтобы игроки считали, что они обязаны иметь ПвП экипировку для участия в ПвП баталиях. • На поле боя или арене система будет изменять ваши характеристики в зависимости от вашей специализации, а не экипировки. То есть все ваши характеристики будут взяты из шаблонной заготовки уникальной для вашей специализации. • ПвП таланты вместе с шаблонными характеристиками позволят разработчикам настроить баланс на полях боя и аренах гораздо точнее. • Сейчас в качестве системы развития в ПвП используется экипировка и, как только игроки получают все необходимые вещи, многие из них перестают посещать ПвП контент. • ПвП таланты придут на смену экипировочной системе. • Аксессуары, бонусы комплектов и чары не будут работать в ПвП. • Сейчас игроки настакивают чары, бонусы комплектов и аксессуаров так, чтобы нанести большой и мгновенный урон. И после окончания всех этих эффектов игрокам перестает казаться, что они наносят много урона. Это изменение позволит сделать нанесение постоянного урона важной частью ПвП. • Как только игроки достигают максимального уровня в ПвП, они могут сбросить его, чтобы получить уровень Престижа. Благодаря нему вы откроете доступ к различным косметическим наградам. • Когда игроки получат 10 уровень в ПвП, они смогут открыть новые опции в каждой строке талантов.
• Сбрасывающий контроль аксессуар станет ПвП талантом. • Разработчики World of Warcraft еще не решили, что будут делать с расовой способностью людей. Они могут оставить ее как есть, добавив вместо этого другой талант. • При получении лучшей экипировки ваши характеристики будут увеличиваться на небольшое значение. Например, каждые 5 уровней предметов увеличат ваши характеристики на 1%. Проще говоря, экипировка будет увеличивать силу персонажа, но не будет давать вам слишком большого преимущества. • У команды есть планы позволить игрокам получать отличную экипировку в ПвП, но добыть ее будет не так легко, как сейчас. • Вам не нужно будет рейдить, чтобы получить лучшую экипировку для ПвП. (c) GoHa.Ru, WoW.ru
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Кусачее привидение
|
Re: Немного о ПвП в дополнении Legion для World of Warcraft
Они кому то нафиг нужны если сравнить с пвп шмотом?
![]() |
#4 | |
Хвостатый
|
Бкшная система + косметика - чем не стимул? А зачем тебе пвп шмот? Он внешне говно а ещё и толку от статов не будет. Дык это естественно, простимулирует пве-крабов вроде меня ползти на бг.
![]() |
#6 | |
Старожил
|
На самом деле они что угодно могут делать с ПВП в ВОВе, всем пох. Но в целом ход их мысли последователен. Убрать различия и индивидуальные особенности классов - ибо сбалансировать их мы не в состоянии. Убрать все статы со шмота кроме одного - итем лвла, ибо сбалансировать их не можем. Убрать шмот из ПВП вообще - ибо сбалансировать его мы не получается. Убрать шмот из игры вообще.
![]() |
![]() |
#9 | |
Писaтель
|
Посмотрим как реализуют. И раз уж делают копипаст, то позволили бы и 1 лвлом идти в высокоуровневое пвп, как в том же гв2..
Пы.сы. имхо в след аддоне Б введут скалирование лвла и шмота в локах и скажут, что это основная фича аддона ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
Где ваше гв2 а где вов?
Все изменения своевременные и мне лично нравятся.То сколько ГОВНА в виде тесо вс свтор аа фф тера и прочих слились а вов продолжает развиватся,говорит о том что в близард работают професионалы.И не вам ждунам, форумным ноунеймам не достигших ничего не в одной игре их судить Добавлено через 50 секунд ИРА ты же понимаешь, в эту казуальную игру для детей и домохозяек они не заходят.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось Шех_renamed_1037834_30012021; 16.08.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Фанат
|
Ну вообще у них был отчет 7 с лишим миллионов до бана трейдеров ботов и прочей фигни. А новый отчет уже после. Так что вполне закономерно что к концу аддона люди в игре рассасываются. Да и старое поколение геймеров вырастает у них новые цели и задачи в жизни. А новое поколение "нагибают мамок" в доте и прочей мобошелупони. И им нет дела до больших ммо проектов,поэтому сейчас и идет кризис в этом жанре. Вов старичек и качественный старичек,его ничего не изменит. Будь у него хоть 1кк подписчиков, с новым аддоном снова станет 10кк.Так всегда было и будет.
А если по теме,то они исправляют самое скучное и бесполезное в игре, и делают его более интересным и соревновательным)
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
причем тут это, они ушли задолго до введения новой системы
какие нибудь классовые штуки, типа колчана для хантов итд так что да, толпы народу и сейчас ради этого в вов играют ![]() уйдет несколько хИВАНОВхНАГИБАТОРОВх, недовольные что теперь не понагибать "пве крабов" в синьке прийдут люди, которым в принципе нравится побегать по бг, но до этого им просто лень было фармить шмот для полноценной игры ( как мне, например) + новые награды как по мне, на бумаге все выглядит вполне не плохо, посмотрим как все окажется на самом деле |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Маньяк
|
Мне как казуалу это очень ОК! В СВИТОРЕ тоже не чувствовал себя ущербом на БГ, мог наносить урон, при том, что не задротствовал особо. А то получается рубишься-рубишься на БГ как чёрт, выслушивая оскорбления папок и мечтая наконец все купить и понагибать, а потом вроде собрал шмот, силушка есть, но как-то уже не интересно...
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Я думаю что не олигофрены понимают что падение подписчиков щас у все ммо.И если смотреть в процентах то база вова по отношению к другим какой была такая есть.
Ну а гв два,им набрать раза в мммм 30 больше клинентов,но где взять столько рачья
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
Помню как в виниле собрал Т3 для роги и ходил наслаждаться ПвП. Сейчас уже ни одна игра не способна доставить столько счастья как виниловый ВоВ.
Эти ощущения не описать, когда ты в одиночку убиваешь двоих, а то и троих игроков и чувствуешь, как разрываются их пуканы. От этого приятные мурашки ползли по всему телу. :) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() P.S. близзы сами убивают свой проект, какие то нелепые брачные игры с полетами, лфрщиков вообще за людей перестали считать, идиотский крафт, корейский гринд апексита.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Предводитель
|
В моба игры играют миилионы - там тоже нет различия по шмоту. А БГ - это те же сессионки. Возможно одна категория людей перестанет ходить (ПвП крабы), другие продолжат ходить (фанаты ПвП в принцыпе), а третья категория - казуалы возможно не будут бояться, что их шмотом нагнут и тоже начнут ходить.
Хорошо, что уравнивают шмот - рулит скилл игрока/команды, а не рако-жопо-часы. Цитата:
ПвП таланты дают (на сколько я понял) разницу в кулдаунах на те или иные скилы - ты быстрее можешь выйти из стана, или наоборот законтролить или (возможно) новые таланты. Мне нравится такая система - с одной стороны пассивно игроки равны, но при этом активно имеют различия. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Фанат
|
Характиристики зависят от экипировки. Выше гирскор - выше характеристики. Тип прибавляемых характиристик теперь зависит от спека, а не от экипировки. Гринд ПВП и ПВЕ экипировки объединён, а под разные ПВП спеки разная экипировка больше не нужна. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() "but it won't give you a huge advantage" - обнадёживает. |
||
![]() |
![]() |