![]() |
#51 | |
Ice Prodigy
|
Re: DOTA 2 - Обновление "Новая жизнь", пользовательские карты
![]()
![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Такой, от которого они не смогут отказаться. А что это будет, компендиум, сундучки, арканы итд, это уже вопрос обсуждения. |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
Цитата:
лол то тут причем? я рассуждаю о то что видел очень долго, застав доту еще первых версий 6.19 чтоли называется айс фрог забил на днотку ![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
|
урса убивает в одну кепку всех
![]() это было всегда Добавлено через 1 минуту твоему мозгу сложно понять что я про лол не хочу разговаривать ![]() Последний раз редактировалось Dr9vik; 17.06.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Sacred Bones
|
Посмотреть сообщениеНепрочитано Сегодня, 13:22, Данное сообщение скрыто, так как Dr9vik находится в вашем списке игнорирования.
И вам советую ![]() Когда то он был более или менее адекватным и даже забавным. Но давно скатился на дно, как по его словам туда скатилась дота ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Читатель
|
Как перейти с LoL в Dota 2
http://www.liquiddota.com/forum/dota...or-lol-players |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Фанат
|
Да уже за возможность кликнув на героя автоматически написать: "X is missing", Missing mid/top/bot, Black hole is on cd 15 sec, Валв стоит памятник поставить. Не говоря уже про то что не нужно искать где бы сыграть, а после обычных фб ливов, или тотального сноуболла еще и делать switch.
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось TrieDSkY; 17.06.2015 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Фанат
|
"Пришли видео как ты удаляешь дк хук и получи Чемпиона + скин (в шортах с совочком и ведерком)". ЯБ УДАЛИЛ!!! Добавлено через 1 минуту Можно кликнув на скилл автоматически написать, что скилл на кд еще х секунд в чат? К тому же я думал мы про первую доту. А еще говорите что это НАМ везде лол мерещиться. Последний раз редактировалось zunyyz_renamed_620292_01052020; 17.06.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |