![]() |
#1 | |
Читатель
|
PUDGE PRO HOOKS (Подборка)
Подборка царских хуков от разных игроков. Хуки не мои и я на них не претендую. Я собрал то, что мне понравилось и подставил музычку. Надеюсь вам понравится! Всем привет! Прошу пару минут вашего внимания. Была на дота2.ру посоветовали посетить более серьезный и крупный форум. Обычная не РЕЙТИНГОВАЯ игра. Поэтому ребята которые сейчас начнут говорить про рейтинг - лесом. Прошу всех остальных оценить монтаж! Времени убито на это просто 60 часов к ряду. (Да 60 и да это правда и да это потому что я такой рак) Последний раз редактировалось BigBadWolf_renamed_1203854_25032020; 10.06.2015 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Re: История одной катки - Dota 2
Если ты играешь в дотку чаще чем раз в год и у тебя нету своей тимы. Ты наверно слышал, что такое пабчег? Когда тебя ходят в лес проведывать а твоя тима пикает говно всякое(типо саппорт на изи) то сам понимаешь. Поэтому не стоит быть предвзятым) Реально глянь. Не понравится ну напишешь какое говно. Изи ваще.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Монтаж. + забавные моменты. И в паблик катках тоже могут быть чёткие моменты. Например в этом видосе инвокер выталкивает гулю как раз во время каста стана тини, получилось збс. И Какая разница кто там в тиме у тебя или против если решил скил инвокера. Секунда в секунду.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Читатель
|
Это пример. Я могу так же сказать и касательно твоих примеров. Но решил привести тебе пример на подобие твоих. Так можно и про любого игрока говорить, рандомно, повезло, да это фигня вон у меня лучше разок получалось. Ты наверно на 5 к ммр играешь?))) Или там в про команде состоишь? С чего такая злобная критика? Видео для фана. Весело смонтировано.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Водомерка
|
вообще да, я на 5к ммр играю, в неделю на 500 туда сюда летаю :)
касательно моих примеров ты сказать ничего не можешь, потому что я понимаю что такой уровень игры - это рачинство в высшей мере, и не выкладываю роликов . просто говномеислово чуваков 2к ммр с рандом моментами, ничего больше |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||
Читатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось BigBadWolf_renamed_1203854_25032020; 09.06.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
Что у тебя со зрением?
![]() Добавлено через 1 минуту Катка выиграна. Твои аргументы не имеют смысла. Хотя это и не аргумент по факту. Это твое мнение и спасибо, что ты им поделился. Последний раз редактировалось BigBadWolf_renamed_1203854_25032020; 09.06.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |