|
Результаты опроса: Хочу ли я задать вопрос президенту Российской Федерации? | |||
Да, хочу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 30.30% |
Нет, не хочу |
11 | 33.33% |
Нафига мне всё это надо? |
11 | 33.33% |
Я бы задал, но... |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
Re: Вопросы к Владимиру Путину (GOHA.ru Edition)
Уважаемый Владимир Владимирович, у меня к вам 2 вопроса!
1) Ожидается ли усиление разведки? И финансовом плане, и в плане полномочии. Давно пора, усилить разведку не только технологически, но и выдать more power. 2) По моему скромному мнению, демократия и прочие западные лабуду не к лицу нашему государству. Может быть, поменяем структуру государство, сделаем из федерации - империю ? Тогда без проблем можно будет начинать любые военные конфликты со всяким сбродом. Как бонус, можно расширить земли империи в направлении запада, и юго-запада Европы. |
|
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Владимир Владимирович, а почему нельзя скинуть пару бомб ядерных на врагов Российского народа? Или США можно показывать свою боевую мощь и готовность отстаивать свои интересы, сбрасывая бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а нам нельзя ? Или они просто открыто пока не назвались врагами России, поэтому не кидаем? Вряд ли, были лозунги открыто говорящие - кто не скачет тот Москаль.
|
|
![]() |
#44 | |
Забанен
|
пока увидел только один от Myxir'a такой. Добавлено через 8 минут дофига же можно спросить что касается лично геймеров. про хостинг за рубежом, про персональные данные, про импортололзамещение в области осей, бд и по. про е6анутые законы. нет - все упёрлись в мост Борися как дятлы. Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 11.04.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#47 | |
Забанен
|
спрашиваю - уважаемый г-н Путин В.В. под чем будем работать-то ? если оси и бд мы заменить не в состоянии в ближайшие лет 5 как минимум. тут даже банк от свифта отключать не надо - он и так рухнет сразу.
или это будут очередные белорусские креветки. какой-нить пересобранный линукс ок. с бд что ? они все лицензированны вроде как. с прикладухой вообще тьма. всё в мире в тч и в России завязано на компьютерное обеспечение сейчас. это означает что даже захудалая аптека в урюпинске встанет. ах да забыл - коль своё ещё и интерфейсы надо будет писать ко всем мировым системам. у нас, конечно, сильные программеры, но поверить во всё это в комплексе может ток е6анашка. |
|