|
|
#179 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: dvp как медиа лицо! Бред или второе дыхание?
на месте ДВП может оказаться каждый. И даже человек, который ни разу в жизни не играл в ЛА2. Вот неожиданность, правда?
|
|
|
#180 | ||
|
Бобер-скептик
|
Слова это просто слова, мало ли кто чью-то мамку шлюхой назвал, убивать теперь за это каждого пробегающего гнома? У меня например не возникнет мыслей кого-то хлопать за такое по еплу ИРЛ...Хотя конечно стоит признать, что планку и снести может у каждого. Рейджмод сработает, а потом сам будешь удивляться что натворил.
|
|
|
#182 | ||
|
Гигант мысли
|
Дак речь не про форум и игровой чатик, а как раз про ИРЛ. Сидит напротив тебя ссанина в баре и ******ит твою семью. Схаваешь? Ну вот и ДВП не стал терпеть. А то что Сверх хиленький оказался и головой об бордюр стукнулся, ну епт, всякое бывает. Я не оправдываю ДВП, я говорю, что любой может оказаться в такой ситуации, и клеймить человека за подобное... Ну яхз даже. Неправильно как-то.
|
|
|
#183 | ||
|
Бобер-скептик
|
Дак кто клеймит то? Двп и дыфо сами начали эту пиар акцию по раскрутке ДВП, надо понимать что любое публичное лицо будет рассмотрено под лупой общественностью и косточки не раз перемоют за каждый проступок, а тут еще такая благодатная почва.
|
|
|
#186 | ||
|
Бобер-скептик
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гигант мысли
|
главная мысль топика
|
|
|
#189 | |
|
Гигант мысли
|
Как я понял сейчас тема плавно перетечет в геополитику и основы мироздания? )
А знfете, есть такой чай в шариках, то ли зеленый то ли нормальный.. Вот берете 3 шарика, пол плитки 8-летнего пуэрчика, завариваете, и пи3дyете6лянагибать мобчиков и фармить аденочку, и нассать на сфейлившихся топов. Все старое должно остаться в прошлом. Эта новая игра и тут будет совсем другая история. Топ тот кто в бриге и с проклятым дагом или пи3дaтым луком\дубиной\дуалами. Ну или ФП сет, до которого тем кто 40+ еще пару-тройку недель. Фууххх... не пейте такой чай короче. ![]() Кстати завтра утром дефо будет писать в жж что его забанили иллюминаты и массоны.
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гигант мысли
|
топ нг посох и девотион на 22 лвл тащат?
|
|
|
#193 | |
|
Забанен
|
![]() А ваще ты нашел пример для подражания - мусло дикое ![]() Может ваще в пещеры вернемся? Добавлено через 1 минуту "масоны" пишется с одной "с", быдло. Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 16.12.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#196 | |
|
Гигант мысли
|
P.S. Увидев эту тему, осознала что играю в ладву 10 лет
|
|
|
#200 | |
|
DramaQueen
|
ну если ты ссыкло и не можешь втащить, когда на твоих родных гонят, то конечно
![]() есть золотое правило, бей первый, прав не прав, потом разберешься. есть ресурсы, открывай варешку, нет ресурсов - сиди не тявкай по ту сторону монитора.
|