|
|
#51 | |
|
Маньяк
|
Re: dvp как медиа лицо! Бред или второе дыхание?
Желтая пресса везде :)
На RS форуме писал я, спай качественный. В посте всё верно, включая ВК. Формулировка "медиа лицо" улыбнула во всё лицо :D P.S.: не учите меня жить.
Последний раз редактировалось dvp_renamed_40337_08022023; 07.12.2014 в 20:07. Причина: так надо |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Гигант мысли
|
![]() прям настоящий? можно я тебя потрогаю?
|
|
|
#58 | ||
|
Гигант мысли
|
ты просто ссаный ноунейм и завидуешь его славе!!!
|
|
|
#61 | ||
|
Гигант мысли
|
все. ты больше не мой кумир. Какой крестьянин то? Там буква ЭЙЧ же.
|
|
|
#64 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Если будет принимать адену на Каине как донат, отправлю копеечку. :Д
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 07.12.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#74 | |
|
DramaQueen
|
Тебе дцп с IQ<100 этого не понять. судя по ютубу, Андрей там плотно нагибал в различных играх, пока был в местах не столь отдаленных.
|
|
|
#75 | |
|
Гигант мысли
|
Кстати, двп если будешь стримить - хавк с бафером в постоянном состоянии ПК был-бы просто шедевром
только придется не стримить а делать мувы, а то сотни школоло видя где ты, начнут массово убиваться об тебя, а сидеть за доведение до самоубийства тебе, как я понимаю неохото. И еще придется качать хавка в состоянии ПК. Короче хату продавай и покупай адену и точись Хатку сразу снимешь года на 3, что-бы было где стримить, а потом л2 всех уже за**ет. Потом пойдешь в ополчение, станешь Снайпером,набьешь кучу фрагов, грохнеш Парашенку и Яйценюха, по пути еще и Коломойского, тебе дадут штук 10 медалей и статус Хиро ИРЛ, огромную хату, бронированный майбах, кучу телок и депутатский мандат. Збс же ? ( Ну, это как вариант. )Хотя, можешь просто стримить игру за скилового Хавка. P.S.
Последний раз редактировалось WhiteCar_renamed_1157809_04052020; 08.12.2014 в 07:50. |
|
|