![]() |
#11901 | |
baka
|
Re: Посоветуйте игру!
![]() да и вообще в лоле нельзя денаить крипов и вышки по умолчанию казуальная моба для хомяков то что там соло труднее всех вынести только говорит о том что она спецально настроена под тим файты с уровняловкой ![]()
#11902 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
казуальная моба хос. Возьми хотя бы платину 5ю в лалке ) Я гляну как ты скажешь что она казуальная. В лоле оч трудно уйти в отрыв от противников никого не убивая из чампионов по раскачке и закупу. В дотке же можно это сделать фармерами войд ваще не котрится почти иди попробуй кинь ему сало прежде чем он вылетит с кушкой из кустов и прожмет на тя купол. Последний раз редактировалось някавайня; 12.11.2014 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11903 | |
Мастер
|
сингл?
Добавлено через 3 минуты они стали играть в трехкнопочные игры! МОБА ![]() Добавлено через 5 минут ММО интереснее играть командой. Иначе смысл пропадает. На групповых аренах бесят млин уроды, которые играют за себя. килл урвать в ущерб команде, о своей шкурке позаботиться, тоже в ущерб иногда... Поубивала бы Последний раз редактировалось astr; 12.11.2014 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11909 | |
Писaтель
|
Могу посоветовать игру OSU! Может быть уже было, не стал читать 477 страниц, а в поиск пока что нишмог. Так вот, игра в основном на ритм и реакцию, можно скачать и играть любую песню(если её сделали конечно). Думал поиграю день и забуду, но нет, захватило и каждый день по часику-два зависаю. Есть множество режимов, типу барабанов/клавиш/обычная мышь. Можно играть через графический планшет(ПРО уровень игры)
Вот линк - кому интересно будет, попробуйте.
![]() |
#11912 | |
Забанен
|
полыхааай полыхааааай
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ладно,пора блочить вовобоев,хомяков и другую мразоту,влом уже читать бесполезную для меня инфу ![]() Добавлено через 3 минуты о,теперь вижу эту картинку,шозанах ![]() Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 12.11.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11916 | |
Писaтель
|
Это та же самая дота или лол, но упрощённая, для ракалов которым не нужно собирать вещи и думать головой.
Вот это агр. Давно я такого не ловил. Боже, забей в гугле Osu! и зайдёшь туда же, куда и отправит тебя мой линк.
![]() |
#11921 | ||
Иерей
|
![]()
![]() |
#11925 | ||
Guest
|
ММО - поищи тему в этом разделе...
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 17 секунд ![]() Добавлено через 15 секунд умнее ![]() Последний раз редактировалось Dansilent; 12.11.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||