|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Разгон отката. Возможно или нет?
Здрасте! Прочитав многие темы про магов я заинтересовался бустом на откат скилов.
И нашел много разных бустов: Перед списком надо уточнить что задумывалось качать СЛБ и сменить на ММ. Прочитав обсуждение:https://forums.goha.ru/showthread_76_0_t979700_page5 было ясно что это возможно. N так список: Двойное колдовство 4лвл -20% (0.30мин.) Селф баф Лс.Активный перезаряд. умений -10% (1мин.) Аура Вызова(у танка) -5% (актив.) В новых обновах перемены http://l2central.info/home/korean-ho...isok-izmenenij Сила Единства Группы(3 лвл) -5% (актив.) При 3 лвл-е Зачар.Бижу -1% (не огр.) Лс Арии Великий Маг(от MM)при смене проф. -10% (не огр.) Пассивка ММ-а Великая Перезарядка(пассив.) -25% (не огр.) Пассивка Фео Визардов(любых) Мастерское Чтение Заклинаний(пас.) -20% (не огр.) Пассивка Слб Благ.Валак. или Зачар.Ожр.Инстх. или Ожр.Души Фринты -10% (не огр.) Сияющая Футболка Эйнхасад(+8) -3% (не огр.) Маг.сэт(+8) -3% (не огр.) Талик.позолоченного -3% (не огр.) Гармония Мага -20% (БАФ) Соната Расслабления -10% (БАФ)Некоторые из них можно сказать нереальны(лс Арии...) а некоторые в след. обновах будут. В сумме выходит -145% шикарное число, но нам надо стабильно -100%. Если убрать пару невозможных бустов то выйдет наши -100%+(-5), НО нужно учитывать если ли лимит\кап (лично я не знаю, не нашел инфу) может кто то знает отзовись.Что меня еще интересует, это базовый откат скила http://l2central.info/wiki/%D0%91%D1...A4%D0%B5%D0%BE 6.69999981 секунд без никаких бустов или под пассивном скилом на -25% отката ??. Так вот, еще вопрос если возможно сделать эти -100% стабильных то будет ли возможно магу блинкатся без отката скила и использовать буйство стихий как шип стихий (имею ввиду тоже без отката)????????? но сильней всего меня интересует возможно ли сделать эти -100%. И послед вопрос у слб был очень хороший скил сбивающий таргет при этом наносящий урон http://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0...BB%D0%B0%D1%87 он сбивает цель перерожденным персонажам???.Вы только задумайтесь какая перспектива открывается у такого мага на Олимпе и Дейли... Фир, МШ, блинки, селфы, масс скилы без откатные ![]() ![]() .__________________________________________________ __ Mаг.Aтк. Последний раз редактировалось Dominart_renamed_1158387_08012020; 25.10.2014 в 22:57. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Re: Разгон отката. Возможно или нет?
Я думаю он огорчится
Логично( Rename-Харуми )Жрец Евы Альгиза 99/99/80/80 - sold дфш Titan x1 iOlympia - Eva`s Saint 84/75/48 -sold Ru off Elcardia Логично - Кардинал Альгиза 99/97/80/80 Hero count x2-sold Sold heroes x7 |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Знаток
|
на самом деле хоть что-то интерестное, ато вопросы по типу как сделать некра с мш и какие sp скилы брать за3бали
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
Имеешь ввиду что есть где то какое то число у отката скилов и именно оно умножается на % потом складывается результат с числом и получаем новое число итд ... ? типа: Х- число показывающая откат. Х=(Х+(Х*20%))+((Х+(Х*20%))*25%) итд... . Если так то у меня вопрос к тебе откуда мне взять это число? Мне кажется что откат скилов размеряеться в процентах так как эти проценты минусуются из баз. откат. скила к примеру у скила откат 7 сек а у тебя -30% откат. скилов значит будет 7+(7*(-30%))=7-210/100=7-2,1=4,9
|
|
#9 | |
|
Писaтель
|
он имеет ввиду что, есть откат который у тебя пассивный, и тот что бафом разгоняешь.
мол у тебя вот твои 10% с некли 25% с пассивки фео и 20% с пассивки сб. итого 55% а гармония мага и ДС допустим 20% берешь 55% / 100 =0.55 то есть 20% с бафа дают 11% отката сверху. то есть общий откат получается 66%. берем скилл с откат 300с срезаем 66% итого откат скила 102 сек. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Читатель
|
нет.
кд_скила=базовый_кд*(1-n1)*1(1-n2)...*(1-nk), где n1-nk - % отката. Например, базовый откат скила 100 сек, бафнуты гармония мага(0,2) и соната расслабления(0,1) и одета ожерела истхины(0,1). Тогда 100*(1-0,2)*(1-0,1)*(1-0,1)=64,8
|
|
|
|
#16 | |
|
Писaтель
|
так блин я о чем, не вариант сделать скилл безоткатным. ТЕМ БОЛЕЕ ОМФГ на танке. "ВнезапнаяГолова"
Shaedar так я это и не отрицаю. с телефона плохо цитируется
|
|
|