![]() |
#3176 | |||
Предводитель
|
Re: ДРАМЫ !
Цитата:
![]() Хорошо, что я пока не играю.
![]() |
#3178 | |
Новичок
|
У меня дак сейчас нет никаких проблем. Играю в 5 окон, вин7, так что хз что там у Марви
Добавлено через 54 секунды Что бы по новой обосраться? как в тот раз когда на танке ![]()
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 19.04.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3181 | |
Новичок
|
![]() Я хз, по мне дак просто никто тебя не подкармливал, как это делал Нара в своё время, вот у тебя и не пошло, руки опустились и нашлись причины чтоб забить. Ну и плюс ко всему отсутствие внимания к тебе, кому интересны качеры сабов Лакосте?
![]() |
#3183 | ||
Предводитель
|
По-моему ты зациклился на игре. Причины могут быть только игровые чтоли, или весь остальной мир для тебя не существует? :D
![]() |
#3186 | |
Новичок
|
Чё мне строить догадки, если я всё видял своими глазами? Ты собирал пачку с Лакостой, но идти к вам особо никто желанием не горел, да особо и некому было идти то.. С пачкой ничего не вышло! Под чьим либо руководством ты играть не захотел/не смог из-за своего характера, вот поэтому и надумал себе какие то причины ухода в реал.
![]() |
#3189 | |
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту лол ептеть Это я в курсе. Я имею ввиду когда он понял, что с пачкой никуя не получится. Лакоста и Сунчас пошли к Витамину. А Геко со своими выепонами нах никому не сдался. Его бы врятли кто то стал долго терпеть, ему быть только ПЛом или вообще не быть, вот поэтому он и ушёл в тот раз, т.к. КП не было и не собрать.
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 19.04.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3190 | ||
Предводитель
|
В средние века люди тоже видели своими глазами, что земля у них под ногами плоская.
В мемориз. :D Добавлено через 32 секунды Год тут нужно продержаться.
![]() Последний раз редактировалось Den1ed; 19.04.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3191 | ||
One day you may
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3192 | |
Новичок
|
Добавлено через 6 минут Да пох как было, главное что Гека обосрался, а сейчас опять лезет в игру, решил начать с форума, так сказать закинуть удочку, прощупать почву. В реале видать сфейлился, решил вновь попытать силы в игре ![]()
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 19.04.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3193 | ||
Предводитель
|
Такие форумные правдорубы бтв есть в каждой ветке сервера. Ну, по крайней мере, в тех, которые я читаю. И в трех ветках из четырех они - гномы.
Такая вот закономерность. :o
![]() |
#3194 | |
Новичок
|
![]()